+ Ответить в теме
Страница 513 из 865 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,130 из 8649
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от ViPoS Посмотреть сообщение
    вообще-то есть хороший способ(относительно)

возле города мечей есть 100мобы с 100хп и магимуном http://www.pwdatabase.com/ru/mob/37256
    лук 1ур в помощь, хотя лучше одеть доп шмотки на ловку и одеть 20ый(лук 1 ур ломается очень часто)
    можна качать и наземных и воздушных петов до 100
    Или просто бить лапками)

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Я вот немного шокирована. Увидала тут у топовых пвп-друидов моего сервера красные руны в стане и в муравьях. Скажите, пожалуйста, это ведь действительно неадекватно, или я чего-то не догоняю? Ладно, красная в сопле. Спасибо, что чи есть теперь. Но в стане?.. Стан восхитительно-прекрасен с зеленой руной...Паралич в убегающую на антистане цель бесценен. Польза муравьёв в пвп вообще крайне спорная. Я допускаю вариант остававить муравьи в шестерке рунных скиллов, но только в качестве дота. Дотом удобно сносить петов и пробивать черепаху. Ну и всё. Ставить в муравьи красную? Даже при учете, что свап более 50 пения...? Я не понимать ;(
    На самом деле, когда у тебя много пения и чи, то открывается возможность юзать.. все по откату, что не может не радовать. А что по древнему рою, так этож масс, часто юзается на масс-пвп, логично, особенно после сары восполнить чи.
    Последний раз редактировалось Disary; 15.02.2018 в 17:08.

ПВЕ багинь пригорает на не_их руны и не_на их стиль игры, вот, что шокирует. Снимайте дальше, пожалуйста, актуальность роботов и гарпий в 20!8. Если Ваши планка, па, бд, кол-во пения и живучесть не позволяют вам наслаждаться количеством чи и рунами на двух, то, пожалуйста, дальше юзайте раскол на 3 секунды и доты. Што-то тут не так, например, серебряные руны и клевый муравьиный. Но ето не точно.

У наставника Polyak555 на дне Реки Малиновок Аватар для Polyak555

Нажмите на изображение для увеличения
Название: BPhF2HkYSoo.jpg
Просмотров: 669
Размер:	54.7 Кб
ID:	211823
    Спасибо за совет по рунам пвЕ Богине, теперь я буду самой классной друидкой на сервере!

Первые шаги akitos на скользкой дорожке Аватар для akitos

Врыв!
    А чего не Золотые руны во всех скилах?ДОМАГ же...

А если по факту,есть 2 типа друида
    1)Который играет как саппорт.Но,играть в 2018 друидом без 70+ пения aka PvE 4@RиЦА 2018
    2)Есть друиды,которые убивают,имеет без вазелина и при этом друиду дана выживаемость.Таким друидам нужно много чи.Таким друидом,ты,к сожалению,не будешь.

Подсосал Тае,получил плюсик в карму
    Последний раз редактировалось lelka_al; 16.02.2018 в 10:40.
    Орион-Morsec 105 WF

Почитала тут о рунах, просто в шоке каком-то сижу. Господи, серебряные руны для друида - самое бесполезное, что вообще можно было придумать. Они бесполезнее ледяного роя на панельке. Я не говорю сейчас про аспекты пвп/пве, они не нужны ни там, ни там. Раскладка с рунами на чи вполне себе приемлема, особенно для адских лис, у которых бывают проблемы с чи, какое-то время сама ходила так. Прежде чем кричать о 30% расколе, посмотрите, что висит он всего 3 секунды. Под асистом все дохнут одинаково, никто ваш раскол и не заметит. Тратить руну на слабость - извращение, лучше уж чи от муравьев ._.
    Я все это пишу не просто так, я ничего не выдумывала. Специально для эксперимента я создала 3 серебряные руны 4 уровня, запихнув их во все атакующие скилы. Тестила их на разных классах - танк, жнец, призрак, вар, прист. И знаете что? Лучше уж ледяной рой на панельке, чем серебряные руны в скилах.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Еще на ЗБТ испробовал няшки на серебрянных рунах. И вот, что можно о них сказать:
    Это не бесполезная дичь, не стоит сразу заносить в юзлес.
    -Если кидать атак.скилы в руны, то как минимум все 4 базовых. Остальное оставить под дебафы(100% голодание)
    -Одинаково заходит в коне и в инте. Т.е. если коновая дру хочет убивать, то серебрянные доты хороший вариант.
    -Заходит только при высоком пении, потому что иначе не сможешь нормально настакивать доты.
    -Не лишает дру ее основных функций.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Я вот немного шокирована. Увидала тут у топовых пвп-друидов моего сервера красные руны в стане и в муравьях. Скажите, пожалуйста, это ведь действительно неадекватно, или я чего-то не догоняю? Ладно, красная в сопле. Спасибо, что чи есть теперь. Но в стане?.. Стан восхитительно-прекрасен с зеленой руной...Паралич в убегающую на антистане цель бесценен. Польза муравьёв в пвп вообще крайне спорная.
    Вообще-то паралич не снимает антистанку. Да, цель упадёт на секундочку, но после этого встанет и снова побежит под своим антистаном. Но все об этом парализе пишут так, как будто он все бафы сдёргивает и половину хп снимает до кучи)) Когда я отлавливаю от лисоты этот стан с парализом, меня это как-то даже не парит.

Ну у меня красная в муравьях Во-первых, чи много не бывает. Во-вторых, не все хотят носить бонус по разным причинам, у меня муравьи балансят скилы. Польза жёлтой руны настолько неочевидна, что её даже не видно из-за разброса. Пока остальные классы меняют геймплей, получая какие-то принципиально новые плюшки, я под жёлтой руной на муравьях буду получать непонятно что, а точнее ровным счётом ничего. Да уж лучше чи пусть будет, оно хотя бы точно будет и точно пригодится, а всё остальное на этой абилке какое-то унылое.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся Adalo на пути к Городу Драконов

Здраствуйте, подскажите пожалуйста, хочу начать играть друлей, интересно в первую очередь пве, пвп в преспективе)) как друля себя чувствует в соло игре, нужна ли она в пати, брать легенду или обойтись обычным петом?

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Цитата Сообщение от u_54b8c2428a Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, подскажите пожалуйста, хочу начать играть друлей, интересно в первую очередь пве, пвп в преспективе)) как друля себя чувствует в соло игре, нужна ли она в пати, брать легенду или обойтись обычным петом?
    Друлю PvE берут почти везде и везде нужна, в соло один из сильнейших персов. В масс PvP крайне комфортный перс, в соло PvP один из сильнейших (в некоторых обновах была да же непобедимой единицей в соло). Придется разорится на пета, а так же заморочить над билдом (ибо имеет не только стандартные билды). Дру не только универсальна, но и везде как минимум хороша. Я бы советовал ей играть, особенно если вам хочется за нее играть.
    Последний раз редактировалось dimaborisov05; 16.02.2018 в 07:00.

Неопределившийся Adalo на пути к Городу Драконов

Ну для пве думаю фулинт делать)) для пве гарпию брать или другого пета? А почему в масс —пвп комфортный класс? В игре два класса нравится пиризрак и друля, но кач питомца мне кажется занимает много времени и этим отпугивало, глупо наверное звучит))

+ Ответить в теме
Страница 513 из 865 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права