+ Ответить в теме
Страница 515 из 538 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,150 из 5373
    Защитник Города Драконов awesomedi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Оу. Тады грусть. :3
    Не особо грусть) То что не вышла на фотках репортажных - ну и ладно) Да и фотки это не с конкурса красоты, а с мероприятия после)))
    Цитата Сообщение от Chocolatita Посмотреть сообщение
    Но это же две разные девушки, разве нет? Я голосовала за awesomedi в 1 туре.. Или вы хотите сказать, что она на всех фотках в ВК себе пластику делает? Ужасти какие, девушки, не надо так..
    При том с детства делаю это, а так же все мои знакомые и друзья меня фотошопят, когда у себя выкладывают.
    Последний раз редактировалось awesomedi; 21.05.2014 в 14:26.

Цитата Сообщение от unpeR Посмотреть сообщение
    фигасе у женской половины тут санта-барбары из-за планшета и пары сотен голда))
    Дело даже не в это. А вот что изначально били нарушены правила конкурса. не использовать фотошоп( А насчет этой темы думаю и правда уже пора закрывать ее, админы в курсе всего, если не чего не принимают значит так надо. Пусть это будет на ее совести) (Она у нас чувствительная) правда не раз уже грозилась удалить конкурсные работы), но только ни как не решается. (Это из той история типа - мама я уйду из дома вы меня не любите)) - ты что мы тебя любим не уходи, мы все для тебя сделаем))
    Последний раз редактировалось domino-2; 21.05.2014 в 14:31.

Защитник Города Драконов awesomedi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от domino-2 Посмотреть сообщение
    Дело даже не в это. А вот что изначально били нарушены правила конкурса. не использовать фотошоп( А насчет это тебя думаю и правда уже пора закрывать ее, админы в курсе всего, если не чего не принимают значит так надо. Пусть это будет на ее совести) (Она у нас чувствительная) правда не раз уже грозилась удалить конкурсные работы), но только ни как не решается. (Это из той история типа - мама я уйду из дома вы меня не любите)) - ты что мы тебя любим не уходи, мы все для тебя сделаем))
    Удалить конкурсные работы? пхах, ни разу не грозилась и не собиралась.

А презентации удалять можно после оценки жюри.
    Последний раз редактировалось awesomedi; 21.05.2014 в 14:35.

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Все фотографии с доказательствами фотошопа, в том числе с конкурса "Мисс Центральный", давно отправлены администрации и администрацией приняты к сведению. Так как непосредственные орги читают форум по диагонали, продуктивнее общаться с ними через личку.
    Если администрация не предпринимает никаких активных действий, это их решение, потому что это их конкурс. Для всех остальных урок - хоть в эльфа, хоть в мужчину себя перефотошопьте на первом этапе, но тогда уж не светите свои левые фотки в интернете, чтобы вас за руку нельзя было поймать. А то может случиться немного конфуз.

Предвосхищая вопросы - я на каждом конкурсе вылавливаю плагиат и нарушения, и всё отправляю админам. Просто делаю это молча, и сама играю по правилам. Не для того чтобы кого-то полить грязью или самой выдвинуться вперёд, просто собираю информацию и факты.
    Заканчивайте уже переливать из пустого в порожнее, всё уже давно объяснено и все всё знают.

Девушка с татуировкой батона.
    Дурак твой дед (с)

Неопределившийся olux житель Идеального Мира Аватар для olux

Два варианта: пистолетчег вин и очаровашко бегезка, или саша и пистолетчег...картина маслом.
    Всем кто голосовал, поддерживал и помогал, огромное спасибо.
    Ксения,Лейла вы молодцы, болел за вас.

Воин Kamenushka на пути к Городу Драконов Аватар для Kamenushka

а когда объявление результатов?
    А солнце светит всем одинаково а мне пофиг, а я лучик

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Нигде не написано...Могут и прям завтра, могут просто на этой неделе.

Воин Kamenushka на пути к Городу Драконов Аватар для Kamenushka

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    Нигде не написано...Могут и прям завтра, могут просто на этой неделе.
    *задергался глаз*
    А солнце светит всем одинаково а мне пофиг, а я лучик

Финалистка конкурса красоты 2015 eva7788 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Наконец пришла пора выбрать лучших! Сегодня стартует пользовательское голосование за Мисс и Мистера Очарование, которое продлится до 21 мая.
    все написано.

На перепутье Leaftail житель Идеального Мира Аватар для Leaftail

Цитата Сообщение от eva7788 Посмотреть сообщение
    все написано.
    Продлится-то продлится, а результаты фиг знает когда и во сколько будут. Да и временные рамки точно не определены. 21 число - весьма туманно, то ли до полуночи, то ли до того момента, как админы захотят. Вангую 10 минут

Когда-то =Nazguls=. =NoReal=. ~Best~. Geass. =Hazard=. Перерыв в три года. Но я вернулась =)

+ Ответить в теме
Страница 515 из 538 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права