Закрытая тема
Страница 515 из 965 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,150 из 9650
    Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Видимо потому, что я не такой нытик как процион. Так что придётся или терпеть моё присутствие, либо воспользоваться своим же советом.
    У тебя очень ограниченное мышление. Как минимум еще можно кинуть тебя в ЧС, но если последуешь моему совету - сразу же поднимешь уровень IQ всей твоей улицы, ибо ты его явно понижаешь. Не будь эгоистом!11
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    что такое прицел и как он сбивается, я не могу понять)
    это когда тыкаешь, а попасть не можешь. Причем пофигу прицел это, или не прицел

Banned defenseman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Это каким таким макаром? Ты не думал, что средняя точка сервака у нас тоже меньше, чем у вас, и показатель наличия бОльшего количества топов тому индикатор? Я вот думал, потому выше и написал, что было бы интересно знать средний показатель СД по сервакам, но интересно, и не более того.
    Повторюсь, сила сервера, раз уж мы здесь это сравнивать взялись, зависит от очень многих показателей, и СД в этом ни эталон, ни тем более не инструмент для уравниловки.
    Я уж не знаю, как объяснить)) Запустит от вашего сервера 600 игроков средней точки, а от нашего будет 500 заточенных получше. Средняя точка будет абсолютно одинаковой. Остальные показатели вычисляются на самом БД, кто круче, кто грамотнее и т.п.. В этом же смысл этого писькомеренья. Равные условия и честный бой.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение
    1.
    4. У серверов, весь состав которых не будет помещаться, появится возможность продемонстрировать,
    это у кого состав не помещается? У проциона? Они, видимо, гибнут при давке, пытаясь зайти на БД...потому он-лайн ни в ****у, ни в красную армию....Направьте ваши фантазии в русло реальных дел.

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    это когда тыкаешь, а попасть не можешь. Причем пофигу прицел это, или не прицел
    не было такой проблемы
    qstg pwnz
    Ютуб

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    У тебя очень ограниченное мышление. Как минимум еще можно кинуть тебя в ЧС, но если последуешь моему совету - сразу же поднимешь уровень IQ всей твоей улицы, ибо ты его явно понижаешь. Не будь эгоистом!11
    Кидай уже, не балаболь. Проционовцам с неограниченным мышлением так трудно перейти от слов к делу?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

О БОЖЕ! Вы говорите о балансе в ф2п игре, где сразу было ясно что рулит тот кто больше влил и у кого лучше эквип? Да не смешите! Вы или тупые или наивные. Игры ф2п для того и делаются, что бы любой толстый кошелек мог зайти в игру, влить кучу денег и н0гЕбАтb. А вы тут о каком то балансе. В Межсерверных масштабах он в первую разработчикам и не выгоден. Что будет если все будут в одинаковых условиях? Многие дальше будут улучшать шмот? Точиться? Камни вставлять? Да единицы!
    Т.е. донатить станет народ в разы меньше, следовательно выхлоп с проекта будет меньше, оно надо мылу и китайцам? Думаю нет. По этому хватит тут ныть про онлайн и у кого сколько ТОПов. Все прекрасно знают где и во что играют.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Сравните чаты разных сервов, и станет все ясно с управлением... Предложить части игроков отдахнуть? есть пвп турниры... бредовая идея ограничивать единственное, что хоть чуть интересное в пв осталось. Возможность объединятся никто не отменял.

ну где же конец света?

Научите танкам играть
    qstg pwnz
    Ютуб

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от barsychok Посмотреть сообщение
    лолшто? где я там утверждал что мы неорганизованны? я согласился с твоим утвержденем об отсутствии организации на таразеде
    Ты соглашаешься с утверждением об отсутствии организации, но в то же время отрицаешь отсутствие. Что ж вы не в Спарте то родились.

Закрытая тема
Страница 515 из 965 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права