Закрытая тема
Страница 513 из 529 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,130 из 5288
    Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

Цитата Сообщение от Dreamlexa52 Посмотреть сообщение
    много разводов есть к примеру хай лвл.
    наручи продает кровавой луны все ок деньги в торг подтверждаешь, 1 раз типо прервалось отменил сделку. 2 раз ложит как до торга доходит резко шмотку меняет по иконке похожую и жмет ок.
    с котом прикол типо раздаю бабло и тд.
    Это все писалось овер9к раз. Зафиг писать еще раз? Пост набить?
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

Опытный Rost0Ghost житель Идеального Мира Аватар для Rost0Ghost

Wink

Советы неплохие)) Новичкам поможет))
    RosT/WB/101+/off
    ~RosT~/AS/100+/on

Опытный JannyElza житель Идеального Мира Аватар для JannyElza

Lightbulb Веселенько)

Вот, опять засиделась в этой теме) Про кидал, можно говорить очень долго и про новые способы развода тоже. Буквально пару дней назад, мне подруга в страшных слезах рассказывала такую историю.
    Для справки: я играю уже более 3-х лет, она - так еще больше. Девочка не глупая.
    Собственно история...

Решила она своему парню подарок сделать. (Ну один мы уже с ней сделали, нафармили на Бог - палач, но это я просто хвастаюсь). Решила купить ему +7 и перенести. Продала полет, денег хватало. Увидела где то на ЮГД орущего сина мол продам +7 за 30кк. Кто играет на Орионе - тот знает, у нас сейчас +7 стоит где то около 35кк так, что она подумала, что ей дико повезло.
    Чин чинарем, они там договорились, она попросила через кота сделку совершить.
    Отнекиваний никаких со стороны продавца небыло, молча стал в кота.
    По ее словам, а уж в них я не сомневаюсь, она проверила точку в коте и когда перетащила в лот покупки несколько раз. И там и там было стабильно +7 на колечке.
    Когда купила, у нее в инвентаре высветилось то же кольцо (читать - с тем же создателем и статами, нубо голдовое оно было) но уже без точки.
    Заметила она не сразу, по этому я даже подумала, что она просто прикалывается надо мной.
    (Во время совершения сделки мы находились на скайпе).
    Последовала жутка истерика, не столько из за потери денег, а из за того, что она продавала полет и занимала немного у меня (чтоб на перенос хватило). Обидно не спорю. Заставила написать ее в саппорт, хуже уже точно не будет.

А теперь объясните мне одну вещь. Если это и был развод, то каким макаром вещь смогли заменить в коте (!) уже после того как она ее в корзину положила чтоб купить? Да еще на точно такое же колечко... пусть и нубо голдовое, но все равно за 500-600кк его толкнуть можно спокойно. Затратно это для разводилы...
    Или же это тупо внутриигровой баг...
    Честно говоря, если уже и через кота небезопасно - уж не знаю, что сама делать буду...

Любопытный bobihard житель Идеального Мира

народ от меня обули на аук че мне делать?

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Цитата Сообщение от bobihard Посмотреть сообщение
    народ от меня обули на аук че мне делать?
    Разуться, и описать проблему подробнее, но скорее всего ничем тебе не помочь
    Ушел на ГФШ.

Мда... подругу тех. поддержка мягко послала на... Вроде как, она не может доказать своей правоты.
    Предложили поднять данные о сделке или пригласить в тему продавшего точку игрока, так нет. Времени у них нету.
    Более чем уверены, что это баг. Ни разбираться. ни исправлять не хотят. Ну как так то...

Воин orc1992 на пути к Городу Драконов

Скринить надо было вещь до покупки и после, время и ник кота на скрине будет фиксироваться и время, что до покупки и после, как единственное док-во, по-моему.
    На Пегасе на ЗГД снова продают хирки скатанные, снятые багом! Будьте бдительны, проверяйте наличие кол-ва ХП/МП в хирках перед покупками!

Неопределившийся milediepoha житель Идеального Мира Аватар для milediepoha

Цитата Сообщение от JannyElza Посмотреть сообщение
    Вот, опять засиделась в этой теме)
    Честно говоря, если уже и через кота небезопасно - уж не знаю, что сама делать буду...
    Банальная невнимательность. Он подменил кольцо.

Цитата Сообщение от orc1992 Посмотреть сообщение
    Скринить надо было вещь до покупки и после, время и ник кота на скрине будет фиксироваться и время, что до покупки и после, как единственное док-во, по-моему.
    На Пегасе на ЗГД снова продают хирки скатанные, снятые багом! Будьте бдительны, проверяйте наличие кол-ва ХП/МП в хирках перед покупками!
    Надо было, но кто ж знал то...

Цитата Сообщение от milediepoha Посмотреть сообщение
    Банальная невнимательность. Он подменил кольцо.
    Напомню - сделка проходила через КОТА. Не через торг.
    Как можно в коте подменять вещи то???

ЗЫ Кота 2 раза не переставляли под видом глюков/лагов/вылетов

У наставника DmC18 житель Идеального Мира

игрок под ником <<>Шпрот> сервак Альтаир кинул на 12кк)) как зделать чтоб забанили его))фото его))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: dffd.jpg‎
Просмотров: 570
Размер:	6.1 Кб
ID:	109060  

Закрытая тема
Страница 513 из 529 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права