+ Ответить в теме
Страница 512 из 3046 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,111 по 5,120 из 30460

Тема: JAS

Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Я вот тоже подозреваю еще 1 развязку этой истории с бифом и рогами... Возможно ему просто *** покласть на фокси и поэтому он и не переживает, надеется ее спихнуть другому ненавязчиво, чтоб на весь серв не опозорить, вот и ратует за фифу... Ведь он же спокойно ушел на другой серв и даже не сообщал данных о своем персе там "любимой" жене =))
    Всё может быть...Поэтому и говорю что вести параллель с реалом, не стоит...

Любопытный LeXaFooX житель Идеального Мира

ипа детсад вам не пох..кто с кем ипется

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от LeXaFooX Посмотреть сообщение
    Наконец-то адекватный пост!
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Как это не странно, но если бы фокси на право и на лево не хвалилась якобы состоятельным поклонником. никто бы об этом даже не узнал... "Язык мой-враг мой" =)
    Вот сеня вартас ни с того, ни с сего в истоках начал рассказывать мне про их с соффи отношения... Что они друг другу там ездят, думаю у кого лучше жить... С легкостью ведь после такого можно поднять и его биографию... Допустим куда делать его предыдущая жена...
    Как говорится "у заДрота, как и у разведчика не может быть жены" О_О
    Inside No. 9

Любопытный Valial житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ZilVova Посмотреть сообщение
    При чем тут?Акелла сказал, что Биф в реале смотрит на то как его жена занимается проституцией и он к этому нормально относится...Извини, но откудого кто знает как себя Биф ведет в реале?Если вообще у него жена?Биф по сути уже не играет на Проционе, так что можно считать их брак фиктивным, а то что она агрился на вас, мне кажется это было не защита Фокси, а просто что-то вроде "пофанится"=)
    Мне просто не понравилось что речь перешла на реал. Ну хочешь сказать, что нормально если бы твоим действиям в игре вели речь про твою жену?И говорили гадости как про жену так и тебя?Тебе было бы нормально это выслушивать?Просто не*** равнять реал и игру, не спорю, иногда возможно провести параллели. Но в данный момент сравнение и переход на реал считаю не правильным, дело каждого конечно как себя вести. Можно сказать так же *****, это ж игра и я тут говорю всё что хочу, а в реале я не такой=))Но лично я не собираюсь на реал переводиь ту или иную тему...
    Я говорю про то, агриться это понятно, но блин он должен по идее если он мужик агриться не только на нас, но и на нее, потому как она ему рога ставит, а он терпит. Неужели не ясно? Вот про что те говорят. Мужик должен быть мужиком. Или вот ты например допустил бы чтобы твоя жена при тебе флиртовала с кем-то, изменяла тебе, причем не скрывала этого. Так вот, настоящий мужик должен одинаково относится к такому везде, а не только в реале, иначе получается что жена ему на 3 буквы не нужна, а он просто рогоносец.

Любопытный Valial житель Идеального Мира

поХ, вопрос только в том, нафига это ипется делать достоянием общественности, крича об этом на каждом углу и бахвалиться подарками, за то что она с кем-то ипется. А когда ей начинают заявлять что она шлю... она начинает с пеной у рта доказывать что это не так, придумывая сказки, мы их разоблачаем, она выдумывает еще большие сказки и все пытается нам че-то доказать. Более того просит нас ее обосрать, вон сегодня с утра умоляла ее пообсирать, ибо ей скучно. Мало ей приключений на попу...

Кстати, господа тролли, вы бы выработали единую позицию что ли. Иначе как понимать, когда в одном посте кричите, что я сплю с парнем за деньги, а в другом - что я Фатред. Может версии объединить? Фифа гей, а я, то есть Костя, сплю с ним за юани. Как вам такой поворот?
    Вы там пока подумайте, мне потом сокланы расскажут.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от Valial Посмотреть сообщение
    Я говорю про то, агриться это понятно, но блин он должен по идее если он мужик агриться не только на нас, но и на нее, потому как она ему рога ставит, а он терпит. Неужели не ясно? Вот про что те говорят. Мужик должен быть мужиком. Или вот ты например допустил бы чтобы твоя жена при тебе флиртовала с кем-то, изменяла тебе, причем не скрывала этого. Так вот, настоящий мужик должен одинаково относится к такому везде, а не только в реале, иначе получается что жена ему на 3 буквы не нужна, а он просто рогоносец.
    Ну во-первых. Мы же точно не знаем, может у них и был розговор=))Во-вторых измена в игре?Конечно, я тоже не фанат этого дела, но если измена в игре, то не вижу в этом что-то такого, что просто ****ец, тем более, если на то пошло, то с фифой шуры-муры то не в игре. А с Бифидком отношения в игре=)Так что, честно, для меня тут нету никакой измены, я так же имея жену в игре, встречался с девушками в реале, чо тоже изменял?Ну не знаю, может я не прав...Но это мое мнение. Ну и на последок на счет меня, ну жена врядли то в 17 лет=)Но если жена в реале, то конечно я бы сам её послал куда подальше и пусть бы епалась с кем хочет. А если игравая жена, то пусть чо хочет делает в реале=)Просто для меня, покрайней мере сейчас, игровые отношения это просто человек с которым мне приятно проводить вместе время в игре. Возможно если бы встерчался с девушкой в реале и вместе играли в игре, было бы как-то иначе. Хотя я думаю, в пв бы мы не играли хД Вообщем как-то так. извиняюсь за много букв..:rtfm:
    Последний раз редактировалось ZilVova; 03.06.2011 в 23:25.

