+ Ответить в теме
Страница 5137 из 12164 ПерваяПервая ... 4637 5037 5087 5127 5135 5136 5137 5138 5139 5147 5187 5237 5637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,361 по 51,370 из 121631
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

И не мошенничество. Анлимит ничего не получил с тебя. Даже лулзов не получил, я уж не говорю о материальной выгоде. Ты выдаешь желаемое за действительное.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Развивающийся DarlingThieves житель Идеального Мира Аватар для DarlingThieves

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    И не мошенничество. Анлимит ничего не получил с тебя. Даже лулзов не получил, я уж не говорю о материальной выгоде. Ты выдаешь желаемое за действительное.
    Он получил мою фиолетовую пони, ворону, кучухирок, пару +7 точек и ещё всякой ерунды по мелочи! И даже не удосужился скинуть моё борахло и извиниться, а это, уж простите, сверх наглость >___<

Мне вполне бы хватило извинений с его стороны и со сторны гаметы... и вопрос по Анлимиту был бы замят. Но нет, их гордость не позволяет признавать свои ошибки!

P.S любой человек с торговой площадки подтвердит факт так называемого "развода" в моей ситуации. Кисень ты не шаришь (с)
    Последний раз редактировалось DarlingThieves; 20.03.2012 в 13:07.
    kothajiyhe

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Едва ли это было его целью. Целью скорее всего было ограничение твоего доступа на лису, поскольку ты продемонстрировал свою нелояльность корпорации.

Полагаю, ты тем не менее остался в плюсе?

Цитата Сообщение от DarlingThieves Посмотреть сообщение
    Эта лиса принесла мне вполне себе неплохие дивиденды.
    P.S любой человек с торговой площадки подтвердит факт так называемого "развода" в моей ситуации. Там это караеться перм баном и выкладывание на паблик всей личной информации (сканы паспорта итд).
    Любой сотрудник Аструм Нивала тебе скажет, что торговля персонажами - нехорошо. Думаю, это тебя не очень расстроит.

Кисень

Полагаю, ты тем не менее остался в плюсе?
    Конечно, ибо была перестраховка на случай того что произошло ^___^
    И да торговать персонажами это фу, ты прав.
    kothajiyhe

Забавно наблюдать за Майком, когда он выходит из образа маленького розового пони
    Нет, что вы, Майк не хочет казаться няшей для всех, особенно когда он так кротко поучает других людей, что им стоит делать, а что нет

Прости, Майк, но судя по твоим же словам, Анлимит тебе просто "дал погонять" своего персонажа.
    Потому как условия "делай что хочешь, но когда ливанешь, не раздевай и не продавай все с персонажа" - это нельзя назвать "контрактом".
    Это называется безвозмездное пользование. Как-то так.

А то, что у тебя так "невовремя" отобрали доступ, то это не воровство, а прекращение халявного доступа.
    Изначально ваш "договор" был только в твою пользу, поэтому твои обвинения в воровстве равны обвинениям тебя в обмане.
    LARSSA

P.S Судить о тех или иных вещах нужно лишь в случае обладания полной информации имея за плечами большой опыт в обсуждаемой сфере.
    И давно ты так думаешь?)

Кисень

И давно ты так думаешь?)
    Давно. Но мне можно нести чушь, я пони =Р
    kothajiyhe

Наверно у нас разные понятия давности. Какое-то время назад ты пытался мне доказать, что я украл гильдию, а потом, что я испугался чего-то/сломался. Стоит ли говорить, что твоя осведомленность была неудовлетворительной?)

Кисень

Наверно у нас разные понятия давности. Какое-то время назад ты пытался мне доказать, что я украл гильдию, а потом, что я испугался чего-то/сломался. Стоит ли говорить, что твоя осведомленность была неудовлетворительной?)
    Ты прав, тогда я был глуп и ослеплён, но теперь же я няша. Прости за былые беспочвенные "наезды" =(
    kothajiyhe

Майк.
    Завязывал бы ты с этой своей болтологией
    Всем и так всё ясно. По твоему вопросу даже противники не срутся
    Заявки ты имеешь полное право писать куда угодно. И из косов попытаться выйти тоже имеешь полное право. Только вот результат будет предсказуемый.
    Имхо.
    Принять тебя в клан - значит не уважать свой клан.

+ Ответить в теме
Страница 5137 из 12164 ПерваяПервая ... 4637 5037 5087 5127 5135 5136 5137 5138 5139 5147 5187 5237 5637 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права