+ Ответить в теме
Страница 5122 из 12164 ПерваяПервая ... 4622 5022 5072 5112 5120 5121 5122 5123 5124 5132 5172 5222 5622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,211 по 51,220 из 121631

Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    Окай, так. Едем дальше. Энурез, ты куда пропал. Я все еще надеюсь на действенность нашего спора. 20к не проблема.
    Я тоже надеюсь собственно, и жду когда до твоего маленького мозга дойдет наконец, что я не Инк.

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Внятные условия были озвучены. Если я Инк и это будет доказано - с меня 20к.
    Иначе с него.
    Ни одного факта хотя бы намекающего, что человек с форума Равенз, из клана Равенз и я - это одно и то же лицо я пока не увидел.
    Даже Горгот оказывается не говорил ни с каким анонимным равензом и ему никто ничего не сообщал.
    В сухом остатке - параноидальный бред больного мозга Лоры Ли, основанный на совпадении одной фразы), за который ты будешь хвататься до последнего пока не свалишь из этого проекта.

В противовес имеем:
    Я нихрена не шарю в системе налогов Равенз, как и в системе штрафов и поинтов - это могли заметить тут все.
    Когда я имел довольно продолжительный разговор с Кисенем, он сам сказал, что я нихрена не знаю о внутренней кухне равенз. Все мои познания ограничены исключительно информации из открытых источников. Более того, я не имею доступа к закрытым разделам Равенз ну это не проверить никак конечно)

Ну и смотрим на время сообщения и отвечаем на вопрос - а Инк на ТВ ходит??

Так что вот какая беда, мой малолетний друг... Я не Инк и вряд ли когда-то им стану. И вот когда это допрет до твоей унылой башки, будь любезен перечислить сумму, оговоренную в принятом тобой споре.
    Или можешь до конца своих дней в ПВ придуриваться и корчить из себя дурачка.
    А пока имеем лишь то, что если вдруг я лажану и откроется моя настоящая личность, я получу моральную компенсацию от тебя, так что зажми свои маленькии яички в кулачок и молись, чтоб этого не произошло))

Ну и для Лехрома поржать чисто, спора такого я принимать не собираюсь, ибо не мое дело, что вы там в спальне делаете:
    Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Вот Азохенвей считает что мы с Муном парой ходим. И я ставлю условие, если Азохенвей не докажет это...
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...085a1c7049.jpg
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...d66aea3784.jpg
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f9a0fad3f2.jpg

Это только за 2 дня. Если это не "ходить парой", то что это?
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 16.03.2012 в 20:09. Причина: для elefury время редактирования

Развивающийся DarlingThieves житель Идеального Мира Аватар для DarlingThieves

хо-ди́ть - перемещаться по поверхности, попеременно переставляя конечности, но в каждый конкретный момент опираясь по крайней мере одной из них на поверхность.

Па́ра — имя существительное, обозначающее парные предметы или понятия.

Садись два
    kothajiyhe

Майк, твое сообщение бессодержательно, так как в нем отсутствтует картинка, или видеоролик с нойзом.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    пытаюсь нежно тебя драконить, дабы наЙти точку джи и заводить тебя с пол обоРОта=)
    больно нраФИться когда ты в монитор слЮною брызгаеЖШ)))
    У тебя что-то не в порядке О__о стараться найти точку джи у больших дяденек - плохо)
    И ещё раз с тобой что-то не в порядке) Никто слюной в монитор не брызжет, даже наоборот, чуть наклонив голову покачивают в спокойствии, понимании и сочувствии.... к тебе) Так что продолжай, бедненький мальчик)

PS
    Приурочте желание РО искать у мужчин точку джи к теме о гействе альянса)

Азоша, это лицостол просто я всё ещё жду от тебя доказательств, что мы ходим парой. Выкладываением ссылок буду считать что спор ты принял(раз уж принялся доказывать).
    Если 3, да даже если 10 совпадений постов друг за другом более чем за год регистрации аккаунта Муна, и более чем за 3 года регистрации моего аккаунта - все твои аргументы, то я жду свои 20к. Дай мне свой лицевой счёт вебмани, киви или ЯД, я выставлю тебе счёт к оплате.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    буду считать что спор ты принял
    Читать научись или Муна попроси тебе вслух прочитать мой пост. Ту часть, которая обращена к тебе.

Минутка юмора и лингвистической экспертизы:
    Ты попросил доказательтв того что вы ходите парой.
    Я привел 3 скрина(всего три. таких случаев много больше), показывающие что вы на форум заходите и постите парой(т.е. одновременно).. отвечаете одному и тому же человеку одновременно одними и теми же почти словами
    "ходите парой" не значит "ходите за руки.,ходите держа друг друга за ягодицы,ходите в позе 69". что подразумеваешь ты.
    ходите парой означает ходите вдвоем)
    Иди кури...
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 16.03.2012 в 21:05.

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Майк, твое сообщение бессодержательно, так как в нем отсутствтует картинка, или видеоролик с нойзом.
    Твоё сообщение без аватарки интересно только мне!

"ходите парой"
    Ходить по паблик форуму в ИНТЕРНЕТЕ... хммм это попахивает омском

P.S типичная представительница хаоса в вакуме:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1331917184.jpg
    Последний раз редактировалось DarlingThieves; 16.03.2012 в 21:09.
    kothajiyhe

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Читать научись или Муна попроси тебе вслух прочитать мой пост. Ту часть, которая обращена к тебе
    Извините пожалуйста) Просто твой бред читаю по диагонали => кое чего не замечаю)
    Вообще грустно, взял зафейлил спор и ударил в грязь лицом...
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от DarlingThieves Посмотреть сообщение
    а что это за тьолочка? она возьмет на содержание тунеядца?

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от DarlingThieves Посмотреть сообщение
    Твоё сообщение без аватарки интересно только мне!

Ходить по паблик форуму в ИНТЕРНЕТЕ... хммм это попахивает омском

майк, ты чтоли? мне чет как-то тоже тебя жаль после прочитанного разговора.

Мелир, здравствуй, а че внезапно с Ревенжем случилось?
    It is a power of the Dark Side

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    а что это за тьолочка? она возьмет на содержание тунеядца?
    Спроси сам, зафрендися и я скину ссылку =)))
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...k.com%2Fmikeon
    Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    майк, ты чтоли? мне чет как-то тоже тебя жаль после прочитанного разговора.
    Да мне тоже жаль себя =((( Она стерва. Связной это работа моей мечты (с)
    kothajiyhe

+ Ответить в теме
Страница 5122 из 12164 ПерваяПервая ... 4622 5022 5072 5112 5120 5121 5122 5123 5124 5132 5172 5222 5622 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права