Закрытая тема
Страница 513 из 521 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,130 из 5201
    На перепутье Kitakadze житель Идеального Мира Аватар для Kitakadze

Цитата Сообщение от Kanaret Посмотреть сообщение
    чую это будет самый суматошный новый год,и без круп, ах жаль люблю гречку (хорошо свечки и бенгальские огни с прошлого нового года есть, хотя последние у нас запретили)
    Мб выдадут еще медальки, надеемся на доброту администрации)
    ЗЫ: Все еще выбираю сервер(
    А мы решили устроить Новый год на морскую тематику)) Рыбка там, морепродукты... :З Крупа не понадобится) Думаю, кризиса с ней и потом не будет, все будут кушать салаты) Свечки нарядные тоже есть, так что никакой конец света не помеха)

Может, хотя сомневаюсь(

З.Ы. Я на Сириусе играю..но как-то оценить разницу между серверами не могу. Захожу эпизодически, в кланах не состою, короче нубик такой)

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от Kitakadze Посмотреть сообщение
    А мы решили устроить Новый год на морскую тематику)) Рыбка там, морепродукты... :З Крупа не понадобится) Думаю, кризиса с ней и потом не будет, все будут кушать салаты) Свечки нарядные тоже есть, так что никакой конец света не помеха)

Может, хотя сомневаюсь(

З.Ы. Я на Сириусе играю..но как-то оценить разницу между серверами не могу. Захожу эпизодически, в кланах не состою, короче нубик такой)
    Мне орион советуют))
    Кстати, не уходя от темя фан-арта интересный сайтик мейла, понравился http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fj-art.ru%2F

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Разве конкурс очерков не закончился вчера? И тема открыта, и народ публикуется Оо

Развивающийся heaveninherarms житель Идеального Мира

https://pwonline.ru/community.php?item=183888 Воообще просто самая самая работа, настолько пропитана атмосферой и добротой, что хочется улыбаться. Автору могу сказать лишь большое спасибо, за то, что порадовал нас своим творением, пусть и не совсем замеченным. Это моё мнение, и лично я считаю эту работу самой лучшей.

https://pwonline.ru/community.php?item=181803 Так же считаю работу очень замечательной и почему-то оставленную без особого внимания.

«Праздник фонарей» Shliapa_Red житель Идеального Мира Аватар для Shliapa_Red

Всем привет )
    О результатах узнала от сокланов, которые начали грацать мня, а я как всегда тормоз - долго не догоняла о чем они XD.
    Всех достойных поздравляю! Молодцы! Рыба заставила поржать 3 место реветь. За что так с нами продолжать писать о несправедливости не буду, за меня уже отписали. Я тока к общей массе: +1
    з.ы. Приз зрительских отдала бы RockiWitch. Работа одна из немногих, которая выделятся среди обыденых и старомодных тематик. Ну печально, что у народа нашего узкий кругозор, и совсем нет понимания в живости картины. Ну о вкусах не спорят как говориться.

Спасиб всем кто подарил мне эти голоса! В 10 даже не надеялась себя увидеть, так как не блещу популярностью среди форумного народа, да и стиль рисования у мня своеобразный, "нехачу как все, хачу по своему". С одной стороный, до, приятно как бы в 10... с другой противно((( потому как походу просто повезло, нежели оценили по достоинству. За некоторые работы в традиционке вообще обидно... Поэтому я скорее в печали, чем в радости.

Мне орион советуют))
    Кстати, не уходя от темя фан-арта интересный сайтик мейла, понравился http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fj-art.ru%2F
    Орион самый адский сервер. Там много всягих малолетних неадеватов и обиженых реальной жизнью. А ну и дорого там все)
    Последний раз редактировалось Shliapa_Red; 22.12.2012 в 17:14.

То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.

Мне орион советуют))
    какой клёвый сайт) и никаких хомяков)

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от Kitakadze Посмотреть сообщение
    какой клёвый сайт) и никаких хомяков)
    Угу.
    темка затухает в ожидании понедельника(

темка затухает в ожидании понедельника(
    а что будет в понедельник? оО

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Все надеются что в понедельник будет администрация и дисквалификация одной из работ (не будем показывать пальцем) по причине аж трёх выявленных (внезапно) нарушений.
    Штатный художник Perfect radio

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от heaveninherarms Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/community.php?item=183888 Воообще просто самая самая работа, настолько пропитана атмосферой и добротой, что хочется улыбаться...
    На счет сАмой может и не соглашусь, но, один мой голос ушел ей... +1 на счет "хочется улыбаться" (c) и +1 к спасибо автору!

Цитата Сообщение от dokuganryu Посмотреть сообщение
    Отдельное спасибо тем, кто порадовал своими работами в этом году. RockiWitch, Teonora, petrova9410, NightCatty,Sceith, Alai,Kanaret, Кида
    Тоже +1 к СПАСИБО! *чуть изменила список под свои вкусы нихрена не разбирающегося в живописи хомячка-мимокродила-и_как_там_еще_у_вас_называют_случайных_зрителей... *
    Цитата Сообщение от dokuganryu Посмотреть сообщение
    И, да, возьмите Scelatio в жюри в следующем году хЪ
    Объективность жюри и так оставляет желать лучшего, вы решили ее убить окончательно?

Не знаю, поздравлять ли с такими результатами или, наоборот, соболезновать...

Поэтому, действительно, просто огромное спасибо авторам замечательных работ!
    днолиса

Закрытая тема
Страница 513 из 521 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права