Реальный шанс победить в конкурсе составляет 1:1000. . А если отсеять сообщения про то, как бы я потратил 100 голдов на хирки и помощь бедным - 1:25 хDDD. так что у оригинальных ответов есть реальный шанс победить в конкурсе.
зы. Вариант такой, что вариантов нет)))
Закрытая тема
Показано с 5,131 по 5,140 из 7119
-
23.07.2009 10:45 #5131
-
23.07.2009 10:46 #5132
Если б я, был богатый!
Некоторые люди мечтают быть крутыми в этой игре,и что бы все им завидовали,но я не такой! Я бы на 100золотых устроил свадьбу со своей любимой девушкой,и сделал бы этот день не забываемый! И ещё мне бы хотелось исполнить её мечту, прокатить её на пантере,но т.к. у меня её нету я бы не пожалел на неё 19золотых,и исполнил бы мечту! Вообщем я хотел бы что бы я и моя девушка были счастливы,играя в эту замечательную игру!=)
-
23.07.2009 10:47 #5133
ну..
Ну ищё есть пару идей зачем мне денежки.
1.Взял бы и роздал их всем новичкам (но такое не случится)
2.накупил бы кучу шмота офигительного,голд с заточкой с камнями ,одел его и подумал: "нафига он мне,я 70лвл а он на 30лвл ,но зато как красиво))))) (но ето тоже не случится, но хотя под "градусом" люди и не такое чудили.
3.купил бы кучу хирок и пошол бы я .......(ето скорей всего так и будет)
4.перевёл весь етот голд в юани и начал бы транжирить ети деньги на всякую дребедень типа:купил бы електротрындило(радио) ,вагон и тележку мяса (незнаю зачем вагон ,но тележка мяса на шашлыки для друзей), потом бы взял и купил бы себе лапти!(просто мои лапти кто-то украл,кстати никто не видел?)(ето может случится если я всё ето найду)
5.ну ищё возможно я бы купил бы фейерверки и рупоры и начал в мир благодарить админов за что что они мя так вот наградили а том бы начал прыгать от радости и запускать фейерверки))))))))))))))))(ето будет лиш когда мне их дадут)
6.сидел бы и радовался золотыми как кощей над златом чахнул .(ето может случится)
7................................................. .................................................. ......................вот так вот ,всё!!!(ето уже было)Що не з'їм, то понадкусую!
-
23.07.2009 10:47 #5134
Еслиб я был богат я бы отдал все свои долги своим друзьям и что осталось поднял бы свой клан на второй уровень потому что мне очень нужны верные мне люди которым можно доверять но такие люди вступают только в реды опытных кланов. Поэтому если бы я выиграл я бы потратил деньги на то что бы собрать бобольше верных мне людей!
-
23.07.2009 10:47 #5135
Если б я был богат...
Мне сотни тысяч не нужны,
Душа желала б всё потратить
Скажу Вам честно от души,
На что-то, всё равно не хватит
Не в деньгах счастье – это мудрости ответ,
Но как же плохо, если денег нет.
Без них везде мы слышим “нет” в ответ.
Коль деньги есть, ты сразу человек.
Тебе дозволено иметь все радости в отличие от тех,
Кто нынче прозябает в нищете
И обращается за помощью к тебе.
Смотри, дружок, не отверни лицо,
Богатство не случайно нам дано.
Всевышний проверяет нынче тех,
Кого удачей наделил и выделил успех.
Вам кажется, вы круче, лучше тех,
Кому не выделил Господь успех...
Всё переменчиво, мой друг, в судьбе,
Не забывай, что, может, и тебе
Придётся испытать зло на себе,
Когда наступит удовольствий крах
И бывший твой богатый друг, как будто враг.
Ему нет смысла уж дружить с тобой.
Ему не нужен друг с протянутой рукой.Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю любить животных
-
23.07.2009 10:48 #5136
Если-бы я был бы богат
Многие выставили свои мысли об этом вопросе... .если бы я получил бы эти 100зол. я бы сказал ;
'Подомать тока ,я выиграл 100зол. ,и тратил бы их в разные стороны ,причём потом жэлел бы про то,что вообще принял участие в этом конкурсе...
Я понимаю просто ,когда ты видиш заголовок ,название конкурса ты ужэ роздумываеш наперёд,думаеш что ты ужэ точно выиграл; Розла**ваеш всё по полочкам.всё по пунктам плана.Что ты купиш,что ты приобретёш...- и мысль об этом дажэ недаёт тебе уснуть ночью,ты ходиш по квартире,наулицу,на кухню в поисках спокойствия и сна. А потом оказывается что ты невыиграл(что и было всё время у меня),и так сильно ростроен,что падаеш в глубокую дипресуху,и гарчиш на любого встречного,и понимаеш 'Что ненадо было роздирать шкуру ещё не убитого медведя'. Я это знаю по себе...
