Закрытая тема
Страница 512 из 965 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,111 по 5,120 из 9650
    Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    Протестую, она доставляла.
    Ну оно на любителя конечно ))) Но у меня после пары постов в стиле "каченьки на мобчиках" мозг в плавленый сырок превращался, прямо зомбодействие какое-то.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    Госпожа!!! Приказывай!
    поддайся мне в пвп))
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Smile

Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение
    Уже говорил. На БД патька попадает полностью одновременно по активации ПЛом квеста. Вот тут и идет подсчет СД.
    Для этого надо всем по пустыне проскакать к ПЛ-у на бд-шном сервере. Моей пати удобнее, когда я пишу в чате после распределения и они мне плюсуют.
    Сразу скажу почему так: у одних в этот момент вылет, у других сбивается прицел мышки, приходится полностью релогать клиент (у меня на каждом бд такое) и т.д.
    Как раз в течении 5 минут все эти проблемы решаются, набивается чи и прочее, времени на скачки по локе не остается.

И сила духа не показатель, а численного критерия слаженности, скоординированности и организованности, увы, нет.
    Keeping a Brave face
    Когда-то была милашкой-мисткой Rohypnol, а сейчас просто милашка

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    поддайся мне в пвп))
    ваще легко, приду без шмота, только фиговым листочком прикроюсь

Banned defenseman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Ну вот видишь, а у меня совсем другое видение этого соотношения. То что мы пока перекрываем количеством, и может быть организацией, ваше превосходство в эквипе, так это во-первых может быть временным фактором, а во-вторых должны же мы хоть как-то вам противостоять. Предложеные тобой ограничения по СД для серваков внесут гораздо больший дисбаланс, который тут же скажется на количестве, ибо тот сервак у которого больше проточенных и окажется в преимуществе не только качественном, но и количественном.
    Глупости же)) Не понимаешь ты смысла СД)) Это тот самый показатель, который в ПВ может уровнять все силы по эквипу. К примеру, если на одном сервере больше проточенных людей, то на другом это эквивалентно менее проточенным, но большему их количеству.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Самое русское слово.

У меня для тебя очень плохие вести...
    Процион опять всрёт БД? Тоже мне новости.....

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    ваще легко, приду без шмота, только фиговым листочком прикроюсь
    а я тогда возьму холст, мольберт, краски, и будем пвпшиться)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Banned defenseman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от befreeidealfarm Посмотреть сообщение
    Для этого надо всем по пустыне проскакать к ПЛ-у на бд-шном сервере. Моей пати удобнее, когда я пишу в чате после распределения и они мне плюсуют.
    Сразу скажу почему так: у одних в этот момент вылет, у других сбивается прицел мышки, приходится полностью релогать клиент (у меня на каждом бд такое) и т.д.
    Как раз в течении 5 минут все эти проблемы решаются, набивается чи и прочее, времени на скачки по локе не остается
    Это уже похоже на фазы луны)) Тут все в ваших руках, как и на других серверах.

Цитата Сообщение от befreeidealfarm Посмотреть сообщение
    И сила духа не показатель, а численного критерия слаженности, скоординированности и организованности, увы, нет.
    Сила духа единственный показатель, который может уравнять тут силы по эквипу, в сотый раз говорю. А остальное уже и выясняется на поле боя, в этом весь смысл.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    В таком случае, вам еще предстоит познакомиться с понятием "родной язык".
    всё-то вы знаете, всё-то вы умеете. Жаль не на БД.

Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение
    Сила духа единственный показатель, который может уравнять тут силы по эквипу, в сотый раз говорю. А остальное уже и выясняется на поле боя, в этом весь смысл.
    а под кого установить лимит СД на МБД допустим в нашей 4ке?

Закрытая тема
Страница 512 из 965 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права