Закрытая тема
Страница 515 из 1081 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,150 из 10809

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    на Орионе присты в танце ДДшат))
    с воздуха по земле.
    я еще большие чудеса видела , бить в печать слипать в печать ,а с воздуха бить это уже боян.
    спасибо всем за бд меня кромсали , раздевали ,унижали вообщем всеми способами.
    самая жуткая работа моя на бд . и в этом виноват противник !!!!)))
    всем спасибо !
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    В чем? Инты вкачал больше чем надо?
    попал с откаченным джином в полхп в бобошку, словил стан + саранчу + добивающие скилы

Лень искать сообщение, чтоб его процитировать.
    ВоинАлекс, у тебя вчера жуткий нервный срыв был, по поводу чих то там читов, программ и прочего *везде враги, везде шпиёны!*
    Я у тебя спросить хотела... Вот когда ты меня убиваешь ПОСЛЕ того как я заюзаю иммунку и вокруг меня такой желтенький шарик появится (было раза 3-4 точно) мне списать это на лаги моего инета, или покричать тут короткими предложениями с массой восклицательных знаков что ТЫ юзаешь проги?
    а то так неудобно... умираешь в иммунке - встаешь на респе - все в откате...

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Tirand Посмотреть сообщение
    А на тв катопристам выдается что-нибудь?
    подарочные няшные котики, например? =3

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Звиздюлей в основном
    Ну запас люлей в казне не ограничен - это понятно. Вообще странные у вас присты. У нас вон клевый прист, которая не жалуется
    П.С. плюшевые панды!

Цитата Сообщение от Alex_Star Посмотреть сообщение
    Лень искать сообщение, чтоб его процитировать.
    ВоинАлекс, у тебя вчера жуткий нервный срыв был, по поводу чих то там читов, программ и прочего *везде враги, везде шпиёны!*
    Я у тебя спросить хотела... Вот когда ты меня убиваешь ПОСЛЕ того как я заюзаю иммунку и вокруг меня такой желтенький шарик появится (было раза 3-4 точно) мне списать это на лаги моего инета, или покричать тут короткими предложениями с массой восклицательных знаков что ТЫ юзаешь проги?
    а то так неудобно... умираешь в иммунке - встаешь на респе - все в откате...
    Я раза 3-4 сдох в иммунке. Это механика пв такая =/ дамаг входит в тебя в течении 1 сек еще, апосля юза иммунки
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Смерть противника всегда его ошибка.(с) Тень
    Только вот с разными противниками, можно допускать почти от бесконечности ошибок и до "нельзя косячить совсем"
    Ну если убить не пытаться, то да, всегда. Ибо ничто не мешает вообще не выходить из писа.

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от afrikanskay Посмотреть сообщение
    я еще большие чудеса видела , бить в печать слипать в печать ,а с воздуха бить это уже боян.
    спасибо всем за бд меня кромсали , раздевали ,унижали вообщем всеми способами.
    самая жуткая работа моя на бд . и в этом виноват противник !!!!)))
    всем спасибо !
    Иногда бью в печать, под конец её молнией, чтоб повесить дебаф, иногда бью с полёта, когда надо добить или проассистить, это по любому эффективнее, чем терять время на падение, а потом опять на вход в полёт, иногда в конце печати кидаю слип, чтоб продлить контроль, но это всё осознанно. И не забывайте, печать снимает 90 проц дамага, а не 100, никто же не удивляется бравым ДД, долбящим танков в черепаху.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Иногда бью в печать, под конец её молнией, чтоб повесить дебаф, иногда бью с полёта, когда надо добить или проассистить, это по любому эффективнее, чем терять время на падение, а потом опять на вход в полёт, иногда в конце печати кидаю слип, чтоб продлить контроль, но это всё осознанно. И не забывайте, печать снимает 90 проц дамага, а не 100, никто же не удивляется бравым ДД, долбящим танков в черепаху.
    Вчера добили танка на флагах ушедшего в черепаху.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от Tirand Посмотреть сообщение
    Ну запас люлей в казне не ограничен - это понятно. Вообще странные у вас присты. У нас вон клевый прист, которая не жалуется
    П.С. плюшевые панды!
    Не въехал, в чём странность наших пристов?
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Закрытая тема
Страница 515 из 1081 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права