Но я тут пораздумывал,собрался с мыслями и пришол к решению;
1.2-3кк я бы оставил на чёрный день(на запасном персе).
2.Немного я бы отдал в клан на процветание,в который я так хотел всё время вступить.
3.Ещё.я вспомнил,наверно самое главное и важное-- я отдал бы большэ половины суммы моей сестре на свадьбу о которой она мечтает.
4.Купил бы себе пару хирок наверно..
5.А,подарил бы своей девушке(я её очень люблю) что нить ездовое,так как она продала свою пантэру,и потратила денги на всё необходимое(это так ужасно,когда слы**ш,что твоя девушка не ездит(( и ты ничего неможэш поделать(! ).
Хмм...,можна ещё много сказать об этом вопросе,но я нехочу показывать свою самовыгоду(она очень ужасна и жадная!) и пытаюсь здеражаться,но думаю на этом мой список закончится...
Я думаю ,что никто небудеть скрывать о том, что вытрачевание денег на всякую фигню на себя - это прекрасно и приятно,но другое дело тратить этижэ деньги нет на себя и не думая о выгоде для себя. думаю все знают и понимают,что щас деньги это власть,для некоторых утешение,и дажэ 'зло'. И вроде кажэтся что (извените за выражэние) за 'бабки' можно купить всё,но знают ли все что за деньги нельзя купить нисемьи,ни дружбы,ни любви -что на мою мысль я вляются самыми важными вещами в **зни человека.,а ещё подумайте,как приятно дарить им подарки,делать приятное , и как эти качества в человеке цэнят люди... Так вот я имею ввиду,что лутшэ потратится на друзей и близких,чем удовлетворить себя.
В своём прошлом ответе,я говорил про осушетвление мечты моеё сестры,но я писал это только что увидив название конкурса.
думаю у меня всё,я попытался сло**ть тысячу мыслей в одном тексте ЗАГЛУБИВШЫСЬ В СУТЬ ВОПРОСА .Ещё кое что , прошу прощение , если я допустил граматические о**бки в написании этого текста , изза плохое знание руского языка(**ву в Украине).Хочу по**лать всем удачи и успехов,здравой ,и гволное трезвой мысли...
P.S.;мне очень нравится PW, очень клёвая игра,жду от на**х любимых админов новых идей ,обновлений...(небойтесь.я в клан вступил)
PERFECT WORLD РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УДАЧИ ВСЕМ!
сервер-орион клас-жрец(прист)
ник-Мечт@тель
раса-сидыПоследний раз редактировалось Ramen95; 23.07.2009 в 13:48.
-
23.07.2009 10:49 #5137
-
23.07.2009 10:51 #5138
Однажды, когда я прогуливалась по городу, мне повстречался странный человек. Представился он как Вэй Сяобао
- Я ищу человека, сказал он, которому я смогу дать 100 золотых монет, но дам я их только тому, кто сможет меня убедить, что они ему, действительно, нужны.
При его словах, у меня в голове пронеслось множество мыслей. Может, думала я, сказать, что я эти деньги раздам нуждающимся людям, и он, мне их отдаст, посчитав, что я благородна? А может, стоит рассказать, что мне не хватает денег на то, чтоб соединить себя узами брака с любимым человеком, и он растрогавшись, даст мне их? Хотя, врать совсем не хочется, скажу как есть, и пусть сам решает.
- Уважаемый Вэй Сяобао, я являюсь защитником земель нашего мира, и буквально через несколько дней, я отправляюсь в самую горячую точку мира. Мне суждено спуститься в ад и уже там вести борьбу с монстрами. Но, к моему большому сожалению, за время прошлых походов, мое оружие и броня очень сильно поистрепались. Поэтому, если ты сочтешь меня достойной этих денег, я потрачу их на мощное оружие и крепкую броню.
- Я подумаю над тем, что ты сказала. Ответил Вэй и пропал.
-Фууух, ну привидится же такое. Подумала я и отправилась готовиться к новому приключению.
-
23.07.2009 10:51 #5139
Всем большой КУ. Хочу женится очень очень очень . У меня есть друлька мы уже знакомы 3 месяца . Я очень ее люблю)))))) Помогите нам осуществить нашу мечту)))).
-
23.07.2009 10:52 #5140
найти деньги в Прекрасном Мире очень сложно ели не явлешся данатом,фарм,гуи,АОЕ,толку от ним мало .Да и зачем сразу тратить всё на себя?.Да незачем,поделиться с друзьями 100 золотыми я был бы рад,ведь нужно делать чтоб было хорошо не только тебе,но и друзьям и близким.Прекрасный Мир создан для раслабления и дарить людям радасть.Свои 100 золотых я б разделил с друзьями))