Цитата Сообщение от ZilVova Посмотреть сообщение
    Ну во-первых. Мы же точно не знаем, может у них и был розговор=))Во-вторых измена в игре?Конечно, я тоже не фанат этого дела, но если измена в игре, то не вижу в этом что-то такого, что просто ****ец, тем более, если на то пошло, то с фифой шуры-муры то не в игре. А с Бифидком отношения в игре=)Так что, честно, для меня тут нету никакой измены, я так же имея жену в игре, встречался с девушками в реале, чо тоже изменял?Ну не знаю, может я не прав...Но это мое мнение. Ну и на последок на счет меня, ну жена врядли то в 17 лет=)Но если жена в реале, то конечно я бы сам её послал куда подальше и пусть бы епалась с кем хочет. А если игравая жена, то пусть чо хочет делает в реале=)Просто для меня, покрайней мере сейчас, игровые отношения это просто человек с которым мне приятно проводить вместе время в игре. Возможно если бы встерчался с девушкой в реале и вместе играли в игре, было бы как-то иначе. Хотя я думаю, в пв бы мы не играли хД Вообщем как-то так. извиняюсь за много букв..:rtfm:
    Зил, забей, ничего ты им не докажешь =)
    Если сам хочешь знать, то разговора в том ключе, в котором ты написал, не было, так как Биф мне верит и прекрасно знает, как обстоят дела на самом деле. А брак самый что ни на есть нормальный, фиктивностью даже не пахнет, иначе бы мне это было не нужно. Да и ему тоже.

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Зил, забей, ничего ты им не докажешь =)
    Если сам хочешь знать, то разговора в том ключе, в котором ты написал, не было, так как Биф мне верит и прекрасно знает, как обстоят дела на самом деле. А брак самый что ни на есть нормальный, фиктивностью даже не пахнет, иначе бы мне это было не нужно. Да и ему тоже.
    Ну я не собираюсь доказывать=)Я лишь сказал свое мнение по этому поводу. Но про фиктивный брак я речи и не вел. Я конечно знаю что да как у вас с Бифом, но вроде как игровые отношения реалом наверно же не поддерживаются. Поэтому даже если бы допустим у тебя был парень в реале. но при этом Бив твой муж в игре. Не вижу ничего в этом такого. И изменой тут не пахнет. Если в игре муж и жена, это же не значит, что всё никому из них в реале нельзя иметь отношений, но это конечно если игровые муж и жена при этом действительно как минимум не имеют отношений в реале. Вот если бы Биф и Фокси, в реале были бы вместе, то я бы тут тоже был бы на стороне измены, опять же если были какие-то отношения с Фифой.А по-скольку я не знаю, есть ли у вас в реале отношения с Бифом, и был ли какой-то контакт с Фифой, я не решаюсь называть это изменой=)Да возможно сча напишут, что фифа там писал такое, сякое. Но ведь в самом деле, что каждый готов поверить человеку которого первый раз видят?И скажите что я ен прав. Просто как получается, вы Фифе не верите что он работает кем там забыл, карочь занимается трейдингом, но то что он писал о том, что он видилетили имел телестный контакт с Фокси сражу поверили=) Конечно всё может быть, и даже это может быть правдой, но будем честны наверника никто не может знать кроме как Фокси или Фифи, было там что-то у них или нет=)Дэн(Ямерт) был прав в этом смысле кончайте уже мусолить эту тему. То что Фокси соврала на счет бана, мб что не донатила или что не покупала юаней, с этим я согласен. Но вот просто дальше фактов нету...Верить человеку который только на форум зашел, тем более без фактов...Ну не знаю вообщем дело каждого. Пока не будет фактов на счет того, что Фокси, извиняюсь, но за секс получала юаньки, не собираюсь в это верить=)Ой чот как всегда много буков, и да спорить не с кем не собираюсь по-скольку просто мое мнение...

+ Ответить в теме
Страница 512 из 3046 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 1012 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права