+ Ответить в теме
Страница 514 из 1872 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,131 по 5,140 из 18719
    У наставника Beadora приспешник Бездушных Аватар для Beadora

Цитата Сообщение от HURRIKANMAN Посмотреть сообщение
    Линсан с плёткой гоняется за мастерами клана и обещаешь их наказать, если они не выполнят его желание, ты имеешь ввиду так видят это люди?
    Ну тип того) Это ж не внутренняя/внешняя политика офицерского состава виновата, а именно "большой брат".

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    HURRIKANMAN не обижай нашу форумную секретаршу, а то обидеться и уйдет ещё.
    я привык когда по нику обращаются, без обид)

Первые шаги SinoutST житель Идеального Мира Аватар для SinoutST

ой боже, Дамнед закончился еще до слияния. Все кто хотел "тащить"/мбг/плюшек в виде шапки с ремы/"укажите причину" ушел в террас + личные обидки. Клан просто выживал, надеясь, что при объединении сервов, так сказать, попрет. А не поперло. На лиридане было только два пвп клана, выбор не большйо прямо скажем, как только у людей появился выбор, пошли заявки в Ред. И без того неконкурентноспособный, в реалиях нового серва, клан еще больше ослаб. Мастер ушел, народ разбежался кто куда. Немного понаблюдав за ситуацией на серве и составами кланов, становится очевидно, что в Ордер пошли те, кто хочет фановых гвг, но не хочет сидеть в запасе Ред. Учитывая, что в Ордер ливнули офицеры Дамнед и вобще не последние люди в клане, это единственная реальная причина, как мне кажется, иначе, я не знаю,как после нескольких лет войты с террасами и взаимных поливаний грязью можно играть с ними в союзе. Тут вы немножко не угадали, в развале клана обвинять Редов смысла нет.
    Последний раз редактировалось SinoutST; 05.03.2018 в 12:41.

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от Beadora Посмотреть сообщение
    Ну тип того) Это ж не внутренняя/внешняя политика офицерского состава виновата, а именно "большой брат".
    А у тебя Белка извращенная фантазия!

Цитата Сообщение от jakcine Посмотреть сообщение
    Я вот так и подумал.
    Спрятаться под юбку большого брата, на территориях первой нумерации - и есть интересная игра.
    А люди которые приходят в Ордер не прячутся под юбку большого брата? Тоже вроде топ клан, и побеждал, и если сделает работу над ошибками то качели будут. Но почему только те кто идут в Рэд обвиняются во всех смертных грехах? А тот кто выходит из союзных кланов Ордера и идёт к ним все поголовно белые и пушистые. (Не просите назвать ники, я не слежу за перемещением людей в кланах, но такие наверняка есть)

На перепутье skamik13 кавалер Знака железной крови

Вадик! организуй вписку! Позовем твою Любимую Канату!!!!!

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    . Ну и особо мне понравилось как некоторые люди были против того, что бы Прототип был в Ордере, не смотря на то, что он за то, что бы бить Редов.
    Я же писал уже, он абсолютно не управляем и бесполезен. Вспомнить хотябы как он афкнул посередине на мтв и ангелсы всрали бой, или как он на ремесле послал нафиг весь альянс вместе со своим кланом и стал гасить всех подряд пытаясь в соло затащить шапку для твина )))

У наставника vesmbo житель Идеального Мира

По логике пиратки, как скажет сарго так и будет в вашем алике верно пиратка? он же большой брат у вас, а вы имперо никто, так клан 3его ешелона, и считатся с мнением какого то рики тики никто не будет, верно?

Цитата Сообщение от skamik13 Посмотреть сообщение
    Вадик! организуй вписку! Позовем твою Любимую Канату!!!!!
    Каната это к Ватеру, у них там давние связи, мне какой нибудь свежачок

Цитата Сообщение от HURRIKANMAN Посмотреть сообщение
    А у тебя Белка извращенная фантазия!
    Я ещё не так умею

+ Ответить в теме
Страница 514 из 1872 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права