Думаю, если бы сделали отдельный сервер старой версии клиента с доступом по подписке, то многие "старички" вновь вернулись бы. В некоторых играх так ведь сделали
+ Ответить в теме
Показано с 5,121 по 5,130 из 12226
-
16.01.2016 22:04 #5121
-
16.01.2016 22:21 #5122
я ответил на пост, где человек говорит, что отстанет в развитии, если не будет ежи пве делать, от кого он отстанет и зачем? если не с кем соревноваться, зачем ему догонять кого то?
я не сколько вам не мешаю, играйте в пве, только сделайте пвп - данж - арену-бд-гвг- ежедневку, лучше 5кк в живой борьбе выйграть, думаете тут все так тащатся от пве как, вы?
-
16.01.2016 22:48 #5123
Вопрос не только в привлечении, вопрос в ПРОДОЛЖЕНИИ играть уже пришедших. Из опыта - много друзей пришло и ушло и вот основные причины: 1. Тупые квесты - не по сюжету, по исполнению - создается видимость заинтересованности "убить время" - бессмысленные полеты туда - сюда вкупе с "умным" смыслом перевода сюжета.
2. Огромное количество ненужных итемов. В 90 случаев советую выкинуть, в ответ догадайтесь что слышу.
3. Абсолютный разбаланс экономики. Стоимость лута не позволяет что либо купить нужное даже для маленьких уровней. Бесплатные данжевые вещи вообще сводят лут к никчемности -см. п 2.
4. Очень быстрое прохождение уровней - новичок не успевает сообразить управлении персонажем, как сталкивается с агрессией персонажей старшего уровня. Запрет на атаку 30 уровней работает пару дней - весь интерес новичков к игре ограничен этим временем.
5. Нет соло игры. Новичка просто вынуждают сюжетами объединяться с другими игроками. Разработчики не понимают психологию приходящих в игру - 90% - НЕ ИЩУТ СОЦИАЛЬНОГО ОБЩЕНИЯ в игре. Они желают играть, несколько отойдя от реальной действительности.
6. Гайды по прокачке не отражают возможности персонажей, прокачивая первого выбранного по профе, зачастую игрок понимает, что персонаж - не его. А п. 1 вынуждает не прокачивать другого а попрощаться с игрой. Нужны квесты, где игрок на начальных уровнях имел бы возможность ознакомиться с различными классами и оставить тот, который ему интересен.
7. "Отлично " работает система наставников. Ее вообще нет. У кого спросить? А кто ответит? Кто поможет? Клянчить - спасите помогите в маленьких данжах на уже развитых серверах - гиблое дело, ущемляющее достоинство.
Если администрации интересен пост - я продолжу. Писать впустую - как тратить рупоры, прося помощи)) см. п 7Мой твинк у тебя в клане.
-
17.01.2016 11:03 #5124
-
17.01.2016 12:40 #5125
По порядку
Ниже я написал для чего все таки стоит выполнять еже в МЛ, хотя бы до тех пор, пока не будут развиты небеса и выучены навыки.
Как ни странно, но игра в шашки быстрее развивает логическое мышление.
Взрослость не определяется желанием избить кого-нибудь, пусть даже и виртуально. Скорее, данное желание определяется гормональным всплеском в пубертатном возрасте, ну или высоким уровнем тестостерона в среде мужской половины игрового населения и у девушек с "усиками". Я не утверждаю, что ПВП не интересно, оно интереснее ПВЕ зачастую, но как и в любой РПГ тесно связано с ПВЕ, определяющим развитие персонажа.
Для многих немаловажным является социальная составляющая игры, общение с друзьями
Белок и витамины способствуют росту организма и его внутренней жизнедеятельности, а вот клетчатка позволит лишь хорошо ходить в туалет. Это так, для общего развития.
Да ежи надоедливы, особенно изо дня в день, но он прав. Те же еже МЛ - надо качать небеса, теперь каждый уровень нового неба дает 30+ БД, увеличиваясь с каждым уровнем. БД важно для ПВП?
