+ Ответить в теме
Страница 5124 из 6723 ПерваяПервая ... 4624 5024 5074 5114 5122 5123 5124 5125 5126 5134 5174 5224 5624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,231 по 51,240 из 67225
    Любопытный lakrizza на пути к Городу Драконов Аватар для lakrizza

Цитата Сообщение от Karabazka Посмотреть сообщение
    Подскажите.. вот так вот носибельно ? ( шортики подарили такого цвета. ищу с чем носить)
    По-моему не очень. Шорты сидят в облипку, а пиджак довольно объемный в плечах, и сапоги тоже в облипку...имхо силуэт не очень удачный, сужается к низу. Короче говоря, большие плечи и маленькая попа)

Buntarka73, это не вся моделька.
    Последний раз редактировалось lakrizza; 14.10.2011 в 18:43.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Karina01 Посмотреть сообщение
    Всем, спасибо за сочувствие, теперь фармлю на шмот, ограничиваюсь в стилях, надеюсь все стабилизируется Т_Т
    {офф}: Очень часто мужья/жены/очень, якобы, близкие люди, которым доверяешь, грабят доверчивых людей. Не раз наблюдал подобную ситуацию, посему всегда привязываю шмот, пароль на банк, и, по возможности, вообще никому не даю свой аккаунт.
    Последний раз редактировалось scarlett_yay; 14.10.2011 в 18:43.

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Цитата Сообщение от lakrizza Посмотреть сообщение
    По-моему не очень. Шорты сидят в облипку, а пиджак довольно объемный в плечах, и сапоги тоже в облипку...имхо силуэт не очень удачный, сужается к низу. Короче говоря, большие плечи и маленькая попа)
    с чем же носить тогда поссветуете? фул? может цвет какой другой?
    Гелиос ;3

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Подскажите.. вот так вот носибельно ? ( шортики подарили такого цвета. ищу с чем носить)
    Сапоги на вынос. Не нравятся они мне в этом стиле.
    Остальное, я бы перекрасила. Хотя б в какой более приемлемый цвет.
    п.с. верх Легкого+низ Демона (штаны) - вполне стандартное сочетание. Посему само по себе хорошо. Штаны Демона, вообще со многим сочетается.
    Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    {офф}: Очень часто мужья/жены/очень, якобы, близкие люди, которым доверяешь, грабят доверчивых людей. Не раз наблюдал подобную ситуацию, посему всегда привязываю шмот, пароль на банк, и, по возможности, вообще никому не даю свой аккаунт.
    {офф}: Вот, кстати согласна. Я, уже устала доказывать людям почему же нельзя давать никому личную инфу=_=". "Никому"- значит никому, пусть хоть просят = друг/подруга/муж/жена/жучка из соседнего подъезда/санта клаус/папа римский и т.п. ни ни (личное, есть сугубо личное). Но, кто бы еще слушал .х_х.

Любопытный lakrizza на пути к Городу Драконов Аватар для lakrizza

с чем же носить тогда поссветуете? фул? может цвет какой другой?
    Мои извращения с этими шортами

Но лучше не извращаться, а все-таки надеть фулл. Белый конечно вообще было бы шикарно, светло-голубой и светло-серый мне тоже нравится.

На перепутье WingedFox житель Идеального Мира Аватар для WingedFox

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Меньше слушай всяких =_="
    Скажу так. Наши, просто любят размах и ставят "рамки" для других под себя.
    На деле одевайся под себя и только под себя (так как тебе удобно, а не как тыкают другие).
    Много яч. хороши для тех, кто по игре страдает "пвп зависимостью". Те кого, более интересуют пве и общение хватает и 2-3 яч. (скрафтилось более отлично, менее тоже норм уч. плюс самого сета)
    В конце концов, продырявить (накопить) всегда можно.
    Можно продать (с проданного) и заного купить-скрафтить из ресов нужную вещь.
    Знаю людей кто вкладывает не мало, но вот ходят в 2-ух дырных нирвано сетах и им пофиг на чужие мнения (от этого их уважать или их польза не перестает быть, руки и мозг, душа всегда в почете).

