DartLeonidius, вот как раз наоборот, портит ещё как портит.. но опять-таки это только моё корявое мнение..
как долго твоя пассия выдержит твои приливы ревности, порой в самый не подходящий момент? ревность-то тоже разная бывает.. некоторые умудряются её развить до ужасающих масштабов..
Показано с 5,131 по 5,140 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
03.12.2010 10:05 #5131
-
03.12.2010 10:16 #5132
Насчет ревности...) По-моему, намного разумнее этих самых поводов для ревности не давать вовсе) А уж если вдруг шальная мысль в голове - вспомнить принципы "Лучше синица в руке, чем журавль в небе" и "За двумя зайцами...") Помните, что играют тут все-таки реальные люди, а играть (тавтология, уж извините) с чувствами людей.. Ну, мягко говоря, не особо этично)
Тёмный Оборотень 101+
Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
Ник: TrollDad Темный страж 101+
-
03.12.2010 10:20 #5133
[QUOTE=Meeestb;4019372]DartLeonidius, вот как раз наоборот, портит ещё как портит.. но опять-таки это только моё корявое мнение..
как долго твоя пассия выдержит твои приливы ревности, порой в самый не подходящий момент? ревность-то тоже разная бывает.. некоторые умудряются её развить до ужасающих масштабов..[/QUOTE]
как вы сами заметили ревность разная бывает. Если нет ревности, то прости, вы ему как кукла - захотел поигрался и выбрасил. Всё же он прав - это чувство собственности. Скажите не так - так зачем вы парня/мужа держите у себя?))))Последний раз редактировалось Heio; 03.12.2010 в 10:22.
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
03.12.2010 11:11 #5134
[quote=DartLeonidius;4019348]это просто чувство собственничества. моё и все. никто никогда не посмеет, цук, даже посмотреть в её сторону потому что она мояяяяяяяяя вот типа того, хотя ничего она не портит, ревность...[/quote]
Не портит говоришь? а ничего что это одна из сильнейших человеческих эмоций?) Только кто то может ее контролировать, а у кого то это доходит до фанатизма и следы от кулаков на стене зачастую являются самым невинным ее проявлением...
[quote=NikZol;4019397]Насчет ревности...) По-моему, намного разумнее этих самых поводов для ревности не давать вовсе)[/quote]
Для кого то повод для ревности -это sms, а для кого то даже утехи своей пассии в койке поводом для ревности не являются.swtor, starstorm one.
-
03.12.2010 11:23 #5135
[QUOTE=Kiyana;4019627]Не портит говоришь? а ничего что это одна из сильнейших человеческих эмоций?) Только кто то может ее контролировать, а у кого то это доходит до фанатизма и следы от кулаков на стене зачастую являются самым невинным ее проявлением...
Для кого то повод для ревности -это sms, а для кого то даже утехи своей пассии в койке поводом для ревности не являются.[/QUOTE]
не портит если человек понимает..... удары кулака на стенке сами по себе и без причин не появляются...
а смс не повод? какой-то левый ХЗ какой мужик пишет твоей девушке а ты должен сидеть спокойно и прикидывать а не очарует ли этот охламон её своим обаянием, эрудицией и юмором. а не пойдет ли она с ним кофе вместе пить как просто с другом.. а чем такое кофепитие может закончится? а те для кого утехи пассии в койке не повод - нелюди.It is a power of the Dark Side
-
03.12.2010 11:24 #5136
Если утехи не является, какая это любовь, простите? Это хрень какая-то)
Ревность если и должна быть, то в меру,.. Это я про смс)
[QUOTE=DartLeonidius;4019703]
а смс не повод? какой-то левый ХЗ какой мужик пишет твоей девушке а ты должен сидеть спокойно и прикидывать а не очарует ли этот охламон её своим обаянием, эрудицией и юмором. а не пойдет ли она с ним кофе вместе пить как просто с другом.. а чем такое кофепитие может закончится? а те для кого утехи пассии в койке не повод - нелюди.[/QUOTE]
У меня у самого такое было, честно говоря) НО! Такие мысли - "не очарует ли, не пойдет ли" возникают только из-за вашего же недоверия партнеру, вызванного частично его/ее поведением... Доверие и уверенность друг в друге - залог крепких и продолжительных отношений) Если у вас постоянные нервотрепки по этому поводу - вдумайтесь, а на кой, собственно, черт вам ТАКИЕ "отношения", где ваш партнер с улыбкой, смущением и удовольствием принимает ухаживания ЧУЖОГО человека - пускай даже и друга... Не дело это.Последний раз редактировалось NikZol; 03.12.2010 в 11:27.
