Закрытая тема
Страница 514 из 822 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,131 по 5,140 из 8211

Цитата Сообщение от master545 Посмотреть сообщение
    больше половинв топтоп зотят фанфан, а обходят стороной?
    ведь ежу понятно , что там не 5 нейт ралов пасьянс расписывают,
    МОНЕТЫ - ФОРЕВА И НЕ ТРЫНДИТЕ ПРО ФАН
    Ахаха,извини ты либо дурачек либо нифика не понимаеш в бд. Хотя первое не исключает второго.
    Special for you: ета строенка нафик не упала ориону пусть сидит на 2-3терах когда их собственная база зажата. Орион держал три линии оброны,фан получили все (но у всех ето понятие разное),лично для меня ето тежелые,длинные бои. Пиши ищо,блесни умом.
    Зы у меня около 13к монет в банке,да МОНЕТЫ - ФОРЕВА.
    Смешно чесслово.
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от ***Zeus*** Посмотреть сообщение
    Моя пати была недалеко от замка Урков ближе к концу БД
    Я про Луновскую базу любопытствую))) ну еще интересно, с кем мы в середине БД около базы Миры на С5 бились =/ мне было больно

Ксель, нигадяйка, мой пост не процитировала :'(

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    Та пати что метелила орион под базой и которую выбить час не могли до конца бд?
    Да им памятник нужно поставить что не ссут атаковать самый сильный сервер Руофа. Не то что вы мелкие лизоблюды.

Собственно я так думаю орион предупредил мировцев "шагнете на наши терры вомнем в базу" и всей массой топов пошел на Вегу и Сириус. Против миры пустили нонфакторов.
    Король Мировцев понял что дело швах и скомандовал всем топам идти на Вегу а всем нейтралам обороняться от ориона.

Ну чтож грац самый сильный сервер который ищет подсосов что бы доминировать и грести монетки, А то распелись "фан....фан...."

За час граница Мира / Орион не сдвинулась ни на йоту. Вот что значит стоять на задних лапках.

Всем серверам респект за борьбу,хейтерам Ориона:

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Вот вроде был сегодня всё БД. В конце табличка выехала с заработанными династией очками, из которой следовало, что Орион победил. Зашёл на форум, а тут говорят, что Орион снова дно, а Вега не слила ни одного боя и выиграла БД, непонятно как-то.
    Сегодня встречали несколько пачек с Веги и Сириуса, видели Унриха, Верма, Киви, ещё какого-то шамана с +12, ещё каких-то фулбафаных организованных людей, но запомнился всего один бой на кристаллах, выигранный со счётом 99-97. Было реально жарко. Все остальные бои выигрывались с огромным преимуществом и весело было только потому, что в венике стоял лютый флуд, флейм и оффтоп. Ещё запомнилась неплохая пачка у базы Сириуса, мб их было 2, но очень неплохо держались в 24 человека против 30 ( в конце вроде 19 осталось ). Хотя опять же явные попытки стража Крепкий забагать танка ещё в котловане как-то не очень радуют, ну да поф.
    Всем большое спасибо за БДшку, сами бои вышли менее напряжённые, чем в воскресенье, но время вся пачка провела неплохо.
    P.S. Насчёт Сириусов у нашей базы. Ящитаю, что памятник им должны поставить сами орионовцы. Не так-то просто додуматься собрать 3 пачки ( судя по слухам с кучей р9р и БВ ) в один пак и 40 минут держать аж 1 (!) терру, в то время как твоя династия огребает нехилых люлей и не может выбраться с базы. Более эпично профукать потенциал патек не просто. Не смутило даже то, что Беря спецом закрывал окружающие терры по силе духа, чтобы эти 3 пачки покуривали значительную часть времени без норм боя.
    Последний раз редактировалось Sorden1; 11.10.2013 в 23:26.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от sponsoros Посмотреть сообщение

Ты это с Вегой общался или предлагал остальным ее "бить"? Т.е. Сириус с Мирой тоже по-твоему не понимают иначе? Уважаешь ты людей, уважаешь.

ИМХО - злобная радость забитого человечка.

Хм... Открой ещё раз свой учебник ) Все слова нематерные ) Дебилизм, олигофрения, имбицилизм, идиотизм - всё слова нематерные, а лишь разные степени умственного недоразвития )
    Последний раз редактировалось oONyamNyamOo; 11.10.2013 в 23:57. Причина: ненормативная лексика

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Я про Луновскую базу любопытствую))) ну еще интересно, с кем мы в середине БД около базы Миры на С5 бились =/ мне было больно

Ксель, нигадяйка, мой пост не процитировала :'(
    прости( не спициальна(

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    ой да боже мой,да мы слились целый 1 раз вам.идите пофапайте....
    1 раз к вам попал под конец бд, который ни чем не закончился, по 7к от шамана критами больно, единственный бой на котором я слился.
    Самое скучное бд за всю историю бд - фана 0.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    1 раз к вам попал под конец бд, который ни чем не закончился, по 7к от шамана критами больно, единственный бой на котором я слился.
    Самое скучное бд за всю историю бд - фана 0.
    Это потому что Орион разозлился и пошёл на ДноВеганов, которым до этого мало внимания уделяли, от чего они считали себя папками )

Развивающийся Mysho на пути к Городу Драконов Аватар для Mysho

Спасибо всем за БД, хоть я сегодня и был эпичным днищем(
    З.Ы. Очень доставила пачка с двумя топовыми шамами Сириуса - Унрих и Намаш. Блин, по ощущениям - танков катаводов легче слить на флагах, чем кого-то из этой парочки(( Можно поинтересоваться обвесом?

Любопытный ZOOOM69 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    Ты чатиком не ошибся вообще? Тут взрослые дяди разговаривают, Лиридан несколькими порядками ниже )
    "Взрослый дядя", ты из подгузников вырос? С какого ака хочу, с такого пишу. Сопли вытри).

Закрытая тема
Страница 514 из 822 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права