Закрытая тема
Страница 514 из 521 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,131 по 5,140 из 5201
    участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от umkanich Посмотреть сообщение
    Объективность жюри и так оставляет желать лучшего, вы решили ее убить окончательно?
    Опытные художники оценивают куда объективнее. Не надо тут, Сцел беспристрастен и более чем объективен.

Первоапрельский кляксодел NG2568 житель Идеального Мира Аватар для NG2568

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Опытные художники оценивают куда объективнее. Не надо тут, Сцел беспристрастен и более чем объективен.
    +1
    Поддерживаю

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от Kitakadze Посмотреть сообщение
    а что будет в понедельник? оО
    дада как сказали выше надеемся на администрацию, а то с каждым разом подобного будет все больше..

Неопределившийся Scelatio житель Идеального Мира Аватар для Scelatio

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Объективность жюри и так оставляет желать лучшего, вы решили ее убить окончательно?
    На основании чего такие выводы?
    Твою неспособность что-либо аргументировать я уже заметил. На мой пост, обращенный к тебе, ты так и не удосужилась ответить - видимо, сказать было нечего.
    Теперь вот новый словесный понос прорвался.
    Вместо тысячи слов -
    Кисть - моё оружие.
    И фотошоп - моя крепость.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    NightCatty житель Идеального Мира Аватар для NightCatty

А меня сегодня приснилось, что я зашла на форум и увидела, что рыбу удалили... Вместо нее было пустое место и админы написали, что будут думать, кем его заполнить.. эх.. )))

У наставника Uraburas житель Идеального Мира Аватар для Uraburas

А мне сегодня приснилось, что люди перестали быть толпой, без своего мнения, а вместо дураков пустые места и написано "будем думать чем заполнить"... эх)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Scelatio Посмотреть сообщение
    На основании чего такие выводы?
    Твою неспособность что-либо аргументировать я уже заметил. На мой пост, обращенный к тебе, ты так и не удосужилась ответить - видимо, сказать было нечего.
    Теперь вот новый словесный понос прорвался.
    Вместо тысячи слов -
    Да, я не способна аргументировать и писать полотна тому, кто все равно прочтет только то, что захочет, а не то, что написано, лень "метать бисер перед свиньями", знаете ли. Но, если бы все же заморочилась, написала бы тогда что-то очень похожее на пост pwintrigan, можете перечитать:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=4520
    (это если Вас вдруг (что мало вероятно) действительно интересует мой ответ на тот пост).
    Ну, а сейчас, собственно, этой картинкой Вы, Сцелатио, сами привели аргументы вместо меня

Да, действительно, "опытный художник" (с) как написал Скар может быть объективнее в том смысле, что может по достоинству оценить все плюсы работ и увидеть их минусы. Он сам профессионально разбирается в том, что судит, и может выносить верное решение о том, какая работа достойна/не достойна награды. Это безусловно. И я не спорю с тем, что у Сцелатио хватило бы знаний, чтобы верно оценить работы с профессиональной точки зрения. Но, вот с беспристрастностью гораздо хуже) Я, конечно, не имею представления о том, что он за человек в реальной жизни, но, его поведение на форуме говорит о том, что человек он как минимум неуравновешенный (тут и запредельно эмоциональные пафосные посты, и удаление работ, и разнос в пух и прах в критическом обзоре некоторых явно нарисованных маленькими детьми рисунков, да даже эта выложенная картинка. Не серьезно как-то для взрослого мужчины, сплошной эмо-мод и показуха). Ну, не верю я в его способность судить не руководствуясь личным отношением к конкурсантам и т.п. А ведь, согласитесь, не играет роли по какой именно причине будет вынесено несправедливое решение: от недостатка профессионализма или от недостатка беспристрастности. Лучше-то не станет.

p.s. Скар, поправь цитату, это мои слова, еще не хватало, чтобы кому-то другому выносили мозг на счет этой фразы.
    p.p.s. Сцел, считайте, что выиграли у меня в этой форумной перепалке. Больше отвечать не буду. Слишком неинтересно ((
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 23.12.2012 в 03:17. Причина: 100500 очепяток
    днолиса

Цитата Сообщение от RockiWitch Посмотреть сообщение

Секхмет вообще никого не ненавидит, кроме адских хомячков. Просто с тобой мы в одно время повздорили и как-то этот момент глубоко запал мне в душу. Но мириться я всегда готова
    Да повздорили года 2 назад ( думаю не раньше точно), а потом год назад было что-то в кубе, а так всё не плохо
    Да и не играю я, пора мириться.

Ребят, да не ругайтесь вы друг с другом...главное ваше участие - ваш талант. Вы сами победители и знаете об этом.

