Страница 514 из 605 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,131 по 5,140 из 6043
    У наставника DSQARED3 житель Идеального Мира

[QUOTE=donx53;4877278]0-о нищебродствешь жалко по 1кк на тп в месяц тратить летай на полете за 100ккк[/QUOTE]

Выходит в месяц конечно не 1кк... а намного меньше... В любом случае тп намного лучше чем всегда летать..

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

[QUOTE=donx53;4877278]0-о нищебродствешь жалко по 1кк на тп в месяц тратить летай на полете за 100ккк[/QUOTE]
    Ой тока не надо внушать мне, что я нищеброд, а у тебя денег куры не клюют.

Ты еще не научился троллить, ты в курсе? Хочешь меня разозлить, но вызываешь лишь скудную усмешку.

А вообще название темы прочти сперва, прежде чем слюной плескаться, неадеквато-даунито.

Неопределившийся donx53 житель Идеального Мира

[QUOTE=Fasoly;4877308]Ой тока не надо внушать мне, что я нищеброд, а у тебя денег куры не клюют.

Ты еще не научился троллить, ты в курсе? Хочешь меня разозлить, но вызываешь лишь скудную усмешку.

А вообще название темы прочти сперва, прежде чем слюной плескаться, неадеквато-даунито.[/QUOTE]

что показал какие ты крутые слова знаешь в свои то годы все , а терь закройся в туалете выруби свет и плакай сиди

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

[QUOTE=donx53;4877384]что показал какие ты крутые слова знаешь в свои то годы все , а терь закройся в туалете выруби свет и плакай сиди[/QUOTE]
    Я смотрю, ты долго-долго думал, но более вразумительного ответа придумать не смог.
    Слушай, ты вообще что в этой теме забыл, чудик? Тебя с уроков выгнали, дома не кормят или просто в игре какой-то ПК выбил из инвентаря банку на ману что ли?
    Пшел вон отсюда.
    Последний раз редактировалось Fasoly; 11.07.2011 в 09:07.

[QUOTE=Fasoly;4877386]Я смотрю, ты долго-долго думал, но более вразумительного ответа придумать не смог.
    Слушай, ты вообще что в этой теме забыл, чудик? Тебя с уроков выгнали, дома не кормят или просто в игре какой-то ПК выбил из инвентаря банку на ману что ли?
    Пшел вон отсюда.[/QUOTE]

ты ш***а не указывай а свали и хватит цитировать мои ответы ду*а

В психушке выходной что ли? Безнадежно больных распустили по домам?
    donx53
    Цитировать твои ответы? Да от них воняет хуже, чем от тухлых яиц. Анонимусы такие анонимусы. Такие смелые, чтоб метать какахи, прячась в толпе, и такие трусливые, чтобы просто представиться. Вот решение твоих многочисленных проблем:[url=http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=Emoto][img]http://www.smayly.ru/smayly/anime/Emoto/3.gif[/img][/url]Не засоряй эту планету.

Всё, больше не буду оффтопить, пусть народ уже пишет свои пожелания.

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Немного проясню ситуацию:
    1. Полётов за 100ккк нет.
    2. На полёт ты тратишься [b]один раз[/b] (если, конечно, не выбьют) и, рано или поздно, эта сумма окупается, когда на телепорты, за всё время игры, ты можешь потратить сумму гораздо большую, чем цена на 5 полётов+маунта.
    3. Ватным ПВЕ-крабам хороший полёт часто спасает шкуру.
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

[QUOTE=Fasoly;4877423]В психушке выходной что ли? Безнадежно больных распустили по домам?
    donx53
    Цитировать твои ответы? Да от них воняет хуже, чем от тухлых яиц. Анонимусы такие анонимусы. Такие смелые, чтоб метать какахи, прячась в толпе, и такие трусливые, чтобы просто представиться. Вот решение твоих многочисленных проблем:[url=http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=Emoto][img]http://www.smayly.ru/smayly/anime/Emoto/3.gif[/img][/url]Не засоряй эту планету.

Всё, больше не буду оффтопить, пусть народ уже пишет свои пожелания.[/QUOTE]

прально прально надеюсь ты зделал также как на инструкции указал

[QUOTE=donx53;4877629]прально прально надеюсь ты зделал также как на инструкции указал[/QUOTE]
    Надейся, надейся, придурок малолетний xD
    [QUOTE=Street_Riot;4877616]Немного проясню ситуацию:
    2. На полёт ты тратишься [b]один раз[/b] (если, конечно, не выбьют) и, рано или поздно, эта сумма окупается, когда на телепорты, за всё время игры, ты можешь потратить сумму гораздо большую, чем цена на 5 полётов+маунта.
    3. Ватным ПВЕ-крабам хороший полёт часто спасает шкуру.[/QUOTE]
    Да есть у меня и полет, и маунт. Друлей накрабить только ленивому не под силу =)

[QUOTE=Street_Riot;4877616]Немного проясню ситуацию:
    3. Ватным ПВЕ-крабам хороший полёт часто спасает шкуру.[/QUOTE]

1 я просто сказал так типо 100500
    2 это токо на 1 персе а если банк не общий а полте привязан
    3 0-о да ты чо епт а я не знал

Страница 514 из 605 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права