Или я чего-то не понимаю... Или здесь пахнет двойными стандартами.
Прошу разъяснить, если есть возможность
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 5,111 по 5,120 из 6398
Тема: Гильдия Insolent
-
22.10.2012 02:09 #5111
Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
29.10.2012 11:52 #5112
Ну, понятно, в общем всё по прошлому вопросу

Есть новая штука, ребзя!
На бедную Мики в Морая сагрился Арпек. Пока дипломатические изыски застряли на следующей ноте:

Особенно порадовали фразы типа "не надо тут доказывать всякие теоремы Ферма etc." и "в Вашем возрасте пора бы уже и".
Или мне кажется, или Омни неЭпически так сбрехал насчёт Lawful Good. А почему? Да потому что последний пост мыльного навеял:
-
29.10.2012 12:04 #5113
-
29.10.2012 12:09 #5114
Кстати, заявка рассмотрена именно по принципам Lawful Good, хотя я начинал уже склонятся к Lawful Neutral.
-
29.10.2012 12:13 #5115
Подпись свою почитай перед сном

Да где ж там Lawful, когда устав игнорируется? Над головой антаг, но "за былое, да идейное" (хотя дивчина никого не трогала, пока формально не причастна к какой либо стороне) надавали по шапке. За что боролись, как говорится...Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.
-
29.10.2012 12:19 #5116
Найди на скринах оскорбления со стороны Арпека. Я начинаю думать, что если пишут что то не вроде: "Умоляю прости меня за слив.", то всеми это воспринимается как оскорбление. Ну что ж.2.2. Оскорбления других игроков, как членов гильдии так и вне ее.
2.8. Беспричинно вредить другим участникам игрового процесса.
По второму. Беспричинно тоже не было. И как раз эту причину пытаются разрешить. Мыльный, кажется четко дал понять, что Арпека накажет, если Мики продемонстрирует свою нейтральность. Так что ты просто на ровном месте докопался. И все тут по уставу.
-
29.10.2012 12:19 #5117
Дык я её и прошу ПОДТВЕРДИТЬ, что она нейтральна. Сейчас, из её же слов, получается наоборот. Поэтому я и попросил подтвердить её не причастность к стороне. Если она действительно антаг - что мешает ей написать эту маленькую бюрократическую формальность? И её, пусть даже завышенные требования, будут выполнены
Сильно толсто, Хив
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
29.10.2012 12:22 #5118
Мне больше понравилось, что, судя по заявке Мики, у Бичи не такие уж и плохие шансы попасть в Амальгаму, вопреки домыслам Михаила.
-
29.10.2012 12:23 #5119
-
29.10.2012 12:33 #5120
Про оскорбления я вообще ничего не думал. Просто до кучи в цитате было. Так что это мимо.
То есть можно слить любого, а потом требовать от него подтвердить, что он нейтрален, если вы вдруг посчитали, что человек не относится к вам нейтрально?
Хитро-хитро.
Зато, если бы такое было со стороны Джас, то... ух вы бы тут позвездили бы
Это не толсто. Это просто опять какая-то "экстрасенсорика"
Вот если бы я, допустим, написал бы заявку в Джас (хотя не пройду по требованиям — в Амальгаму, пусть). Просто потому что решил бы, что хватит уже быть таким антагом. В этом случае меня тоже можно было бы беспричинно слить?) Или вы руководствуетесь только тем, что вы знаете о прошлом человека?)
P.S.: ну, хоть откликнулся! Скоро уже буду всегда писать саммоны "твоего уровня"