Но не понимаю чего пристали к работе Киды.. Даже если, за нее голосовали в основе "клан и друзья", а что, они теперь просто так достаются или кто-то не просил сделать тоже самое?)
    Всё-таки она очень талантливая художница, одни брюлики на платье я не могу понять, как она смогла так передать и может я не разбираюсь в искусстве, но я вижу "душу" у нарисованной девушки. ( Не давно монулизу увидела, вот это точно девка без души, но зато всем известна и многие ей восхищаются )

А если устраивать серьезный конкурс фан-арта, то стоило бы сделать "полуфинал", далее попросить тех, кто вошел в 3 доказать то, что автором действительно является он. Может глупо, но думаю тогда споров насчет "чья работа" было бы меньше и такой конкурс прошел более честно по отношению к реально талантливым ребятам..
    Последний раз редактировалось Ladie; 23.12.2012 в 03:29.

Неопределившийся Scelatio житель Идеального Мира Аватар для Scelatio

Да, я не способна аргументировать и писать полотна тому, кто все равно прочтет только то, что захочет, а не то, что написано, лень "метать бисер перед свиньями", знаете ли.
    Ты, сама того не замечая, являешься явнейшим представителем человека, который читает только то, что захочет.
    Ну миллион раз уже свои мотивы разжевал.
    Сцел: - Я удалил рисунки в знак протеста против неудачной системы голосования и работ с откровенной накруткой!
    В ответ слышу: - У СЦЕЛА ЭМОМОД И ПАФОС!
    Сцел: - Да нет у меня эмомода, я просто не могу видеть такую вящую несправедливость в результатах!
    В ответ: - ЭГОИЗМ, ПАФОС, АЛЧНОСТЬ, СЦЕЛ ЗАВИДУЕТ, ЧТО У ЕГО РАБОТЫ МАЛО ГОЛОСОВ ВОТ И ПСИХУЕТ!
    Без слез на таких не взглянешь. Терпеть не могу миллион раз одно и то же повторять.

Но, если бы все же заморочилась, написала бы тогда что-то очень похожее на пост pwintrigan, можете перечитать:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=4520
    (это если Вас вдруг (что мало вероятно) действительно интересует мой ответ на тот пост).
    Ну, а сейчас, собственно, этой картинкой Вы, Сцелатио, сами привели аргументы вместо меня
    Я читаю ВСЕ, что мне пишут. Перечитываю раза три и только затем начинаю формировать ответ. Ответ тоже потом перечитываю, выискивая косяки. Вдруг что-то не так сказал и придется разжевывать.
    А разжевывать все равно приходится =/
    Я внимательно прочел посты pwintrigan-a. Сперва счел его дурашкой мимопроходившей. Потом заметил хорошую аргументацию постов и взял свои слова обратно. Потом еще и в личку ему все подробно разжевал, после чего он замолчал и больше мне не писал - уж не знаю, как это расценивать =)
    А потом выяснилось, что pwintrigan - автор той самой пушисторыбы.
    И вот с этого момента его посты не несут для меня абсолютно никакой авторитетности.
    И то, что ТЫ приводишь его, как авторитет в своем сообщении, заставляет меня сильно призадуматься о твоей неподкупности.
    Вот реально, ни за что не буду слушать разглагольствования на тему того, что я де эмомодю, и что удаляю работы из-за недостатка голосов от человека, выигравшего в конкурсе не скиллом и объективным судейством, а толпой хомяков с откровенно дилетантской работой, на месте которой должно было оказаться что-то более прекрасное. Та же Sceith, например. Вполне заслуживала.
    И, да, меня действительно это все интересует.
    В частности вот эта из воздуха образовавшаяся логическая цепочка из двух пунктов:
    Сцел удалил рисунок = У Сцела эмомод и пафос.
    Это настолько узко, что просто фэйспалм за фэйспалмом.

Да, действительно, "опытный художник" (с) как написал Скар может быть объективнее в том смысле, что может по достоинству оценить все плюсы работ и увидеть их минусы. Он сам профессионально разбирается в том, что судит, и может выносить верное решение о том, какая работа достойна/не достойна награды. Это безусловно. И я не спорю с тем, что у Сцелатио хватило бы знаний, чтобы верно оценить работы с профессиональной точки зрения.
    Вау, ты можешь это признать? Вот это уже радует. (про строчки ниже отдельно разберем).
    Ну, то есть, ты, фактически, согласна, что рыбам и срисовкам/обрисовкам в топах не место? Что там должны быть технически красивые работы? Или работы с чудесной идеей и сюжетом? Что они должны соответствовать установленным заранее правилам?
    Согласна?

