Тобиша, я тебе проще скажу... Все ваши так называемые "факты" не являются 100% и неоспоримыми. Просто есть история, под которую в удобном ключе подбирается компромат. Как ты обычно играешься словами и коверкаешь факты, так же и собрали доказательную базу. Если бы мы были в суде, то по каждому предположению можно смело сказать - НЕ доказано. А дальше уже просто идет переливание из пустого в порожнее... Все равно кто-то поверил (преимущественно противоположный лагерь), кому-то это по-барабану вообще, а кто-то не поверил... Смысла дальше продолжать нет. Я бы на месте Котеночка даже не пытался ничего и никому доказывать. Каждый уже пришел к своему мнению. Точка...
+ Ответить в теме
Показано с 5,111 по 5,120 из 6222
Тема: клан Judges
-
23.10.2010 01:15 #5111Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
23.10.2010 01:20 #5112Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)
-
23.10.2010 01:24 #5113
ахахахаа... как смешно, Тоби, оказывается я ушла топиться Только для утопленницы я слишком регулярно появляюсь на форуме. А на счёт игры, мной было сказано сокланам (дословно) следующее:
"Вы все давно заметили, что у меня маленький онлайн и далее он снизится" и написала я это только потому, что бы предупредить, что да, онлайн будет маленький, но не считать уходом из игры и перса не кикать как труп из клана. Не похоже на уход из игры, не правда ли? Но то, что вы постоянно выдаёте желаемое за действительное лишний раз показал твой пост.
По поводу желания пиара друли 70+, Тоби, акк Айси был распиарен более чем достаточно, и постоянной поддержкой со стороны Амара и его защитой от тебя с обзываниями в твой адрес всякими словами При желании пиара, было бы достаточно просто в тот акк внизу подписать игровой ник и всё, пиар состоялся. К чему все сложности?
По поводу того, способен ли был Амар на такие поступки. А почему бы и нет, если этот человек любит само пиар больше всего на свете, если он клялся в любви и дружбе на весь форум другу Сварогу, а сам обсуждал планы как разобрать клан друга и его терры во спасение личной цели - доминирование на сервере. https://pwonline.ru/forums/showthread....51#post3693251
Если он способен был говорить про своего дипломата Мэйла, который самоотверженно защищал его от твоих каках, что сам Мэйл такой же как и Тоби (которая враг), ни чего из себя не представляющий.
Если он был способен обсуждать не стесняясь в выражениях ту же Кошу, а потом имел совесть просить её приходить помогать даже на Антарес (ведь его цели для него всегда превыше всего )
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=3851
Чего бы он не мог агриться с подставного акка на инсолент? Ему я думаю нужно желать, что бы инсолент развалился, а когда у него все надежды на Антаресе рухнут, он вернётся на Проц собирать Дамнед-2 (вернее в его случае, он уже сможет собрать максимум Дом-2) т.к. нормальные и порядочные люди из бывшего Дамнеда о нём уже такого мнения, что с ним на одном поле не сядут, ни то что строить клан больше не пойдут. Тому наглядное доказательство мнение бывшего соклана Milange
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=5067
Да и он сам, не стесняясь в выражениях давно всё сказал об инсоленте:
Сообщение от Humilit
Даже не считаясь с тем, что вызвал гнев сокланов.
Если он готов был запихнуть гордость куда подальше и платить знаменитой форумной какахополивалке Тобише, за то, что она перестанет на него агриться ( и не надо говорить про "сарказм", я его голосе не было тогда сарказма) да и результат на лицо, Тобиша из рьяной поливательницы какахами Амара превратилась в его круглосуточную защитницу.
Если он мог весь март агрить по заказу на меня Тоби и агриться сам, а потом в конце приползти ко мне советоваться, когда ему нужна была помощь, то на что же тогда не способен, по твоему мнению, этот человек? https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=4816
Я тебе отвечу, такие люди способны на всё, даже хотеть убить в реале кого-то из-за игры https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=4207Последний раз редактировалось koshechka26; 23.10.2010 в 01:31.
-
23.10.2010 03:08 #5114
Соус потролли меня пазязя )
Народ, ну вы и санта барбару тут размусолили.. Даже читать не интересно, хотя всё прочитал оО.
Белль, не парься, плохое просто сильнее заметно чем хорошее вот и всё, рассосется выздоравливай. Игра в конце концов должна приносить удовольствие не кто не виноват, что на сервере нет альтарнатив Добру и злу (Инсолент. Судьи) ну уж так сложилось. , так сказать по мощи и активности...GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
23.10.2010 03:08 #5115
Котенок, тебя не кто не читает, хорош писать много букв. Хотя может кто то осиливает эту ересь еще..
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
23.10.2010 04:03 #5116
-
23.10.2010 04:43 #5117
-
23.10.2010 07:45 #5118
Котеночек снова несет бред, а я уж думала ей начали помогать выздоравливать...
То, что ты пошла топиться сказала Кики, можешь скрины посмотреть =))
Кстати, по поводу моих фактов.. Тут мне прикольные скрины скинул анонимный доброжелатель =)) Улыбнуло =))
З.Ы. Котеночек, от того, что ты 100500 раз напишешь какой амар плохой и проч не измениться то, что именно твой айпи совпал с букой и именно ты делала скрины на сайте жужей =))Последний раз редактировалось Tobisha; 23.10.2010 в 07:51.
-
23.10.2010 10:43 #5119
Дом 2 детектед...
"Сожгут ли Влада Кадони на костре на лобном месте?"
"Отдадут ли Венцеслава в школу?"
"Сможет ли Котеночек доказать, что Бука - не ее клон?"
"Научатся ли люди использовать прокси, чтобы не "спалиться""?
Все это и много другое сразу после рекламы, только в теме "клан Judges"!!!
[реклама]
Киндар-пингви я люблю, киндер-пингви я люблю. Киндер-пингви, киндер-пингви, киндер-пингви я люблю. Теперь твоя очередь!
[/реклама]
"Много клевых людей на проекте ПВ...."
продолжение... *поехали!*Последний раз редактировалось Redzh; 23.10.2010 в 10:48.
"От Сердца к Солнцу!"
-
23.10.2010 20:12 #5120