+ Ответить в теме
Страница 514 из 538 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,131 по 5,140 из 5373
    У наставника Chocolatita житель Идеального Мира Аватар для Chocolatita

Цитата Сообщение от RedLiberty Посмотреть сообщение
    Ну так мастер фотошопа тут один, никто не переплюнет.Хоть номинацию новую открывай.остальных хотя бы на видео видели.
    Но это же две разные девушки, разве нет? Я голосовала за awesomedi в 1 туре.. Или вы хотите сказать, что она на всех фотках в ВК себе пластику делает? Ужасти какие, девушки, не надо так..

Любопытный RedLiberty на дне Реки Малиновок Аватар для RedLiberty

Цитата Сообщение от Chocolatita Посмотреть сообщение
    Но это же две разные девушки, разве нет? Я голосовала за awesomedi в 1 туре.. Или вы хотите сказать, что она на всех фотках в ВК себе пластику делает? Ужасти какие, девушки, не надо так..
    1 из 3 голосов моих тоже был ей,а оказалось вот как.это тоже фотка с вк,только со сторонней группы,где она не смогла обработать

На перепутье Leaftail житель Идеального Мира Аватар для Leaftail

Цитата Сообщение от Chocolatita Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от RedLiberty Посмотреть сообщение
    1 из 3 голосов моих тоже был ей,а оказалось вот как.это тоже фотка с вк,только со сторонней группы,где она не смогла обработать
    Я уже не знаю, как к этому относиться.

Когда-то =Nazguls=. =NoReal=. ~Best~. Geass. =Hazard=. Перерыв в три года. Но я вернулась =)

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

А Вам не надоело ещё это мусолить? )
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Ну, скажем честно, дамы - на фотках, где случайно попадаешь в кадр под фз каким ракурсом, можно получиться страшнее атомной войны. Не стоит сравнивать их с постановочными фото на конкурс, где явно выбиралась одна из большого сета.
    (не конкретно про это фото и наличие фотошопа на нём - просто сам принцип вытаскивания рэндомной фотки для доказательства страхолюдности не особо окок)
    форумный маскот

участник конкурса фан-арта kaneo на пути к Городу Драконов Аватар для kaneo

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Не стоит сравнивать их с постановочными фото на конкурс, где явно выбиралась одна из большого сета.
    (не конкретно про это фото и наличие фотошопа на нём - просто сам принцип вытаскивания рэндомной фотки для доказательства страхолюдности не особо окок)
    Та "рэндомная" фотография с финала конкурса красоты в реале если что, просто к сведению.
    Cha!

Финалистка конкурса красоты 2015 eva7788 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ну, скажем честно, дамы - на фотках, где случайно попадаешь в кадр под фз каким ракурсом, можно получиться страшнее атомной войны. Не стоит сравнивать их с постановочными фото на конкурс, где явно выбиралась одна из большого сета.
    такая фото там не одна) эту взяли, потому что ракурс с конкурсной схож.

Неопределившийся unpeR на пути к Городу Драконов Аватар для unpeR

фигасе у женской половины тут санта-барбары из-за планшета и пары сотен голда))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Оу. Тады грусть. :3
    форумный маскот

На перепутье Leaftail житель Идеального Мира Аватар для Leaftail

Цитата Сообщение от unpeR Посмотреть сообщение
    фигасе у женской половины тут санта-барбары из-за планшета и пары сотен голда))
    Только не у меня, я же HinataCat Терминалорождённая, повелительница терминалов

Когда-то =Nazguls=. =NoReal=. ~Best~. Geass. =Hazard=. Перерыв в три года. Но я вернулась =)

+ Ответить в теме
Страница 514 из 538 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права