+ Ответить в теме
Страница 5134 из 12164 ПерваяПервая ... 4634 5034 5084 5124 5132 5133 5134 5135 5136 5144 5184 5234 5634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,331 по 51,340 из 121631
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Вот тебе совершенно не хейтерское мнение, раз уж никаких других драм не возникает.

Ты говоришь, что "не пытаешься быть няшей для всех". Этим ты просто прикрываешь собственную ненадежность и непостоянство. С подобным отношением к окружающей реальности ты не сможешь построить ничего более-менее прочного, будь то отношения, или какое-то дело.

Помнишь, я писал в твоей заявке, что ты должен пройти проверку временем? Ты не прошел ее. Сейчас ты сможешь попасть в Эрбе (да и вообще в любой уважающий себя топ) исключительно обманом. Полагаю, это показатель, и тебе следовало бы задуматься. Любой гильдии ты будешь скорее бесполезен и как человек (поскольку ты излишне эгоцентричен) и как игровой персонаж (вследствие твоего непостоянства тебе, скорее всего, все быстро надоест). Если приплюсовать к этому остальные твои отрицательные качества, получается неприятный портрет.

Не пиши к нам заявку. Хотя бы из уважения к себе (уважать других ты не умеешь).
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Развивающийся DarlingThieves житель Идеального Мира Аватар для DarlingThieves

Кисень первое и основное, испытание временем не приемлемо в условиях ИГРЫ. Вместо того чтобы растрачивать свои скиллы в пустую на орионе, сидя в твинкогильдии, я попросил выдать мне чара на другои сервере. Это гораздо лучше чем пинать болты... или не так? Канонический статус каких то не шибко важных вещей меня расстраивает. Учитись решать проблемы креативно
    =___=

Факт того что ТЫ предполагаешь возможность "попадания обманом" ставит +1 балл к моему посту про предвзятость)

Все люди которые со мной общаются отзываются о сабже тепло, и знают на что я способен\чего я категорически делать не буду (допроси того же Эдю с Берретой). Утверждение о моей стабильности вобще взято с потолка... за всё время которое был в равенз пропустил 1 ТВ\19 лет чёткой жизненной позиции с минимальными корректировками... Куда ж ещё стабильнее.

По поводу чаров во 2ой заявке я писал, что их быстрая смена это только путь развития не более. Вы любите крабить - я люблю торговать. Всё. Всегда мои предыдущие чары хуже следующих. В выигрыше всегда остаются обе стороны. Абсолютно все манипуляции с чарами заблаговременно обговариваются со старшими офицерами. (А когда я без гильдии на кой чёрт мне нужно себя ограничивать?). Чего тут опять не так!?

Не понимаю почему тебе и другим не нравиться моя честность... п999ть ради того чтобы нравиться всем подряд я не намерен, люди выбравшие путь субъективной оценки и предвзятости пусть и дальше хэйтерят мне до них нет никакого дела. Захотят уточнить своё мнение начнут общаться сами =\
    Последний раз редактировалось DarlingThieves; 20.03.2012 в 10:56.
    kothajiyhe

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Любое суждение будет предвзятым, поскольку строится в субъективной системе отсчета конкретного индивидуума. Полагаю, это очевидно.

Искренне надеюсь, что при написании очередной заявки, ты не будешь скрываться. К сожалению, на твою честность надеяться не приходится.

Кисень

Развивающийся Happines житель Идеального Мира Аватар для Happines

В Равенз все хорошо Касательно меня - спишем все на весеннее обострение. Эмокошка...Бывает. Недельку порелаксирую и буду искать гильдию наверно.

Цитата Сообщение от DarlingThieves Посмотреть сообщение
    .............

