Закрытая тема
Показано с 5,141 по 5,150 из 5201
-
23.12.2012 09:45 #5141
-
23.12.2012 09:53 #5142
Почитала итоги и ужаснулась о__О Эта рыба мечты все таки пролезла, да аж на 2е место! За остальных рада) Накрутку всеж сняли, хотя в комп. графике остались "интересные" работы... Думаю, стоит ли участвовать в следущем конкурсе... Что вобщем-то от него ожидать... Работы мало кто смотрит, немногим интересны всякие там няшные картинки, плюс наверняка большинство игроков заходит в игру через элементклиент, сама одна из них х) вечно узнаю о рейтах на 2й или 3й день, ибо новостей не вижу... Еще эта проблема с айпи адресами. Итого выходит остается только просить кого-то проголосовать за себя оО Только вот зачем... Ради мобильника как-то неинтересно, да и чтобы соревноваться у меня уровень не тот, здесь и так полно талантов) Просто так выкладывать работу, на которую было потрачено много времени, в надежде что кто-то оценит, как-то глупо наверное (почему написала выше). Итак если искать признания своих способностей/идей - то только в профессиональных конкурсах, но там тоже нужно мастерство иметь) А конкурс фан-арта это чисто любительское мероприятие, достаточно нарисовать в тетради ручкой любимого перса и выложить просто ради участия) Конечно обидно становится от количества просмотров на моих работах х) Но если учесть сколько работ вообще участвовало , то это уже огого-что)) Благодаря конкурсу я посмотрела наконец что такое фотошоп (всегда боялась обилия инструментов и кнопок в нем). Не жалею, что приняла участие, спасибо всем, кто меня заметил (даже в очерк попала *О*). Скоро Новый год, всем добра, любите друг друга и не ссорьтесь!) *пошла досдавать сессию... эх*
-
23.12.2012 11:03 #5143
-
23.12.2012 11:51 #5144Штатный художник Perfect radio
-
23.12.2012 11:56 #5145
-
23.12.2012 12:42 #5146
Это неверноятно, я выиграла 0_0. Рыба на втором месте тоже удивила)) Если честно, я предполагала расклад: Кида на первом месте с суперпризом, РокВиш на втором, так как форуму понравилась её работа, а рыбу на третьем, ну если мне повезло бы на третье попасть, была бы рада)). Что поделаешь,всё таки 315 голосов, как бы ни нарисовано, их никуда не спрячешь, а тут оказалось, что не я за бортом на этот раз)) Вообще, удивительно, что рыбе не отдали первое,место, РокВиш было бы не так обидно, видеть,что рыба не только её обошла. Я себе представляю её чувства сейчас. Соболезную, работа хорошая. Наверное, до первого места рыбе не хватило ***** о Господи, это мат оказывается,извините)) Пышных грудей. :=))
Ещё раз хочу сказать огромное спасибо тем, кто голосовал за меня. Моих проголосовало человек 10(папа, братья, друзья,пара сокланов из моего маленького клана). Я знаю, что за мою работу отдали голоса где-то 160 случайных зрителей. Это так приятно, что даже, если бы я не выиграла, то была бы довольна результатом. Спасибо))Последний раз редактировалось Moonrise; 23.12.2012 в 15:53.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
23.12.2012 14:13 #5147
-
23.12.2012 14:19 #5148
а как бы я попала в десятку,если бы не голосовали за меня? Мне приходят письма на сайте пв с поздравлениями от незнакомых людей))Значит, кто-то получил удовольствие от просмотра. Интересно, как получить приз)) со снежных скульптур приходило письмо от администрации, а тут нет ничего пока что.
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
23.12.2012 14:28 #5149
Важно! Чтобы получить свой приз, сообщите ваш игровой логин, сервер, а также имя персонажа администратору Perfect World личным сообщением на форуме. Победители, не успевшие представить свои данные в течение 5 рабочих дней, получат награды на аккаунт, с которого была опубликована работа.
-
23.12.2012 14:31 #5150
Последний раз редактировалось Moonrise; 23.12.2012 в 15:36.