Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 512 из 3156 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,111 по 5,120 из 31558
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Склонен к набиганию и многабуквию.
    Крысосин стырил мою подпись (((((((((((( Ну я и нуб, надо было на неё пароль ставить.
    форумный маскот

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

Вставлю и свои пять копеек.
    История 1.
    Захотелось моему луку апнуть 69, чтобы одеть новую пращу. И пошел я на тарелку собрать патю в 51 с драка.
    И сразу же попадаю в фулл пати. 64 син, 68 лук (я) 61 мист, 68 дру и два танка, один 62, а другой 93.
    Я естественно обрадовался (редко нынче сразу фулл пати то найти). Ну заходим в 51, бафаемся и ползем к драку. 62 танк вел себя слишком нагло, вечно отпускал всякие язвительные шутки, за что был благополучно кикнут после убийства босса.
    Но началось все только потом. Мы пошли в комнату, где лев с тигром бродят, стали ждать. И наконец мы видим что они вместе проходят мимо нас. Танк, не разбирая, кого именно сагрить, бежит к ним и начинает бить... тигра. Пришлось запинывать сначала его. После его убийства, танк заметил белую точку на карте, и подумав что это босс, весело ринулся за ним. И подумаешь что он рвался к "боссу" сквозь гущу мобов. В результате, когда танк дошел до "босса", мобы убили его, а потом и всю патю. А льва таки нашли, и убили. Но на тигра я с ними не пошел. А то еще чего с ними случится.
    История 2. То с чем мы уже сталкиваемся все чаще.
    Опять ежа в 51. Только сначала богомол. Я кричу на тарелке танка, приста и еще любого. И вдруг я вижу в чате: "Фистер пойду на богомола и далее в 51"
    Естественно, мне стало интересно, что это за "фистер" этакий. Смотрю шмот, и падаю под стол. Фулл-лайт и 60 кастеты +1. Аспд я не нашел. Фистер с 1.43. Он стучится в патю. От безысходности беру. И от его хп мне становится еще хуже. На 67 лвле 2300 хп Оо. У моего лука то на 68 было 2500. Я спрашиваю, чу это он в лайте. И в ходе беседы с ним, я неожиданно открыл, что он фистер, и должен ходить в лайте. И все попытки убедить его, что вары в хеви ходят, были им не услышаны. Ну потом он вышел из пати, а сик завел настоящего фистера- вара 3.33, и мы играючи прошли ежу.
    Ну и напоследок мое нубство.
    Опять ежа в 51. ведет 101 танк, основа дру, которая по еже с нами шла в два окна. Она твинка привязала ко мне, а танком играла. А на одном из поворотов я слишком далеко оторвался от нее, и она застряла. А еще откуда-то пришел лев, и убил ее. Стыдно, блин.
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от nesterxx
    Смотрю шмот, и падаю под стол. Фулл-лайт и 60 кастеты +1. Аспд я не нашел. Фистер с 1.43. Он стучится в патю. От безысходности беру. И от его хп мне становится еще хуже. На 67 лвле 2300 хп Оо. У моего лука то на 68 было 2500. Я спрашиваю, чу это он в лайте. И в ходе беседы с ним, я неожиданно открыл, что он фистер, и должен ходить в лайте. И все попытки убедить его, что вары в хеви ходят, были им не услышаны.
    вару вполне нормально и в лайте, при нормальной сборке куклы, например:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...9a2d43272e5ffd (из 4-х шмоток только сапоги хэви, остальное лайт) при этом хп, защита и атака в норме, точка относительно невысокая
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 11.05.2012 в 14:52.

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...9a2d43272e5ffd (из 4-х шмоток только сапоги хэви, остальное лайт) при этом хп, защита и атака в норме, точка относительно невысокая
    Ну еще бы, нюйвы и алмазки во всех дырах

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    Дружищще, там вар 60+, куда ты там сансару впихнешь?

P.S.: попробуй поменять штаны и шапку на хэви. Все тоже самое, тока хп на 500 выше
    Последний раз редактировалось hugonavy; 11.05.2012 в 14:59.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    А вот и не скажите, в сидовском уж не помню были по дереву или нет,а вот в людском, когда первый раз дерево было и в зоо не зайти, танк 102 лег сразу же только сагрил босс
    Бил, соло твинкам и в зоо и в людском и в 51 и в 39 почемуто не умер даже без приста

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Бил, соло твинкам и в зоо и в людском и в 51 и в 39 почемуто не умер даже без приста
    На самом деле, иногда босс реально начинает беситься, если срывает дальник, стоящий на макс расстоянии. Станлок по 15-20 сек, шарахающее по всем аое, молния с тиком по 2к, странные удары, не прописывающиеся в логе - всё для вас. Выход - стоять всем вплотную к боссу. Особенно тем, кто срывать любит. Ближняя атака у боссов смешная, даже интовики живут без проблем.
    форумный маскот

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Крысосин стырил мою подпись (((((((((((( Ну я и нуб, надо было на неё пароль ставить.
    какая грустная история для данной темы
    копирайт просто не влезает, слишком уж большая подпись
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Дружищще, там вар 60+, куда ты там сансару впихнешь?

P.S.: попробуй поменять штаны и шапку на хэви. Все тоже самое, тока хп на 500 выше
    а я и не пишу что лайт лучше чем хэви. он просто тоже имеет право жить

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    какая грустная история для данной темы
    копирайт просто не влезает, слишком уж большая подпись
    Да вообще кошмар. У меня тут истерика, пена изо рта хлопьями, не успевают вытирать, зато рубашка симпатичная и рукава можно за спиной на бантик завязать.
    Ваш отмаз есть жалок и вызывает печаль моего организма. Пф.
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 512 из 3156 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 1012 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права