Страница 512 из 605 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,111 по 5,120 из 6043
    Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Был бы рад какому-нибудь алгоритму отсеивания малограмотных людей в отдельный чат))

eleanora9, ничто не учтут, к сожалению (а может и к счастью), так как эта тема создана только для того, чтобы делиться в ней своими мечтами, не более.
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

в новых обновления я бы хотел видеть 999999999 голда в шопе

Развивающийся xy55xy житель Идеального Мира

а я хочу чтобы сделали кроме поцелуев еще секас!!ето было бы круто))))

На перепутье qbikPRO житель Идеального Мира Аватар для qbikPRO

[QUOTE=eleanora9;4872781]:) Если было гдето то поправьте.
    1. Хотелось бы видеть реальный выбор в Лавке Редкостей "Идеального мира"
    2. Хорошо бы было еслиб,за борьбу с антиматом давался бан чата (бч ), т.к некоторые ставят точки или пишут заглавными буквами , чтобы побороть антимат.
    3. Хотелось тагже чтобы за баги давали бан. Т.к видела людей,которые носят причёски противоположного пола.
    4. Ещё бы хотелось чтоб клан,имел некий клановый особняк,а не владел территориями.
    5. Думаю не будет лишним усилить проверку персонажа на сторонние программы.
    6. Отрадно было бы видеть специальный раздел на форуме,для жалоб на те или иные наружения ( боты,кликеры, роботы, баги,маты,ненормативная лексика, продажа перса ( мир/горн/торг./основной), передача аккаунта и многие другие шалости.
    :) Буду рада если что-то учтут.[/QUOTE]

обнова для стукачей?

[QUOTE=xy55xy;4872883]а я хочу чтобы сделали кроме поцелуев еще секас!!ето было бы круто))))[/QUOTE]

и противозачаточные в шоп.... если секасаться без них то на девушки накладывается уникальный дебаф "токсикоз" и её экран постоянно мутит и у перса растет живот 9 месяцев

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

[QUOTE=qbikPRO;4872888]обнова для стукачей?[/QUOTE]

Во-во. (10 раз плюсую)
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Неопределившийся nvs житель Идеального Мира

а ваще у меня давно возникла возможно кривая но идея по поводу ещё одной расы:Dплеа даже скилы от балды придумал:D
    1. Милишник. Оружие - кольцо (кольцо власти к примеру, как любят называть такое в подобных морпг:D). Броня - хэви.
    Полная скилозависимость. Идёт как подобие вара.
    Может носить любые виды оружия: мечи, топоры, кастеты, копья, луки и т.д. (всё физическое).
    Меняется оружие СКИЛАМИ (ОМГ!!11 ВТФ!!??7:spy:) например у нас кольцо с уроном 600-800 кастеты будут с уроном 300-400 топоры 500-700 мечи 400-600 ну и так далее, урон вобщем от кольца зависит:D Интересно было бы играть таким персом, и наверно смогли бы только те кто раньше играл на варе, да и класс явно не для криворуких получился бы:D
    2. смесь мага и ЛУКА (:spy:). Оружие - вот **, сферы похожие на кастеты, как то так представляю я себе это:D Броня - видимо лайт.
    Вобщем возможности бить как в ближнем так и в дальнем бою маг уроном и имея при этом уворот как у лука:shuffle:
    вот как то так:spy:

[QUOTE=nvs;4873001]а ваще у меня давно возникла возможно кривая но идея по поводу ещё одной расы:Dплеа даже скилы от балды придумал:D
    1. Милишник. Оружие - кольцо (кольцо власти к примеру, как любят называть такое в подобных морпг:D). Броня - хэви.
    Полная скилозависимость. Идёт как подобие вара.
    Может носить любые виды оружия: мечи, топоры, кастеты, копья, луки и т.д. (всё физическое).
    Меняется оружие СКИЛАМИ (ОМГ!!11 ВТФ!!??7:spy:) например у нас кольцо с уроном 600-800 кастеты будут с уроном 300-400 топоры 500-700 мечи 400-600 ну и так далее, урон вобщем от кольца зависит:D Интересно было бы играть таким персом, и наверно смогли бы только те кто раньше играл на варе, да и класс явно не для криворуких получился бы:D
    2. смесь мага и ЛУКА (:spy:). Оружие - вот **, сферы похожие на кастеты, как то так представляю я себе это:D Броня - видимо лайт.
    Вобщем возможности бить как в ближнем так и в дальнем бою маг уроном и имея при этом уворот как у лука:shuffle:
    вот как то так:spy:[/QUOTE]
    а я бы хотел класс который называет как нить типа "conqueror" и чтоб у него было хп в 4 раза больше чем у танка чтоб он мог носить все пухи которые есть в игре и маг и физ. чтоб у него были магические и физ скилы для каждого типа оружия и чтоб дальность скилов была 100 метров и чтоб с точкой +2 выносил любой класс точеный на +12 вкруг с 2х плюх =)

У наставника The-sky житель Идеального Мира Аватар для The-sky

[QUOTE=DARKTOXA;4873127]а я бы хотел класс который называет как нить типа "conqueror" и чтоб у него было хп в 4 раза больше чем у танка чтоб он мог носить все пухи которые есть в игре и маг и физ. чтоб у него были магические и физ скилы для каждого типа оружия и чтоб дальность скилов была 100 метров и чтоб с точкой +2 выносил любой класс точеный на +12 вкруг с 2х плюх =)[/QUOTE]

Мдя...мечтать не вредно НО это наверно будет тогда когда бесплатной станет Wow тогда пв будет из кожи вон лезть чтобы людей заинтересовать чем-нибудь а так это только мечта...

У наставника The-sky житель Идеального Мира Аватар для The-sky

Латать надо дыры в пв а то их больше чем кветов...я понимаю проект бесплатны но столько в этот шоп денег вливают что можно было из пв конфетку сделать но нет же всё так как есть сейчас...в последствии будет ещё больше багов...глюков и еже с ними ещё какая-нибудь дребедень...раньше их по тв показывали говорили "красивый проект и т.д." а сейчас чистая денежная соковыжималка...исправление старых глюков только хоть как-то загладит весь негатив с шопом...
    Последний раз редактировалось The-sky; 10.07.2011 в 16:38.

Страница 512 из 605 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права