+ Ответить в теме
Страница 5120 из 6723 ПерваяПервая ... 4620 5020 5070 5110 5118 5119 5120 5121 5122 5130 5170 5220 5620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,191 по 51,200 из 67226

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    п.с. все ще, хочется увидеть фул школьный стиль на друле (как сидит в фуле)^^
    хотела по вашей просьбе выложить варианты в 4х цветах, но у меня какой-то баг с ботинками, они красятся полностью в один цвет
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Homiak11 Посмотреть сообщение
    хотела по вашей просьбе выложить варианты в 4х цветах, но у меня какой-то баг с ботинками, они красятся полностью в один цвет
    А если сменить ботинки? Допускаю и такую вариацию. Пока, больше интересует как сидит верх и низ (боты, можно опустить пока) в тех расцветках^^

sonius, большущее спасибо. Не сразу прогрузилось. Щас глянем *_*
    Поглядела: в белом и черном понравилось определенно. очень мило выглядит.
    красный, немного странновато выглядит на мой взгляд.

п.с. Самое занятное, что стиль выглядит не столько как школьный, сколько как некий модно-молодежный и свежий стиль.
    Последний раз редактировалось Floralia; 13.10.2011 в 21:06.

На перепутье sonius житель Идеального Мира Аватар для sonius

Ага *_* Можно просто Сони))
    "Изворотливая" - хороший синоним для "Хитропопая"
    Tarazed

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от sonius Посмотреть сообщение
    Ага *_* Можно просто Сони))
    Можно узнать сколько на что требуется красителей?

Верх-?
    Низ-?
    Боты?

п.с. Homiak11, тоже спасибо.

Кажется, на верх 12, на низ 9, а на боты не помню. Сейчас проверить, к сожалению, не могу, поправьте, если что не так о.о
    Tarazed

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Стиль ужасен тем, что галстук не красится, как я понял. То бишь выглядишь пристойно только в синем цвете будет.

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Цитата Сообщение от Karina01 Посмотреть сообщение
    Вот так подарочек к Генезису. Взлоали акк вместе с пароле от банка, вычистили все, всю бронь, в банке лежал фул 99 сет, пуха, пение , пол стилей вычистили, кикули из клана. Пфф.
    Вот саму только разблокировали в понедельник, у меня почту вскрыли, благо на телефон сразу смска пришла и я быстро послала с службу поддержки просьбу заблокировать акк, банк не взломали, увели серебряную гриву ускоренную на макс, свинку с прокаченную с железным доспехом и 80 золота,но золото сама виновата надо под паролем на ауке хранить,а вот петов защитить никак нельзя,яйцо не привязать,пробовала.Вот у мужа конфисковала панду,но все равно буду на лошадку копить.

А стиль этот очень давно ждала, как только увидела на сайте(где есть все стили) первый раз, и цвет хочется в каком нибудь голубом оттенке. Меня вот больше волнует как паричек сядет, сам по себе очень нравиться. Но там где можно примерить стиль, парики у меня лагают все( да впрочем на мою дру и рыбьи не надеваються прически,вылетают со светофором,а с другими персами все нормально)

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Плотоядный кролик

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Стиль ужасен тем, что галстук не красится, как я понял. То бишь выглядишь пристойно только в синем цвете будет.
    В белом и черном, еще отлично. Особенно в белом. Синий(галстук)+Белый классика сочетания в "матросском стиле" (морском стиле, все мы знаем думаю откуда произошел сей "стиль" форм вообще=)
    п.с. уверена и другие цвета подойдут (не все конечно, но тем неменее некоторые будут смотреться=).
    Мб, синий-желтый (но, смотря какой оттенок желтого), синий-белый, синий-черный. может, синий-оранжевый (но, смотря какой оттенок. как бы на контрасте сыграть). думаю и красный бы подошел, но судя по скрину отнюдь не в гранатовом цвете надо, а в более благородно темном (а это, значит рандом красители...) =\
    Надо будет поэксперементировать потом.0_о.

п.с.2. Ksuxa551, нравится задний план (позади медведки).

Nimroel, спасибо. Значит итого: 24 красителя.
    Последний раз редактировалось Floralia; 13.10.2011 в 21:51.

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Можно узнать сколько на что требуется красителей?

Верх-?
    Низ-?
    Боты?

п.с. Homiak11, тоже спасибо.
    верх - 12
    низ - 8
    сапоги - 4

я счастлива

Итого 48 красителей на фулл-рандом покраску. Ужас Х_х Лучше буду старую добрую бабочку красить
    Tarazed

+ Ответить в теме
Страница 5120 из 6723 ПерваяПервая ... 4620 5020 5070 5110 5118 5119 5120 5121 5122 5130 5170 5220 5620 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права