Страница 512 из 612 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,111 по 5,120 из 6113
    Любопытный otvintas житель Идеального Мира Аватар для otvintas

[QUOTE=kumor;2379156]Зачем тебе вторая половинка в пв что бы тебе говорила как тебя любит а ты ей реал ложил и всякую чуш дарил бред полный какие *** отношения в игре люди одумайтесь Вася с Владивостока полюбил Нюру из Калининграда все писец любовь до гроба Нюре 13 Васе 15 идиотизм[url=http://smiles2k.net/plakat_smiles/index.html][img]http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ubej.gif[/img][/url][url=http://smiles2k.net/plakat_smiles/index.html][img]http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ubey_sebia.gif[/img][/url][/QUOTE]

+1,какая любовь может бытьв игре человека по переписке в чате или по разговорам в скайпе не узнаешь,имхо любовь в пв дибилизм

Banned soft14 житель Идеального Мира

я со своей познакомился после то го как я сливал её по страз т.к она была в вар клане))) но потом просто поговорили вот и свадьба была))) смешно даже хотя ненавидели друг друга))) твинками пересеклись нашими потом как узнали основы мы были в шоке))

Banned soft14 житель Идеального Мира

мне кажется есть такая любовь))) то что из пв переходили на реал ))) у меня друг со своей встретился и живет вместе))) так что я думаю есть и может быть такая любовь но не каждого =)

Первые шаги vanya0073 житель Идеального Мира

[QUOTE=hattori1212;2379066]Народ, вот скажите (вопрос для женатых но другие отвечайте тож) как вы познакомились со своей второй половинкой???
    Можно ли реально и по-настоящему влюбиться через крики в мир чат "Ищу присточку/друлю для игровых отношений", "ищу девушку или паня 13-14 лет"
    А???[/QUOTE]

хехе, так ты толком в мире ничего не найдёшь=) ищи среди тех с кем вечно тусишь в данжах хх или где ещё там желаю удачи=)

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

[quote=Heio;4014868]а вдруг он был в пьяном угаре и поддался на пленительные чары...[/quote]

......Ещё я толком не запомнил твоего лица
    Как мы поехали купили два каких-то кольца
    Играл орган, все пили вино.
    Твоя мамаша почему-то назвала меня "сынок"
    Я понял - это намёк,
    Я всё ловлю на лету
    Но непонятно
    Что конкретно ты имела в виду

Да да ты думала я сплю,
    Но я то видел, дружок,
    Как ты мне сыпала в суп
    Какой-то белый порошок.
    Ой, странный вкус, темнеет в глазах
    И ты сказала "Окей, до встречи в небесах"
    Я понял - это намёк,
    Я всё ловлю на лету
    Но непонятно
    Что конкретно ты имела в виду...:bis:

[COLOR=White]З.Ы. Пенсионер тут тока ты [/COLOR]

[quote=qwertyuiop12345678;4015456]Вот читаю несколько дней и делаю вывод, что два человека Kiyana и Heio очень любят друг друга, пытаются признаться в любви, но друг друга не понимают.[/quote]
    [FONT=Verdana][SIZE=2]Е[COLOR=Black]сть один человек, которого я люблю больше всего на свете.[/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Verdana][SIZE=2][COLOR=#005100][COLOR=Black] Даже самые красивые признания все равно не отражают его ангельской красоты и нежности, любви и ласки. Я так люблю себя! :D

[/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT]
    swtor, starstorm one.

взяла и всё опошлила)))
    [COLOR="White"]P.S. лучше буду пенсионером не надо будет искать ради кого то оправдания и рвать рубашку)))[/COLOR]
    P.S. а по теме просто скажу, мб как старик: любит тот, кто сильно ревнует, любит тот, кто при встрече молчит.. А не тот, кто всё время целует и всегда о любви говорит))
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

где-то эти слова я уже слышал...............)))
    {офф}: PW mod ON / OFF
    {офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.

У наставника adanil житель Идеального Мира

Любовь как роза может вспыхнуть и завянуть! В игре, в автобусе, в институте, по смс, при случайной встречи, в контакте итд... Это чувство пытались описать многие но не кто толком не объяснил как и от чего она приходит. ИМХО
    В лесу был, яд пил, об стену бился.

Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

у каво как..........

в реальной жизни всё же лучше))))

Страница 512 из 612 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права