+ Ответить в теме
Страница 515 из 1211 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,150 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    Тань ты упоротый какой то, один раз произнесли слово кофебрейк, так усееее. Порой летаешь по мл и ждешь у моря погоды, мурцов ваааще нет, сами то че текилобрейки делаете или учителя после уроков задерживают не до пвп?
    именно так. я вообще со школы дворами иду и обманные маневры делаю, вдруг за мной грандик\мишик\саныч\рогвальд\измайлик\торчок следят до дома.

дастан, тебе напомнить, что это ты начал "мы затащили ночью мы не умерший клан"?) клан при смерти, а отношения переточек к клану, вроде дмитровских "на тв не выйдем, ибо там без шансов" только усугубляют ситуацию, как и уходить с пвп, в котором участвует человек 15 из-за того, что у одной друли телефон зазвенел)) и правда пвп клан любители редких пвп блаблабла)
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

У руководящего пвп ивентом зазвонил телефон, да такое бывает и я попросила на это время зайти в бз, было такое разок. Хотя надо было сказать продолжайте без меня да? Чтобы люди сливались без координации, я такого не позволю.

Любопытный JONNY154 житель Идеального Мира Аватар для JONNY154

а ты хрень про садамана начал нести и что?
    умерший неумерший, а по щам вы получаете еще)
    да мы затащили ночью и что с этого? какая кому разница)) партизаним как и кем можем))
    9 ранговые пацаны нам не помогают, тащим непереточками)
    мелочь, но приятно))

На перепутье anarchy666911 житель Идеального Мира

Непереточками, это Овер, Сайнт, Ликан, Синоби, Якомля, Дастан, членостраж, Донездек, Маркиза, Стоннос против Тополя, Шираюки, Саури, Джуми, Алса, Светочки, Солнце

Любопытный JONNY154 житель Идеального Мира Аватар для JONNY154

забыл маринелли велеру и нубского вара, который на физ сутре там у них летал
    кстати Сэйнт не было(( где ты ее нашел?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FpBbvk8_7FvE
    Последний раз редактировалось JONNY154; 13.09.2015 в 22:33.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    У руководящего пвп ивентом зазвонил телефон, да такое бывает и я попросила на это время зайти в бз, было такое разок. Хотя надо было сказать продолжайте без меня да? Чтобы люди сливались без координации, я такого не позволю.
    то есть несколько патек человек не сможет нормально координироваться, играть и пвпшиться, если ими не будешь командовать...ээээээм...хмммммм..ты??? О_О не знал, что в стронгах все настолько плохо с пвп активом. вопросов нет. тут все понятно.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

Говорят, что у Тополя р9. Врут наверна.

У наставника wincha житель Идеального Мира

Дракош я прекрасно знаю чего стоит завоевание тер и их удержание, я в этом участвовал. ГИ я нигде не выпрашивал, всего лишь привел как пример. Ты предложил выделить пару тер, так вот я и хочу понять пойдут ли мурры на это? Или же это все как и обычно простая болтовня и дальше не имеет смысла развивать эту тему?
    #Всем по рюмочке бобра ;D
    Йа_зЁбра!

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    то есть несколько патек человек не сможет нормально координироваться, играть и пвпшиться, если ими не будешь командовать...ээээээм...хмммммм..ты??? О_О не знал, что в стронгах все настолько плохо с пвп активом. вопросов нет. тут все понятно.
    У меня не было времени выяснять кто возьмет командование на себя, у меня был важный звонок и вообще какая хрен разница я не пойму из за чего мы ушли не на долго в бз тогда. А с пвп активом что что, но у нас все в порядке.

На перепутье anarchy666911 житель Идеального Мира

ураа, новое нагибское видео от марковки
    Дастан, ну не сайнт еще какой то син, они все на одно лицо. А если считать нубского вара, то тогда и танка Курок считайте. Речь о том, что в вашей пати и народа больше и наличие ддшников.
    В конце видео зовут Роксона в КЧ на помощь. Эпично
    Последний раз редактировалось anarchy666911; 13.09.2015 в 23:15.

+ Ответить в теме
Страница 515 из 1211 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права