Или просто бить лапками)
На самом деле, когда у тебя много пения и чи, то открывается возможность юзать.. все по откату, что не может не радовать. А что по древнему рою, так этож масс, часто юзается на масс-пвп, логично, особенно после сары восполнить чи.
+ Ответить в теме
Показано с 5,121 по 5,130 из 8649
-
15.02.2018 17:06 #5121
Последний раз редактировалось Disary; 15.02.2018 в 17:08.
-
15.02.2018 22:42 #5122
ПВЕ багинь пригорает на не_их руны и не_на их стиль игры, вот, что шокирует. Снимайте дальше, пожалуйста, актуальность роботов и гарпий в 20!8. Если Ваши планка, па, бд, кол-во пения и живучесть не позволяют вам наслаждаться количеством чи и рунами на двух, то, пожалуйста, дальше юзайте раскол на 3 секунды и доты. Што-то тут не так, например, серебряные руны и клевый муравьиный. Но ето не точно.
-
15.02.2018 22:50 #5123
-
15.02.2018 22:59 #5124
Врыв!
А чего не Золотые руны во всех скилах?ДОМАГ же...
А если по факту,есть 2 типа друида
1)Который играет как саппорт.Но,играть в 2018 друидом без 70+ пения aka PvE 4@RиЦА 2018
2)Есть друиды,которые убивают,имеет без вазелина и при этом друиду дана выживаемость.Таким друидам нужно много чи.Таким друидом,ты,к сожалению,не будешь.
Подсосал Тае,получил плюсик в кармуПоследний раз редактировалось lelka_al; 16.02.2018 в 10:40.
Орион-Morsec 105 WF
-
15.02.2018 23:09 #5125
Почитала тут о рунах, просто в шоке каком-то сижу. Господи, серебряные руны для друида - самое бесполезное, что вообще можно было придумать. Они бесполезнее ледяного роя на панельке. Я не говорю сейчас про аспекты пвп/пве, они не нужны ни там, ни там. Раскладка с рунами на чи вполне себе приемлема, особенно для адских лис, у которых бывают проблемы с чи, какое-то время сама ходила так. Прежде чем кричать о 30% расколе, посмотрите, что висит он всего 3 секунды. Под асистом все дохнут одинаково, никто ваш раскол и не заметит. Тратить руну на слабость - извращение, лучше уж чи от муравьев ._.
Я все это пишу не просто так, я ничего не выдумывала. Специально для эксперимента я создала 3 серебряные руны 4 уровня, запихнув их во все атакующие скилы. Тестила их на разных классах - танк, жнец, призрак, вар, прист. И знаете что? Лучше уж ледяной рой на панельке, чем серебряные руны в скилах.
-
15.02.2018 23:40 #5126
Еще на ЗБТ испробовал няшки на серебрянных рунах. И вот, что можно о них сказать:
Это не бесполезная дичь, не стоит сразу заносить в юзлес.
-Если кидать атак.скилы в руны, то как минимум все 4 базовых. Остальное оставить под дебафы(100% голодание)
-Одинаково заходит в коне и в инте. Т.е. если коновая дру хочет убивать, то серебрянные доты хороший вариант.
-Заходит только при высоком пении, потому что иначе не сможешь нормально настакивать доты.
-Не лишает дру ее основных функций.
-
16.02.2018 00:40 #5127
Вообще-то паралич не снимает антистанку. Да, цель упадёт на секундочку, но после этого встанет и снова побежит под своим антистаном. Но все об этом парализе пишут так, как будто он все бафы сдёргивает и половину хп снимает до кучи)) Когда я отлавливаю от лисоты этот стан с парализом, меня это как-то даже не парит.
Ну у меня красная в муравьях Во-первых, чи много не бывает. Во-вторых, не все хотят носить бонус по разным причинам, у меня муравьи балансят скилы. Польза жёлтой руны настолько неочевидна, что её даже не видно из-за разброса. Пока остальные классы меняют геймплей, получая какие-то принципиально новые плюшки, я под жёлтой руной на муравьях буду получать непонятно что, а точнее ровным счётом ничего. Да уж лучше чи пусть будет, оно хотя бы точно будет и точно пригодится, а всё остальное на этой абилке какое-то унылое.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
16.02.2018 06:26 #5128
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, хочу начать играть друлей, интересно в первую очередь пве, пвп в преспективе)) как друля себя чувствует в соло игре, нужна ли она в пати, брать легенду или обойтись обычным петом?
-
16.02.2018 06:49 #5129
Друлю PvE берут почти везде и везде нужна, в соло один из сильнейших персов. В масс PvP крайне комфортный перс, в соло PvP один из сильнейших (в некоторых обновах была да же непобедимой единицей в соло). Придется разорится на пета, а так же заморочить над билдом (ибо имеет не только стандартные билды). Дру не только универсальна, но и везде как минимум хороша. Я бы советовал ей играть, особенно если вам хочется за нее играть.
Последний раз редактировалось dimaborisov05; 16.02.2018 в 07:00.
-
16.02.2018 09:45 #5130
Ну для пве думаю фулинт делать)) для пве гарпию брать или другого пета? А почему в масс —пвп комфортный класс? В игре два класса нравится пиризрак и друля, но кач питомца мне кажется занимает много времени и этим отпугивало, глупо наверное звучит))