На клан бы отдала!
Закрытая тема
Показано с 5,111 по 5,120 из 7119
-
23.07.2009 10:24 #5111
-
23.07.2009 10:25 #5112
Я качаю мага 60 лвл фармить я не люблю потомушто ето долго и нудно а я люблю играть в удовольствие , и поетому на шмот и на точку денег нету , к тому же одно умение разкачать стоит в среднем 100000 юаней. Поетому :
1) если бы у меня были 100 золотых я бы перевел 70 золотых в юани чтоб купить норм шмот на 60+ лвл (Черно-золотое одеяние фиол с 4 ячейками , черно-золотые бриджи фиол 2 ячейки, голд "Сапоги бури" , голд "Повязка водяных духов" и точку, а то что осталось бы положил в банк чтоб когда докачаюсь до 70+ лвл накупить грин робошмота и меч усердия
2) а за 30 золотых я купил би талон переноса(c) , Белого медведя и Бронзовый идол
-
23.07.2009 10:26 #5113
я люблю одного человека..и намечаю свадьбу с ним..но денег не хватает..так что 100 золотых ябы потратила на свадьбу...и половину оставшейся сумы купила ездового пета...и улутчила бы себе шмот...
-
23.07.2009 10:28 #5114
что могу сказать, 100 золотых, были бы не лишними, не буду тут разглагольствовать про то как потратил бы их, все на себя и сокланов, а для еще нужны деньги только на кач и шмот, ну еще кому-то на свадьбу, так что тут не о чем рассуждать
Сервер: Орион
класс: маг
уровень: 60+
[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 10%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
-
23.07.2009 10:29 #5115
Добра мир
Но если ты на самом деле
такой... всемогущий, всесильный, всепонимающий... разберись! Загляни в мою
душу, я знаю, там есть все, что тебе надо. Должно быть. Душу-то ведь я
никогда и никому не продавал! Она моя, человеческая! Вытяни из меня сам,
чего же я хочу, - ведь не может же быть, чтобы я хотел плохого!.. Будь оно
все проклято, ведь я ничего не могу придумать, кроме этих слов:
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!"
А на что я потрачу деньги? Нет не на себя. Думаю вы поняли....
-
23.07.2009 10:32 #5116
Вот такой рассказ я сочинил!
Однажды 1 ранним утром я проснулся и решил прогуляться по Городу Оборотней. Сижу около старейшины смотрю на весь беспокойный город и решил посмотреть на облока там я увидел жреца который был с красивейшей девушкой лучницей. Потом я подумал, вот бы у меня были деньги я бы написал в рупор и нашел какую-нибудь девушку с которой я бы гулял целыми днями по самым красивым местам, но денег не было, я расстроился и пошел в Город Драконов там я гулял и смотрел на лавки и огромнийшие дома и решил погулять около старейшины вижу стоит Вей СяоБао и кого-то что-то
спрашивает, решил и я подойти.
Он у меня спросил- на что бы вы потратили 100 золотых если бы я вам их дал?
Я сказал- я бы купил рупоров и нашел бы девушку с помощью них, потом бы купил гуся и полетел бы с ней в самые красивые места и там бы с ней сфотографировался и купил бы то что она попросила, а на остальные деньги купил бы хирок и кукол мне и ей и еще бы немного осталось у меня есть друг которому нехватает 2кк денег на броню я бы продал немного золота и дал бы ему денег, а если еще осталось бы их отложил и начал копить деньги на свадьбу и если бы вы мне дали 100 золота я был бы очень рад хоть деньги это зло, но они творят и добро, да и есть такая поговорка "небывает добра без зла".
Все я закончил надеюсь вам понравилось!
-
23.07.2009 10:32 #5117
Что-то тут не ладное в данном конкурсе, пишут почти одно и то же! Я не буду писать что хочу я, я напишу от лица Вея Сяобао!!! Прошу за орфографию и другие ошибки не ругать. За рифму просьба тоже не ругать!
Вей Сяобао:
Из достоверных источников стало известно,
Что конкурс Nival'а до жути чудесный
Каждому шанс на победу даёт.
Приз не большой и не маленький тоже -
Сто золотых победителю ложат.
Я - Сяобао их тоже хочу,
Мне нужно кормить моих жен дорогих,
Рупоров красных купить не один
И разориться и купить уже смайлы,
А то стандартные меня задолбали,
Да и не пашут они у меня (я не понял что за дела?).
И пета мне надо и стиль и полет,
А то я хожу как обормот.
И, кстати, мне б внешний вид поменять,
А то докапается какой-нибудь гад,
Типо: "Вей, подскажи, где, что и куда?",
Достало меня говорить: "Да пошел бы ты на...
...На запад ГД в котах своё счастье искать,
Там можно что надо по дешевке достать."
Поймите меня, Призы Раздающие,
Что мы - Неписи - самые лучшие;
Нам много не надо:
Стиль, отпуск, декор,
А пьяному мечнику еще и ликер!!!
З.Ы. Вей Сяобао стукач!
З.Ы.Ы. Что мне надо не скажу, что мне надо уже всё до меня перечислили, так что толку не вижу повторять за кем-то!!!Мечом ты можешь не владеть, но файерболл метать обязан!
[Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 33%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
Класс: Друид - Сервер: Мира - Уровень: 81+
Класс: Лучник - Сервер: Мира - Уровень: 57+
-
23.07.2009 10:35 #5118
Ку народ. Я прист, пока что молодой, но все же свою работу знаю... А работа у нас сложная и потная, оотвлечешься на мгновенье ока считай пропал чел. Конечно его можно реснуть но все же жалко опыт, да и боевая еденица выведенная из строя на пару секунд дорогого стоит. Танки люди странные и прямые, если рядом прист, то лезут куда не попади и часто приходиться мобов с магией агрить на себя, а это дело не порстое когда вся орда бездушных косо смотрит на тебя всего лишь за пару хилов. Да и бафать народ приходиться, и ресать, и ххилить не смотря на то кто он, в пати ли он с тобой или нет, пк он или нет. Вся эта благродная деятельность требует денег и не мало, нужны хирки, нужен норм шмот, нормальное оружие и быстрые крылья. А про иммидж, стили, фейрверки, свадьбы и т.д. я никогда и не думал правда хотелось питомца, чтобы не так скучно было.
P.S. кач вдвойне усложняет пропавший сундук с оружием и отсутствие возможности продать вещи "котам".
-
23.07.2009 10:35 #5119
У меня довольно симпатичный перс, даже без стиля! отличные друзья, всегда помогут! за качем не гонюсь, играю в свое удовольствие, поэтому в хирках и т.п. не нуждаюсь! на скилы и бафы заработаю своим умом! поэтому 100 золотых отдайте тем, кто отвечает за эту игру! пусть работают лучше! устала от лагов!!!
-
23.07.2009 10:36 #5120
Не смотря на то шо я прист без стиля,пета,с обычными крыльями,обычным шмотом,у которого денег не хатает даже учить скилы и чинить оружие когда оно ломается Т_Т" я бы отдала все золотые подруги,что бы она купила себе Бао. Её счастье для меня гораздо важнее моего. ( О_О")
P.S.купите нупке стиль ;DDDDDDDD