п.с. В общем, надеюсь ты для себя играешь, а не для кого-то. Не слушай там, а делай как сама можешь или хочешь. Если, слушать всех кто тыкает...Сама посуди: вот те тыкнут, что +6 и +7 по кругу отстой (к примеру), мол "точись на +10+"..ты, тоже так пригорюнишься?
    Мой совет: не парься
    Я и есть пвп-дру, мне пве и общения не хватает)
    Второй год бегаю в нупошмоте, да еще на скорость, и в принципе все устраивало до введения Сансары. После этого стало тяжелее. Решила 99 крафтить, но сотня-две лямов - это для меня серьезные деньги х)
    Спасибо, что ответили. Не буду на этом зацикливаться)
    Цитата Сообщение от yasamanaa Посмотреть сообщение
    ммм какая няшечка,только мне кажется цвет кожи грязноват вышел.

Крылатик [color=gray]
    Ну и дабы не флуд,что-то из старенького,но любимого.
    Обработка *__*
    И друлька милая.
    Крылата/Альтаир/=FRIENDS=/103 Werefox/on
    Eria/Ex-Phoenix/AllStars/104 Mystic/off

У века каждого на зверя страшного найдется свой однажды волкодав.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Сапоги на вынос. Не нравятся они мне в этом стиле.
    Остальное, я бы перекрасила. Хотя б в какой более приемлемый цвет.
    п.с. верх Легкого+низ Демона (штаны) - вполне стандартное сочетание. Посему само по себе хорошо. Штаны Демона, вообще со многим сочетается.

{офф}: Вот, кстати согласна. Я, уже устала доказывать людям почему же нельзя давать никому личную инфу=_=". "Никому"- значит никому, пусть хоть просят = друг/подруга/муж/жена/жучка из соседнего подъезда/санта клаус/папа римский и т.п. ни ни (личное, есть сугубо личное). Но, кто бы еще слушал .х_х.
    Надо уметь разбираться в людях)
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от WingedFox Посмотреть сообщение
    Говорят, 2 ячейки - фигня вообще. А я не доначу, фармить часами у меня нет времени, ...
    Это правда, что кол-во ячеек настолько важно, или пустяк на самом деле?
    эээ... пвпшная лиса, 2 года играете, а ценности ячеек не знаете? это как так?)) просто посчитайте сколько вы недополучите хп/дефа из-за отсутствия максимального кол-ва ячеек. смертельно? нет - бегайте и не парьтесь. да - копите дыроколы.
    {офф}: мне в свое время так выносили моск на эту тему ("почему ты не хочешь дать мне свою инфу? ты мне не доверяешь? я же тебе даю свою"), что я чуть не за успокоительное в реале кидалась а объяснить, что доверие тут никаким боком, анриал...
    Twilight Temple - Werefox 105x3

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

{офф}: ИМХО разбирайся не разбирайся, а всё равно не угадаешь когда из человека *овно попрёт. Я например общалась в реале с семьёй одной в течении 7 с лишним лет, душа в душу. А сейчас готовлюсь подавать в суд за клевету. Так что угадывай не угадывай а чужая душа потемки..
    Штатный художник Perfect radio

На перепутье WingedFox житель Идеального Мира Аватар для WingedFox

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    эээ... пвпшная лиса, 2 года играете, а ценности ячеек не знаете? это как так?)) просто посчитайте сколько вы недополучите хп/дефа из-за отсутствия максимального кол-ва ячеек. смертельно? нет - бегайте и не парьтесь. да - копите дыроколы.
    Пвпшная, да бесшмотовая) Да, и так бывает.
    {офф}: Я так уровне на 40 доверилась близкому другу. Сама выдала и пароль, и логин..
    После восстановления акка стала осторожнее %)
    Крылата/Альтаир/=FRIENDS=/103 Werefox/on
    Eria/Ex-Phoenix/AllStars/104 Mystic/off

У века каждого на зверя страшного найдется свой однажды волкодав.

+ Ответить в теме
Страница 5124 из 6723 ПерваяПервая ... 4624 5024 5074 5114 5122 5123 5124 5125 5126 5134 5174 5224 5624 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права