+ Ответить в теме
Страница 514 из 2430 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,131 по 5,140 из 24299
    Banned Disel951 житель Идеального Мира

Мамка на дачу зовет(

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

мамка в цитан с 10 аков собирает , какая дача хд

я смотрю уже обида на старых *братьев* у тебя прошла зиг хд
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lidhell Посмотреть сообщение
    найди мне хоть зачатки аргументированных споров на этих 500х+ страницах , а длинопосты оставим нирване и хосе , один хрен их мало кто до конца дочитывает
    Нирвану кто-то читает о0 Я думал на неё уже все забили давно. Это как тот псих, который должен быть в каждом небольшом городке. Носить шапку из енота и по ночам стрелять по колесам, проезжающих машин и волкам, забредшим на твой участок по ошибке.

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rango2009 Посмотреть сообщение
    я смотрю уже обида на старых *братьев* у тебя прошла зиг хд
    а ты меньше смотри брат, опять же радуют твои анал`итические выводы

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Снова чоста опускают шоль? Скука.

У наставника Evgen8707 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ROJA23 Посмотреть сообщение
    Клоун, устроил тут шапито. Сам ни разу аргументов не приводит, зато просит об этом других Х)
    Пальчиком мне ткни, где у меня "фантазии". Мб Кошечкин не орал в мир, о том. Какую они атаку провели? Или мы не снесли 4 башни за аналогичную атаку? А мб РХ состоятельный клан в ТВ 1 на 1? Даже Железка и Лапша в 60 человек держались дольше, а у них эквип был раза в 3 слабее. Пальцем ткни...А то пока это балабольство от тебя.
    ЗЫ: Можешь "показать мне силу"?=)
    Ну что мы узнали за этот Вик Энд.
    1) Сашке нравятся монобровные упыри, типадипломаты РХ и они ей дороже клана.
    2) У Лапши ЧСВ улетело в район МКС и будет наверное праздновать там день космноватики и Мамкин и Инсэйн аж вылезли сюда и лезут в ПМ, доказывая, что раскатают Лукоморье на легке.
    3) РХ расписались в собстенной несостоятельности, как клан способный 1 на 1 на ТВ решать сколь-нибудь значимые вопросы. Не отменяет того факта, что они будут даблить. Это несомненно!
    4) Лапша искренне уверена, что нам важны терры. Когда мы выходили именно на них при триплах от их братии и теряли 2, но бились с ними, они уже не помнят. Удобно, когда твоя память не уступает золотой рыбке или бабочке.
    5) И РХ и Лапша, свято уверены, что нас должны сломать триплы. О чем тут пишет их ноунеймки, а люди типа Примуса строчат мне об этом в ПМ.
    6) Кошечкин рад "удачной" атаке на последнем ТВ. Вот только забывая о том, что у нас тогда ещё более удачная атака была. Ведь пока они нам снесли 3 башни и покоцали чуть чуть кристалл. Мы снесли 4 башни за такую же первую атаку. Всё ок, не будем разрушать детские мечты Кошечкина.
    1. Соклан уг раз женился на вар клане (Окей, мы поняли ваше отношение к ней, как говорил илютик обосрать вы можете своих, глянем дальше)
    2. илютик и инсэйн написали про Win Вермилиона? (Где? Цитата, или как говоришь балабол? И причём тут чсв клана? Логика поражает...)
    3. РХ будут даблить, это несомненно! (Ты нострадамус? Успокойся, и жди окончания ставок. В данном случае если не будет дабла то выходит что ты из той же категории что и те 2 типа с вермилиона так?)
    4. Вермилион искренне уверена, что нам важны терры. (Скажи мне, а кому нужны теры? РХ? Вермилиону? И опять таки цитату про это:"Вермилион искренне уверена, что нам важны терры" Фантазёр)))) Или считаешь что только Ваш клан в курсе про бонус и т.д. о котором писали ранее в теме?)
    5. РХ и Вермилион свято уверены, что нас должны сломать триплы. ( Это не фантазия?) Что за бред? И кто такой Примус? Выложи скрины что ли.)
    6. Зуд на кошечкина оставлю без комментариев пожалуй.

И в заключении что это? Аргументы? Клоун (с) Рожа. Или то что ты хочешь видеть? 4 Фантазёра. Так назовите Ваш паблик, и пишите свои догадки там)

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

1) Соклан УГ раз женился на Братухе. 4 года совместной игры показали, что монобровный пасан дороже нас всех. Это не по-братски.
    2) Мамкин писал в ПМ соклану, что мы вас туда сюда будем вертеть на изи. Он как ты сам видишь это не отрицает.
    3) РХ тащат 1 на 1? Нет. Шкода - хитрожопый чел? Да. +такая ситуация уже была, мой юный друг, у нас с ДС, в итоге мы получали покериплы. От ДС+Акка Концов+Фантики+Основа Концов.
    4) Бонус это приятное дополнение, но не бонусы выигрывают ТВ.
    5) Римус или как-то так. Мне скринить каждого дебила из РХ у меня в ПМ, чтобы какому-то тебе доказать что-то?
    Я тут уже 7 год играю. Ты меня чем удивить то хочешь? В итоге ни одной фантазии, а ты что-то все равно лезишь. Давай дальше. Мне кажется, у тебя аргументы сейчас кончаться. Можешь поучить меня РЯиКРу.

У наставника Evgen8707 житель Идеального Мира

А что дальше? Просто не стоит так яро доказывать свою точку зрения и навязывать его кому то. Вот мой посыл.

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Предлагаю вам слиться с оффорума, скучные какие-то. Евген, кем являешься в лапше то? Смотрю, давний тип какой-то, раз чет за лукашей пишешь.

+ Ответить в теме
Страница 514 из 2430 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права