Далее, не все могут легко открыть "золотой слиток" в правом верхнем углу и потратить пару тысяч золотых на прокачку того же звездного диска,
а ежи позволяют получить нужные итемы, хоть и в небольшом количестве. Карты нужны всем, а в цитадель ходить не хочется, но кроме как купить в коте эти монетки более негде взять, хотя пусть даже 3 монетки, но дают за те же ежи. Развивать персонажа важно для ПВП или нет?
Причем еже выполняют многие, в том числе и достаточно донатящие игроки. Прохождение УФ тоже еже для тех, кто качается и также направлено на усиление персонажа.
Не считая того, что развивая небеса, получаешь возможность изучения пассивных навыков, в том числе и чисто ПВП направленных.
Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
19.01.2016 04:37 #5126
Слишком много драматизма.
1. А какие квесты еще надо? Они во всех играх аналогичные. В китайских, по крайней мере. Или надо так: "Поговори с НПС и получи у него 300к монет"? О да, такие квесты и мне нравятся. Закатываем губу, граждане, не стесняемся.
2. Вот тут согласна. В последнее время всё, что стало падать ценного с мобов - это монеты. Хотя какие там монеты - гроши одни. Если раньше автобот был нужен для фарма, сейчас же - исключительно для кача под гиперами.
3. Не согласна. Зачем вообще что-то покупать на маленьких уровнях? Всё, что нужно, мелким дают абсолютно бесплатно. Чтобы иметь максимально прокачанные до 60 лвл перса скиллы, достаточно поднимать те же монеты с мобов.
4. Дак на то и расчет, чтоб новенький быстро прокачался и понял, нравится ему этот класс или нет. Что в этом плохого? Обидно было лет так 5-6 назад месяц качать персонажа до 35-40 уровня, а потом понять, что класс тебе не подходит.
5. А вот это бред откровенный. Игра изначально была позиционирована, как социальная. И не надо отвечать за 90% приходящих в игру, откуда ты знаешь, что у людей на уме? Кому может быть интересна соло игра? Многие игроки, которым ничего не стоит сходить соло на ежу, кричат в мир, чтоб набрать себе пати чисто за компанию, ибо скучно идти одному.
6. Такое чувство, что ты гайдов по классам вообще не читал. Зато такие выводы делаешь. Да, кое-какие из них устарели. Но в предисловии к любому гайду написано, что представляет из себя персонаж.
7. Тут у меня два мнения. Первое - да, согласна. Новичку в игре непросто. Второе - как помощи попросишь, так и получишь. Наставника в игре найти можно, для этого даже спец.анкету в игре ввели. Ну а проблема отказа в помощи мелким носит чисто социальный характер, и админы тут никак не причем.Последний раз редактировалось Fasoly; 19.01.2016 в 04:41.
-
19.01.2016 14:08 #5127
-
19.01.2016 16:10 #5128
Ради ГВГ+замесы на повозках+замесы на квестах в МЛ. Честно сказать, клановые замесы у нас каждый день почти. Мотивация - ~ одинаковым к-вом человек загнать вар клан в пис.
Я и так подзабил на задолбавшие квесты и души для прокачки карт, теперь на 100-150 БД меньше чем у других.
-
19.01.2016 22:24 #5129
качаю сейчас мелкого персонажа, самое жуткое что бесит это- "КАЖДЫЙ МАТЬ ЕГО ВТОРОЙ КВЕСТ НАДО ЛЕТЕТЬ НА ДРУГОЙ КОНЕЦ КАРТЫ, КАЖДЫЙ ВТОРОЙ КАРЛ". неуж нельзя убрать этот бред и просто переползать каждые несколько уровней в соседнюю деревню. я давно в игре,я могу как то это оптимизировать,а как же новичку? побегает туда сюда и ему надоест. так уж вышло что за квесты дают юани,нигде больше их не дают кроме доната. без квестов просто напросто не выжить новичку. навести там надо порядок в первую очередь!
-
21.01.2016 12:57 #5130
Хочу оригинальный стандартный "Перфект Ворлд" 1.5 "Перерождение" или "На перекрестке миров" без заморочек, бонусов и быстрого развития персонажей - нормальный! - Можно новую и старую версии игры на майле - обе