Закрытая тема
Страница 515 из 521 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,150 из 5201
    Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от NightCatty Посмотреть сообщение
    А меня сегодня приснилось, что я зашла на форум и увидела, что рыбу удалили... Вместо нее было пустое место и админы написали, что будут думать, кем его заполнить.. эх.. )))
    О Господи, мне тоже сон про рыбу снился О_о что откликнулась администрация.
    Всех с добрым утром)

Опытный yakrutaya кавалер Знака железной крови Аватар для yakrutaya

Почитала итоги и ужаснулась о__О Эта рыба мечты все таки пролезла, да аж на 2е место! За остальных рада) Накрутку всеж сняли, хотя в комп. графике остались "интересные" работы... Думаю, стоит ли участвовать в следущем конкурсе... Что вобщем-то от него ожидать... Работы мало кто смотрит, немногим интересны всякие там няшные картинки, плюс наверняка большинство игроков заходит в игру через элементклиент, сама одна из них х) вечно узнаю о рейтах на 2й или 3й день, ибо новостей не вижу... Еще эта проблема с айпи адресами. Итого выходит остается только просить кого-то проголосовать за себя оО Только вот зачем... Ради мобильника как-то неинтересно, да и чтобы соревноваться у меня уровень не тот, здесь и так полно талантов) Просто так выкладывать работу, на которую было потрачено много времени, в надежде что кто-то оценит, как-то глупо наверное (почему написала выше). Итак если искать признания своих способностей/идей - то только в профессиональных конкурсах, но там тоже нужно мастерство иметь) А конкурс фан-арта это чисто любительское мероприятие, достаточно нарисовать в тетради ручкой любимого перса и выложить просто ради участия) Конечно обидно становится от количества просмотров на моих работах х) Но если учесть сколько работ вообще участвовало , то это уже огого-что)) Благодаря конкурсу я посмотрела наконец что такое фотошоп (всегда боялась обилия инструментов и кнопок в нем). Не жалею, что приняла участие, спасибо всем, кто меня заметил (даже в очерк попала *О*). Скоро Новый год, всем добра, любите друг друга и не ссорьтесь!) *пошла досдавать сессию... эх*

Первоапрельский кляксодел NG2568 житель Идеального Мира Аватар для NG2568

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Сцел, что то мне подсказывает, что при соблюдении установленных правил конкурса, самими же устроителями, эта работа даже премодерацию бы не прошла, ибо из "узнаваемых образов" тут только пузырики и логотип.
    Ну если судить о том что этот лисорыб прошел прошел проверку и выложили в галлерею, то отсюда вывод - те кто ведет этот проект Perfect World, игру ВООБЩЕ в глаза толком НЕ видели

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Почитала обзоры))
    Умоляю, скажите старине Фрейду, который так укоризненно смотрит на меня с портрета на стене, что я не одна это вижу!
    Штатный художник Perfect radio

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Почитала обзоры))
    Умоляю, скажите старине Фрейду, который так укоризненно смотрит на меня с портрета на стене, что я не одна это вижу!
    ахахаха я под стол укатилась, тут еще и мишка куда то смотрит..

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Это неверноятно, я выиграла 0_0. Рыба на втором месте тоже удивила)) Если честно, я предполагала расклад: Кида на первом месте с суперпризом, РокВиш на втором, так как форуму понравилась её работа, а рыбу на третьем, ну если мне повезло бы на третье попасть, была бы рада)). Что поделаешь,всё таки 315 голосов, как бы ни нарисовано, их никуда не спрячешь, а тут оказалось, что не я за бортом на этот раз)) Вообще, удивительно, что рыбе не отдали первое,место, РокВиш было бы не так обидно, видеть,что рыба не только её обошла. Я себе представляю её чувства сейчас. Соболезную, работа хорошая. Наверное, до первого места рыбе не хватило ***** о Господи, это мат оказывается,извините)) Пышных грудей. :=))

Ещё раз хочу сказать огромное спасибо тем, кто голосовал за меня. Моих проголосовало человек 10(папа, братья, друзья,пара сокланов из моего маленького клана). Я знаю, что за мою работу отдали голоса где-то 160 случайных зрителей. Это так приятно, что даже, если бы я не выиграла, то была бы довольна результатом. Спасибо))
    Последний раз редактировалось Moonrise; 23.12.2012 в 15:53.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Moonrise, тройку выбирала администрация..

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Moonrise, тройку выбирала администрация..
    а как бы я попала в десятку,если бы не голосовали за меня? Мне приходят письма на сайте пв с поздравлениями от незнакомых людей))Значит, кто-то получил удовольствие от просмотра. Интересно, как получить приз)) со снежных скульптур приходило письмо от администрации, а тут нет ничего пока что.

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    а как бы я попала в десятку,если бы не голосовали за меня? Мне приходят письма на сайте пв с поздравлениями от незнакомых людей))Значит, кто-то получил удовольствие от просмотра. Интересно, как получить приз)) со снежных скульптур приходило письмо от администрации, а тут нет ничего пока что.
    Важно! Чтобы получить свой приз, сообщите ваш игровой логин, сервер, а также имя персонажа администратору Perfect World личным сообщением на форуме. Победители, не успевшие представить свои данные в течение 5 рабочих дней, получат награды на аккаунт, с которого была опубликована работа.

Talking

Цитата Сообщение от mrsister Посмотреть сообщение
    Важно! Чтобы получить свой приз, сообщите ваш игровой логин, сервер, а также имя персонажа администратору Perfect World личным сообщением на форуме. Победители, не успевшие представить свои данные в течение 5 рабочих дней, получат награды на аккаунт, с которого была опубликована работа.
    ага и мобильники тоже персонажу присылают..:=)) Ладно,накалякаем сейчас, спасибо))
    Последний раз редактировалось Moonrise; 23.12.2012 в 15:36.

Закрытая тема
Страница 515 из 521 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права