+ Ответить в теме
Показано с 5,121 по 5,130 из 30460
Тема: JAS
-
04.06.2011 01:24 #5121
-
04.06.2011 01:35 #5122
Зил, ты прав, я писал что бы не сравнивали. да и сейчас не сумею от своих слов отказаться.
И даже более, - Биф, дружище, прости что я в пылу написал про реал. Поверь не со зла. Я верю слловам Зила, надеюсь что в реале ты действительно другой. И твоя любимая просто не позволит себе "такого".
Вот только не понятно почему в игре они (вернее она) позволяет себе так поступать. Я точно знаю, что в игре много порядочных девушек, которые глаза выцарапают (виртуально конечно же) за такое. Ведь твоя суженная по игре фактически признает определенные связи "на стороне" тебе самому то как? В реале я догадываюсь, что ты сделаешь, здесь то почему по другому поступаешь?
Еще раз официально прошу прощения у Бифидока, за то что посмел выртуал сравнить с реалом. Это было низко с моей стороны. И это без стеба.

-
04.06.2011 07:31 #5123Первые шаги
Скажу что не факт что Биф ответит=))Так и всё таки Акелл с кем она имеет связи на стороне в игре?Если по сути, как пошли слухи, что она в реале с фифой переспала, а не в игре же=)Ну лично я так понял. Мож чего не догнал=)Я писал вдругих постах, не знаю может ты не читал. Но мне кажется что не смотря на игровые отношения, если они только в игре и не поддерживаются реалом, то что здесь такого если у них у каждого или у кого-то одного появится кто-то в реале?Пусть в меня первым кто-то тыкнет пальцем, что считает если в игре женился, то всё в реале никого не может быть хД

И повязали нас в игре семейными узами навсегда, и ложите вы *** или *****и на реальную жизнь

-
04.06.2011 08:13 #5124
Зил, сейчас уже 8 утра по МСК, ты прикинь, я вольтанулся что до сих пор еще не спал, а ты все о великом))) Кто с кем переспал))
Я сделал над собой усилие и вчера перечитал весь этот бред, который выложили тут за последнюю неделю, что меня не было. И ты знаешь? Я чуть не опупел придя к безрадостному выводу, что подруга "не переспала" разве что со мной, или уже переспала, а я в этот счастливый момент как всегда был в афке, подсчитывая количество постов в этой теме. Так что задавая этот вопрос, позволь я тя отфутболю страниц эдак на 250-350 назад. Если найдешь в себе силы, и главное время, и при этом не свихнешься, то поймешь, что разлюбезная Фокси то ли переспала с администрацией Нивала, то ли с персоналом Жука, то ли со всеми ними вместе, то ли просто опять очередное балабольство. Ясно одно, она имела какие-то отношения с Фифой, или не Фифой, а его двойником. То ли Фифа имел отношения с двойником Фокси, то ли с самим Бифом. Вобщем там темный лес.
Есть предложение, - поручим разгрБать мы с тобой это нашему ДеДуктивному агенству и их информаторам. Уж больно они четко работают стервецы)))) А я с тобой останусь. пожалуй, только преданными почитателями данных сенсаций. Быть может и нас потом удостоят чести быть раскрытыми,
в общем бла-бла-бла.....
(что бы еще написать, что бы дотянуть до рамки киллометрового поста? )Последний раз редактировалось AKELLA_MVD; 04.06.2011 в 08:20.

-
04.06.2011 08:19 #5125Первые шаги
Да, блин, думал ехать на перездачу, но чот так впадло поеду в понедельник, так что сегодня дротить, дротить=)))
Слушаю, не надо мну футболять=(Я не помню конечно чо там уже писалось 250-350 страниц назад, но не помню, чтоб сама Фокси писала, ах я так прелестно перепихнулась с фифой и т.д. В любом случае это всё остается догадками и даже если Фокси сама это писала, есть повод ей верить?После того что было написано(в плане ложь). Тоже и самое писал про Фифу. Ему не верят что он трейдингом занимается, но сразу верят в то, что Фокси с ним за юаньки спит=)
-
04.06.2011 10:10 #5126
о.О бабки на лавочке перед подъездом.семок не хватает о.о
Последний раз редактировалось reyra; 04.06.2011 в 10:26.
-
04.06.2011 10:22 #5127
О_О что я тут делаю, мужики смакуют грязное бельё. OMFS. извращенцы!

-
04.06.2011 11:05 #5128
Последний раз редактировалось F0xey; 04.06.2011 в 11:25.
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
04.06.2011 11:29 #5129
-
04.06.2011 11:31 #5130
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off