Тёмный Оборотень 101+
Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
Ник: TrollDad Темный страж 101+
-
03.12.2010 11:30 #5137
[QUOTE=Heio;4019412]как вы сами заметили ревность разная бывает. Если нет ревности, то прости, вы ему как кукла - захотел поигрался и выбрасил. Всё же он прав - это чувство собственности. Скажите не так - так зачем вы парня/мужа держите у себя?))))[/QUOTE]
ну уж не для того, чтоб ревновать его ко всем "столбам".. :laugh: мне не в радость повышать подобным способом адреналин в крови или освежать свои чувства стабильнобеспричинными припадками ревности.. истерички мало кому нравятся, возможно таким же неуравновешенным товарищам, но это уже другая история..
а чтоб не воспринимать друг друга куклами и не выбрасывать по ненадобности, научитесь уважать друг друга.. только имея уважение в семье или в паре, как удобно, можно прожить "долго и счастливо", не давая повода для ревности, пожирающей ваши нервы, не тратя ваши лучшие годы на бестолковые склоки.. есть много прекрасных занятий, куда можно направить свою энергию.. _;)
-
03.12.2010 11:33 #5138
[quote=DartLeonidius;4019703]не портит если человек понимает..... удары кулака на стенке сами по себе и без причин не появляются...
а смс не повод? какой-то левый ХЗ какой мужик пишет твоей девушке а ты должен сидеть спокойно и прикидывать а не очарует ли этот охламон её своим обаянием, эрудицией и юмором. а не пойдет ли она с ним кофе вместе пить как просто с другом.. а чем такое кофепитие может закончится? а те для кого утехи пассии в койке не повод - нелюди.[/quote]
Вот, что и следовало доказать...когда я завела речь об смс-я специально не делала никаких акцентов на ее содержании. И смотри какую реакцию у тебя это вызвало )И охламон..и о очарует, а друг не простое кофе и тд и тп. А это была лишь фраза подтолкнувшая к проявлению эмоции..Думаю в реальной жизни ты очень ревнивый человек, тогда о каком понимании идет речь?)))
[quote=NikZol;4019710]Если утехи не является, какая это любовь, простите? Это хрень какая-то).[/quote]
Любовь - совокупность качеств, за которые вы вашего партнера терпите, так? так...пусть несколько резко высказала, но смысл понятен надеюсь. Любовь может отличаться от привычного понимания, все зависит от мировоззрения, у кого то может оно может быть слегка извращено в общем смысле, но в целом такие отношения могут устраивать обоих парнеров.Последний раз редактировалось Kiyana; 03.12.2010 в 11:37.
swtor, starstorm one.
-
03.12.2010 11:39 #5139
[QUOTE=Kiyana;4019749]Вот, что и следовало доказать...когда я завела речь об смс-я специально не делала никаких акцентов на ее содержании. И смотри какую реакцию у тебя это вызвало )И охламон..и о очарует, а друг не простое кофе и тд и тп. А это была лишь фраза подтолкнувшая к проявлению эмоции..Думаю в реальной жизни ты очень ревнивый человек, тогда о каком понимании идет речь?)))[/QUOTE]
вот так ты ночью спатки, а он на кухню покурить как бы и там строчит: *она спит, завтра в 10-00 у кафе*:laugh: Какие мысли возникнут, обнаружив это сообщение?))
или еще вариант:
звонок на его сотовом, высвечивается фото девушки и надпись Танюша, твои действия, особенно вечером когда он придет откуда то?))
[QUOTE=Meeestb;4019734]ну уж не для того, чтоб ревновать его ко всем "столбам".. :laugh: мне не в радость повышать подобным способом адреналин в крови или освежать свои чувства стабильнобеспричинными припадками ревности.. истерички мало кому нравятся, возможно таким же неуравновешенным товарищам, но это уже другая история..
[/QUOTE]
но ведь вы и не отрицаете что ревность есть?)) не было бы ревности, вам плевать было бы))) Ну вот и не надо тут увиливать *ах, вот так, у нас её нет совсем и мы любим друг друга*)))Последний раз редактировалось Heio; 03.12.2010 в 11:44.
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
03.12.2010 11:45 #5140
[QUOTE=NikZol;4019710] Если у вас постоянные нервотрепки по этому поводу - вдумайтесь, а на кой, собственно, черт вам ТАКИЕ "отношения"[/QUOTE]
золотые слова :)Жена отдыхает ; уныло убрёл на основу