Но, вот с беспристрастностью гораздо хуже) Я, конечно, не имею представления о том, что он за человек в реальной жизни, но, его поведение на форуме говорит о том, что человек он как минимум неуравновешенный (тут и запредельно эмоциональные пафосные посты, и удаление работ, и разнос в пух и прах в критическом обзоре некоторых явно нарисованных маленькими детьми рисунков, да даже эта выложенная картинка. Не серьезно как-то для взрослого мужчины, сплошной эмо-мод и показуха). Ну, не верю я в его способность судить не руководствуясь личным отношением к конкурсантам и т.п.
    :facepalm:
    Ты бы сильно удивилась, пообщавшись со мной в действительности. Вот в чем-чем, а в неуравновешенности меня обвиняют впервые за все время моего общения в интернете.
    И вновь эти ужасные слова, такие, как пафос, эмо-мод, показуха.
    Скажу вот что.
    Я пишу на форуме. И могу оперировать, в основном, только печатным текстом. Для эмоциональности этот текст нужно разбавлять. Картинками, образами, выделениями, прочто чтобы make a point. Расставить акценты на общем повествовании и выделить нужные к пониманию фрагменты текста. Потому что сложно акцентировать текст одними только буквами.
    И, что немаловажно, будь я в жюри - я оценивал бы настолько беспристрастно, насколько это вообще возможно. Я воспринимал бы это как своего рода работу. На работе личным отношениям не место, разве не так? И даже если бы в конкурсе участвовал откровенно неприятный мне человек, выставившись чудесный рисунок - этот человек был бы оценен по достоинству. Не как личность, мне неприятная, а как хороший художник.
    В нынешних результатах я, как раз-таки, наблюдаю прямо противоположную картину. Судят уж точно не талант. Они выбирали тройку лучших из десятки и, поставив рыбу на второе место, просто плюнули в лицо всем, кто стоял ниже с хорошими работами. С работами намного лучше рыбы.
    В ней нет художественной ценности. Я был уверен в этом до голосования. Я не изменил своей точки зрения после. Я бы ни за что не пропустил такую работу в финал.
    Может, ты хочешь сказать, что я не объективен? И что я сужу исходя из личного отношения к автору? Да я его знать не знаю. Но вижу, что рисунок - пустышка.

И если ты не веришь в мою неспособность трезвого судейства, это говорит лишь о том, что сама ты без личностного отношения о человеке судить не способна. Ты это своим постом очень ярко показываешь.

И еще немного по поводу эмо-модов и пафоса Сцела.
    RedBird тоже удалила свою конкурсную работу - эмо-мод и пафос?
    Teonora после этих чудовищных результатов зареклась участвовать в контестах от мэйла - эмо-мод и пафос?
    Кучи людей наперебой твердят о нелигитимности таких итогов и о том, что это отбивает у них желание когда-либо принимать участие в дальнейших конкурсах с пользовательским голосованием - эмо-мод и пафос?
    По-моему, ты замыкаешься в созданных тобою же рамках.

А ведь, согласитесь, не играет роли по какой именно причине будет вынесено несправедливое решение: от недостатка профессионализма или от недостатка беспристрастности. Лучше-то не станет.
    Не соглашусь.
    Еще как играет, поверь. И нынешние результаты полны как недостатка профессионализма, так и недостатка беспристрастности.
    В них нет объективности и трезвости.
    Это бросок кубика, а не результаты.

p.p.s. Сцел, считайте, что выиграли у меня в этой форумной перепалке. Больше отвечать не буду. Слишком неинтересно ((
    Выиграл? Я ни у кого не выигрывал, я просто рассужаю. Объясняю. Аргументирую. Говорю. Высказываю свою точку зрения. Делюсь своим недовольством по отношении к жюри, судейству и корявым результатам.
    Я не пытаюсь кого-то выиграть.
    Я хочу, чтобы такие, как ты, прозрели и перестали смотреть сквозь узкие рамки и увидели чуть больше, чем есть на самом деле.
    Перестали видеть в каждом моем сообщении АЛЧНОСТЬ, ЭМО-МОД, ПАФОС.
    Перестали защищать халтуру в результатах.
    У нас в конкурсе сейчас ситуация в точности, как на выборах в России - побеждают карусели, накрутки и друзяшки.
    Отвергать такие результаты - признак благоразумности и благочестия.
    Соглашаться с ними и кивать головой - напрашиваться на подобное в дальнейшем.
    Я не буду кивать.
    Это менять давно уже пора.
    Кисть - моё оружие.
    И фотошоп - моя крепость.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от Scelatio Посмотреть сообщение
    Я бы ни за что не пропустил такую работу в финал.
    Сцел, что то мне подсказывает, что при соблюдении установленных правил конкурса, самими же устроителями, эта работа даже премодерацию бы не прошла, ибо из "узнаваемых образов" тут только пузырики и логотип.

А насчет решения ситуации... Вот сильное ощущение, что ситуация не изменится до тех пор пока сами художники не начнут ценить свой труд. И устав проигрывать непонятно как залетевшим в конкурс рисункам, не проигнорируют хотя бы один конкурс. Думаю если бы люди массово удалили работы и в конкурсе остались "детские шедевры" возможно кто нибудь бы и задумался стоит ли репутация игры такого фанарта.

P.S. Как же я всё таки рада что не смогла участвовать))) Так интересно со стороны наблюдать за этим безобразием))

Последний раз редактировалось Zlatko; 23.12.2012 в 09:56.
    Штатный художник Perfect radio

Закрытая тема
Страница 514 из 521 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права