Мне нравиться пробывать всё новое, нравиться торговать, нравиться менять персонажей, нравиться быть неординарным. А если пытаться быть няшей для всех велик шанс превратиться в унылое говно тчк

К сожалению, риго, у нас на орионе прям квинтисенция обиженных на всех кланов, во главе с ризен естественно. За всё время игры на других серверах я не повстречал ни одного человеко который с такой же долей ненависти что то там кудахтал про незнакомого человека... везде люди относятся к игре проще, стараясь поймать максимальное количество фана, чего я и тебе советую. Не будь хэйтером, наслаждайся игрой =)
    ..............
    Ты ничего не добился и не сделал сам.
    Мало того - ты обгадил все кланы в которых был.
    Думаешь ты кому то нужен? На месячишко погонять выпрошенным персом а потом свалишь и выльешь кучу г.
    У нас много народу раньше были и в Хантерсах и в Хордах и в АДах но никто из них не поливает отходами те кланы в которых были до нас.
    Иди на другой сервер. На этом тебе вряд ли будут рады. И очередного твоего перса рано или поздно пропалят.

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от Happines Посмотреть сообщение
    В Равенз все хорошо Касательно меня - спишем все на весеннее обострение. Эмокошка...Бывает. Недельку порелаксирую и буду искать гильдию наверно.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...hp%3Fact%3Didx
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Развивающийся DarlingThieves житель Идеального Мира Аватар для DarlingThieves

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Ты ничего не добился и не сделал сам.
    Мало того - ты обгадил все кланы в которых был.
    Думаешь ты кому то нужен? На месячишко погонять выпрошенным персом а потом свалишь и выльешь кучуг.
    У нас много народу раньше были и в Хантерсах и в Хордах и в АДах но никто из них не поливает отходами те кланы в которых были до нас.
    Иди на другой сервер. На этом тебе вряд ли будут рады. И очередного твоего перса рано или поздно пропалят.
    Вроде взрослый мужчина... та хоть думаешь что ты пишешь? У МЕНЯ ЕСТЬ ПРИЧИНА ЛЮТО НЕ ЛЮБИТЬ РАВЕНЗ. У меня ИХ РУКОВОДСТВО украло персонажа. Ненависти к Ризен я не испытывал никогда, хоть ваши ребята меня постоянно оскорбляли (привет кармина!). О госу я вспоминаю только с теплом, хороший коллектив, хорошие люди... я бы и сейчас был там, но у вы гильдия развалилась. А13 тоже няши. В ДРУГИХ ГИЛЬДИЯХ МЕНЯ НЕ БЫЛО... поэтому иногда я не понимаю о ком ты вобще говоришь. ТЫ ТОЧНО МЕНЯ НЕ С КЕМ НЕ ПУТАЕШЬ?
    kothajiyhe

Цитата Сообщение от DarlingThieves Посмотреть сообщение
    В ДРУГИХ ГИЛЬДИЯХ МЕНЯ НЕ БЫЛО... поэтому иногда я не понимаю о ком ты вобще говоришь. ТЫ ТОЧНО МЕНЯ НЕ С КЕМ НЕ ПУТАЕШЬ?
    РУКОВОДСТВО равенз украло ПЕРСОНАЖА?
    В ебры тогда НЕ ХОДИ, там анубис УКРАЛ КАЗНУ, а кисень еще и УКРАЛ ГИЛЬДИЮ в свое время и вообще ербы это КЛАН ЖУЛИКОВ И ВОРОВ

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от LordByron Посмотреть сообщение
    Заинтриговал, пойду качать.
    Качай сразу "Человеческая многоножка 2"
    В первой многоножке слишком много лишней романтики и болтовни. Потому первая часть больше для девушек подходит, которым нравятся Сумерки и прочая лабуда.
    )))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Кстати, да. Если ты так болезненно воспринял инцидент с Анлимитом, лучше тебе не быть со мной в одной гильдии)

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 5134 из 12164 ПерваяПервая ... 4634 5034 5084 5124 5132 5133 5134 5135 5136 5144 5184 5234 5634 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права