+ Ответить в теме
Страница 512 из 865 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,111 по 5,120 из 8649
    Развивающийся swj0003 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Зря вы пчелку игнорируете. Во-первых она после эволюции становится красивая мухой цокотухой с позолоченным брюхом. Во-вторых многих мобов можно тупо бить с воздуха не напрягаясь. А сама муха при правильной тренировке и скилах становится очень зубастой. Кровоток, когти. Летающий ДД.

Из Бао скилов на монахе мне шибко понравилось отражение (шипы) и удача (хп). С шипами монах явно лучше агрил и друлька реже срывала что актуально было пока друля сама не прокачалась.
    не всё равно не смотря на плюсы пчелы, она страшная, я бы лучше взял летающую тряпку (скат из рыболокации) правда не знаю эволюционирует ли она ))) сверху вроде бьются только пара боссов (быки какие-то), хотя если есть бьющиеся сверху мобы в западных землях, мл, морае, то летающему пету надо уделить внимание ))

монаха сделал чисто танком: физ и маг деф бафы, удача, шипы, вроде норм =))

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Бьются, бьются в зз, и многие сверху, правда некоторые даже гарпой долговато, зато поставил просто бить и делай что хошь, как раз в зз на мой взгляд летающий очень даже полезен.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Бьются, бьются в зз, и многие сверху, правда некоторые даже гарпой долговато, зато поставил просто бить и делай что хошь, как раз в зз на мой взгляд летающий очень даже полезен.
    О, это очень хорошо, тогда буду качать.

Вопрос ещё возник, где и как быстро пета прокачать? Ставил встроенного автобота, но для его работы нужны хирки, ибо такая система несовершенная этого бота, а теперь халявных не выдают (70 лвл), пет уже на 10 лвлов отстает, я уж про летающего не говорю ))

На перепутье KamiKami16 на пути к Городу Драконов Аватар для KamiKami16

Цитата Сообщение от swj0003 Посмотреть сообщение
    Вопрос ещё возник, где и как быстро пета прокачать?
    Сама апала пчелу за шарики из друледанжа, иначе слишком долго и нудно.
    Наземные петы хорошо в кубе прокачиваются по старинке.

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

А ткните носом в типы пчелы, пожалуйста.
    Per aspera ad astra

Гиперион/ShadeLu
    Мой канал на ютубе

У наставника SVIREL25 на дне Реки Малиновок

по поводу пета в башне зря вы,на последнем лепестке хорошая помощь,а про последних босиков том более,ставлю гарпу в зеленый шарик и не надо бегать ,чтоб лиана появлялась.

Цитата Сообщение от KamiKami16 Посмотреть сообщение
    Сама апала пчелу за шарики из друледанжа, иначе слишком долго и нудно.
    Наземные петы хорошо в кубе прокачиваются по старинке.
    Спасибо.
    Тоже думал воздушного потом качать с помощью друледанжа.
    Эх, ничего не придумали за это время дабы облегчить прокачку хоть наземного пета, мой "любимый" куб =))

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    А ткните носом в типы пчелы, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Disary; 06.02.2018 в 13:58.

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Disary, воу! спасибо! она-то мне и нужна

Я вот немного шокирована. Увидала тут у топовых пвп-друидов моего сервера красные руны в стане и в муравьях. Скажите, пожалуйста, это ведь действительно неадекватно, или я чего-то не догоняю? Ладно, красная в сопле. Спасибо, что чи есть теперь. Но в стане?.. Стан восхитительно-прекрасен с зеленой руной...Паралич в убегающую на антистане цель бесценен. Польза муравьёв в пвп вообще крайне спорная. Я допускаю вариант остававить муравьи в шестерке рунных скиллов, но только в качестве дота. Дотом удобно сносить петов и пробивать черепаху. Ну и всё. Ставить в муравьи красную? Даже при учете, что свап более 50 пения...? Я не понимать ;(
    Per aspera ad astra

Гиперион/ShadeLu
    Мой канал на ютубе

Любопытный ViPoS на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от swj0003 Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Тоже думал воздушного потом качать с помощью друледанжа.
    Эх, ничего не придумали за это время дабы облегчить прокачку хоть наземного пета, мой "любимый" куб =))
    вообще-то есть хороший способ(относительно)

возле города мечей есть 100мобы с 100хп и магимуном https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fmob%2F37256
    лук 1ур в помощь, хотя лучше одеть доп шмотки на ловку и одеть 20ый(лук 1 ур ломается очень часто)
    можна качать и наземных и воздушных петов до 100

+ Ответить в теме
Страница 512 из 865 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права