+ Ответить в теме
Страница 513 из 3046 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,130 из 30460

Тема: JAS

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от Kefirnii Посмотреть сообщение
    помоему многовато сглотнул)
    Искренне завидую, приятного аппетита.

Цитата Сообщение от ZilVova Посмотреть сообщение
    Ты же сам перед этим писал чтоб не сравнивали с реальном...А сам сделал выводы с реалом. Мб Биф в реале совсем иной человек...
    Зил, ты прав, я писал что бы не сравнивали. да и сейчас не сумею от своих слов отказаться.
    И даже более, - Биф, дружище, прости что я в пылу написал про реал. Поверь не со зла. Я верю слловам Зила, надеюсь что в реале ты действительно другой. И твоя любимая просто не позволит себе "такого".

Вот только не понятно почему в игре они (вернее она) позволяет себе так поступать. Я точно знаю, что в игре много порядочных девушек, которые глаза выцарапают (виртуально конечно же) за такое. Ведь твоя суженная по игре фактически признает определенные связи "на стороне" тебе самому то как? В реале я догадываюсь, что ты сделаешь, здесь то почему по другому поступаешь?

Еще раз официально прошу прощения у Бифидока, за то что посмел выртуал сравнить с реалом. Это было низко с моей стороны. И это без стеба.

Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Зил, ты прав, я писал что бы не сравнивали. да и сейчас не сумею от своих слов отказаться.
    И даже более, - Биф, дружище, прости что я в пылу написал про реал. Поверь не со зла. Я верю слловам Зила, надеюсь что в реале ты действительно другой. И твоя любимая просто не позволит себе "такого".

Вот только не понятно почему в игре они (вернее она) позволяет себе так поступать. Я точно знаю, что в игре много порядочных девушек, которые глаза выцарапают (виртуально конечно же) за такое. Ведь твоя суженная по игре фактически признает определенные связи "на стороне" тебе самому то как? В реале я догадываюсь, что ты сделаешь, здесь то почему по другому поступаешь?

Еще раз официально прошу прощения у Бифидока, за то что посмел выртуал сравнить с реалом. Это было низко с моей стороны. И это без стеба.
    Скажу что не факт что Биф ответит=))Так и всё таки Акелл с кем она имеет связи на стороне в игре?Если по сути, как пошли слухи, что она в реале с фифой переспала, а не в игре же=)Ну лично я так понял. Мож чего не догнал=)Я писал вдругих постах, не знаю может ты не читал. Но мне кажется что не смотря на игровые отношения, если они только в игре и не поддерживаются реалом, то что здесь такого если у них у каждого или у кого-то одного появится кто-то в реале?Пусть в меня первым кто-то тыкнет пальцем, что считает если в игре женился, то всё в реале никого не может быть хД
    И повязали нас в игре семейными узами навсегда, и ложите вы *** или *****и на реальную жизнь

Зил, сейчас уже 8 утра по МСК, ты прикинь, я вольтанулся что до сих пор еще не спал, а ты все о великом))) Кто с кем переспал))
    Я сделал над собой усилие и вчера перечитал весь этот бред, который выложили тут за последнюю неделю, что меня не было. И ты знаешь? Я чуть не опупел придя к безрадостному выводу, что подруга "не переспала" разве что со мной, или уже переспала, а я в этот счастливый момент как всегда был в афке, подсчитывая количество постов в этой теме. Так что задавая этот вопрос, позволь я тя отфутболю страниц эдак на 250-350 назад. Если найдешь в себе силы, и главное время, и при этом не свихнешься, то поймешь, что разлюбезная Фокси то ли переспала с администрацией Нивала, то ли с персоналом Жука, то ли со всеми ними вместе, то ли просто опять очередное балабольство. Ясно одно, она имела какие-то отношения с Фифой, или не Фифой, а его двойником. То ли Фифа имел отношения с двойником Фокси, то ли с самим Бифом. Вобщем там темный лес.
    Есть предложение, - поручим разгрБать мы с тобой это нашему ДеДуктивному агенству и их информаторам. Уж больно они четко работают стервецы)))) А я с тобой останусь. пожалуй, только преданными почитателями данных сенсаций. Быть может и нас потом удостоят чести быть раскрытыми,
    в общем бла-бла-бла.....
    (что бы еще написать, что бы дотянуть до рамки киллометрового поста? )
    Последний раз редактировалось AKELLA_MVD; 04.06.2011 в 08:20.

Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Да, блин, думал ехать на перездачу, но чот так впадло поеду в понедельник, так что сегодня дротить, дротить=)))
    Слушаю, не надо мну футболять=(Я не помню конечно чо там уже писалось 250-350 страниц назад, но не помню, чтоб сама Фокси писала, ах я так прелестно перепихнулась с фифой и т.д. В любом случае это всё остается догадками и даже если Фокси сама это писала, есть повод ей верить?После того что было написано(в плане ложь). Тоже и самое писал про Фифу. Ему не верят что он трейдингом занимается, но сразу верят в то, что Фокси с ним за юаньки спит=)

У наставника reyra житель Идеального Мира Аватар для reyra

о.О бабки на лавочке перед подъездом.семок не хватает о.о
    Последний раз редактировалось reyra; 04.06.2011 в 10:26.

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

О_О что я тут делаю, мужики смакуют грязное бельё. OMFS. извращенцы!

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Доброе утро всем =)

Цитата Сообщение от ZilVova Посмотреть сообщение
    Да, блин, думал ехать на перездачу, но чот так впадло поеду в понедельник, так что сегодня дротить, дротить=)))
    Слушаю, не надо мну футболять=(Я не помню конечно чо там уже писалось 250-350 страниц назад, но не помню, чтоб сама Фокси писала, ах я так прелестно перепихнулась с фифой и т.д. В любом случае это всё остается догадками и даже если Фокси сама это писала, есть повод ей верить?После того что было написано(в плане ложь). Тоже и самое писал про Фифу. Ему не верят что он трейдингом занимается, но сразу верят в то, что Фокси с ним за юаньки спит=)
    Зил, ты чего такой наивный? Во что им выгодно, в то они и верят, а что не выгодно - игнорят =)
    Последний раз редактировалось F0xey; 04.06.2011 в 11:25.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

У наставника igorpooh житель Идеального Мира Аватар для igorpooh

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем =)
    Зил, ты чего такой наивный? Во что им выгодно, в то они и верят, а что не выгодно - игнорят =)
    А вы разве не так ? Вы во что выгодно - верите или не верите ( нужное подчеркнуть)
    "Настоящей и явной угрозой национальной безопасности США является…..советская средняя школа (с)"/ Hyman George Rickover

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от igorpooh Посмотреть сообщение
    А вы разве не так ? Вы во что выгодно - верите или не верите ( нужное подчеркнуть)
    В данной ситуации не так, так как я единственная тут знаю, что здесь правда, а что ложь.
    К вере это не относится.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

+ Ответить в теме
Страница 513 из 3046 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права