Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 514 из 517 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,131 по 5,140 из 5169
    Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

[QUOTE=mariam75;6803297]госссподи, первый раз вижу человека, которому не то что хватает - деньги девать некуда XDDD

по-моему, весь Орион только и делает, чтио сансарится-ниванится-точится-вставляет камушки...
    ну или фармит на это)))[/QUOTE]

Нинай, у меня просто нет цели собрать топовый эквип. Я лучше соберу все стили из шопа во всех цветовых гаммах, а их все равно удобнее из шопа тягать^^
    К тому же все чары, кроме синки, пве. А рыбе +7 и 2.86 вроде хватает. Миста первый перс, которому хочу нирванофул, но и то больше из эстетических соображений.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

[QUOTE=Tiallin;6803347]Нинай, у меня просто нет цели собрать топовый эквип. Я лучше соберу все стили из шопа во всех цветовых гаммах, а их все равно удобнее из шопа тягать^^
    К тому же все чары, кроме синки, пве. А рыбе +7 и 2.86 вроде хватает. Миста первый перс, которому хочу нирванофул, но и то больше из эстетических соображений.[/QUOTE]

из эстетических соображений хочу морайские сеты =) вот там даааааааа....

не флуд: дешевле дру (можно монаха назвать БАО и так успешно бегать) и мист (если вы готовы кушать банки по откату и регенить манку часами), то бишь, саммонеры =)

Неопределившийся Gaterie на пути к Городу Драконов Аватар для Gaterie

[quote=mariam75;6803217]у меня основа и твинк одноакковые, и за всю историю их сосуществования единственная помощь заключалась в бычьей шкурке, перешедшей по наследству.
    Плюс к тому, раса, пол и мировоззрение у моих чаров разные, у них разные кланы, круг общения и даже манера разговора.

Так что основная помощь заключается в накопленном за время кача одного чара опыте. Уже знаешь что-где-когда.:cool:[/quote]
    У меня тоже однояй.акковые твинки все умные красивые богатые :D

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

[QUOTE=mariam75;6803359]из эстетических соображений хочу морайские сеты =) вот там даааааааа....

не флуд: дешевле дру (можно монаха назвать БАО и так успешно бегать) и мист (если вы готовы кушать банки по откату и регенить манку часами), то бишь, саммонеры =)[/QUOTE]

Не надо про ману. Щас Тиа поведает грустную историю "Тиа и пельмень". :( У Тиа было что-то около 3к идеальных призов. Сундуки Тиа любят, дооо. Так вот, они закончились!!!111 Полностью перейдя в пельмени и вино для данжей. Аще печаль, как теперь жить:( Как дальше качать мистика?

По сабжу, нету в ПВшечке дешевых классов. Коммерческие проекты на дешевизну не рассчитаны.

Самый дешевый класс zadrot. И в игре у него все есть, и в реале нужды сведены к минимуму.
    Песец с Ориона 100+

На перепутье grisiusgray житель Идеального Мира Аватар для grisiusgray

[QUOTE=Tiallin;6803417]Не надо про ману. Щас Тиа поведает грустную историю "Тиа и пельмень". :( У Тиа было что-то около 3к идеальных призов. Сундуки Тиа любят, дооо. Так вот, они закончились!!!111 Полностью перейдя в пельмени и вино для данжей. Аще печаль, как теперь жить:( Как дальше качать мистика?

По сабжу, нету в ПВшечке дешевых классов. Коммерческие проекты на дешевизну не рассчитаны.

Самый дешевый класс zadrot. И в игре у него все есть, и в реале нужды сведены к минимуму.[/QUOTE]

3000 идеальных призов, 3 приза = 50 пельменей, итого 50000 пельменей. Я в шоке o_O

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

[QUOTE=grisiusgray;6803455]3000 идеальных призов, 3 приза = 50 пельменей, итого 50000 пельменей. Я в шоке o_O[/QUOTE]

там еще вино было в неизвестных количествах))) Тиа любит алкоголь ;)

сами же мистика качали, чего удивляться-то)) у меня он совсем еще кроха, но синие баночки дует за здорово живешь
    потом придется пельмени пихать в глотку ему... беда-печаль

На перепутье grisiusgray житель Идеального Мира Аватар для grisiusgray

[QUOTE=mariam75;6803489]там еще вино было в неизвестных количествах))) Тиа любит алкоголь ;)

сами же мистика качали, чего удивляться-то)) у меня он совсем еще кроха, но синие баночки дует за здорово живешь
    потом придется пельмени пихать в глотку ему... беда-печаль[/QUOTE]

Если честно, то синие банки ни разу не юзал, ибо платина на ману избавляет от этой необходимости.
    Я ленив аки ленивец из 8 серии 7 сезона Футурамы, поэтому не люблю лишние тыканья в банки-пельмени
    Но с мистиком покончил, не успев скатать даже 200к с хиры. Ну и черт с ней, не последний хлеб без соли доедаю)))

Неопределившийся GhoticRush13 житель Идеального Мира Аватар для GhoticRush13

Прист, как я считаю, обходится дешевле всех.
    Переведу юани с Лиры. Вы мне 1.5кк , я вам 1кк на Омеге
    скайп GhoticRush13

[QUOTE=mariam75;6803489]там еще вино было в неизвестных количествах))) Тиа любит алкоголь ;)

потом придется пельмени пихать в глотку ему... беда-печаль[/QUOTE]

Как опыт показывает, ежа без вина это испорченное настроение на весь вечер и 2 часа убитого времени. Профессионализм современных танков просто поражает. :( А за вино платить ни танки, ни присты не любят=(( И мистиков в качестве хила брать не любят, хотя я фулинт, вроде на всех ежах, кроме лошади, справлялась с хилом. Пельмени в лет уходят, как стрелы у лука:laugh: Уф, ежа без вина - кушаем пельмени по откату.

Если брать в расчет только кач до 100, то танк с пристом самые дешевые, им на рупоры не надо тратиться,чтоб пати найти.
    Песец с Ориона 100+

На перепутье sem66sem на скользкой дорожке Аватар для sem66sem

[QUOTE=Tiallin;6803663]Как опыт показывает, ежа без вина это испорченное настроение на весь вечер и 2 часа убитого времени. Профессионализм современных танков просто поражает. :( А за вино платить ни танки, ни присты не любят=(( И мистиков в качестве хила брать не любят, хотя я фулинт, вроде на всех ежах, кроме лошади, справлялась с хилом. Пельмени в лет уходят, как стрелы у лука:laugh: Уф, ежа без вина - кушаем пельмени по откату.

Если брать в расчет только кач до 100, то танк с пристом самые дешевые, им на рупоры не надо тратиться,чтоб пати найти.[/QUOTE]

Насколько помню, что у пристов маны хватает на 2-3 мобов. Когда играла пристом, то была гением в аптекарском деле=Р Делала разные пополнители маны(чтобы не тратится на баночки), пила много химии..Вообщем пристом очень сложно было до 50+, потом уже легче. Потом начала качать дру удивилась, насколько медленно может уходить мана, баночек не покупаю вообще...=)Умение есть для востановления, еще с начальных уровней
    Люди, разрушающие какую-либо систему, всегда вызывают восхищение у тех, кто покорно следует этой системе

Страница 514 из 517 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права