Вполне вероятно, что это была многоходовка редов: выше описываемым способом принять в свой клан переточек из фф, не возжелавших вступить в их ряды с начала объединения по разным причинам (будь то чужое руководство, обещания шахти или наличие там всего состава дедлайн и т.д.), но при роспуске фф, после всех этих манипуляций с союзными кланами, предоставив им выбор либо ред либо винь-чунь.
Флагрейт же на данный момент не перестает мусолить тему прототип-кросмен, требует больше грязи и доказательств давнего конфликта, тем самым полностью исключая мирный исход из ситуации, при которой прототип теоретически мог бы с констой вступить в ордер без выхода кросмена. Но при этом одевает маску дурачка форумного и пишет, что искренне желает ордеру усилиться вступлением прототипа с констой.
Все это лишь предположения, которые имеют место быть.
+ Ответить в теме
Показано с 5,141 по 5,150 из 18719
-
05.03.2018 12:46 #5141

-
05.03.2018 12:49 #5142
-
05.03.2018 12:51 #5143У наставника
орде было мало бойцов с союзного клана дамнед, им теперь нужен еще прототип и ангелсы))
ты как то забыл вариант, что они так же могли пойти в орду, где им тоже зализывали очень знатно так, с языком.
и скорей всего ты сейчас вылез на форум именно по этой причине, что вы очень хотели их забрать к себе. но вот блин облом, не получилось как в случае с дамнедом, скрысить топ игроков с варклана, да?
ну бывает, ты не расстраивайся, и подотрись.
-
05.03.2018 12:54 #5144Гроза бездушных
Это происходит от того, что горит так как не к ним ушли. Но надо же этот косяк повернуть себе плюсом, поэтому линсан виноват, Реды все разваливают, линсан, дача, кидалы и все такое по кругу. Самый примитивный вброс, Фз кто ведётся на такое.
Пока ребята не изменят подход из быдло писанины в нормальные диалоги, так и будет) но как видишь им не хочется понимать это. Все ещё живут 90-ми
Хурик, да можно. Так как надоедает общение на одну и туже тему без конструктива.
Например появление Эдо и его обвинения на тему Ред только гонится за усилением:
Т.е. Нормальный процесс существования клана (а именно пополнение новыми активными игроками в замен тем, кто рано или поздно сдувается) - он считает как любой ценой нагнуть ордер?
Обвинение Линсана в том, что он общается с игроками в пм и агитирует их к себе - это типо фу! Хотя чувак делает свою работу, а именно развивает клан. Но нет, так как их куриные мозги или понятия не позволяют им так же делать, они выдают это как мерзко так делать, незя.
Тот же пример с Прототипом. Договоритесь, решите нюансы и все будут довольны, но нет, нужно показать, что клан настолько велик, что мы не берём криворуких донатов, но бомбимся если такие сливают.
Не слишком ли много чсв от клана, который при проигрыше ссылается на то, что им сколько-то там месяцев и делают лицо кирпичом?
Не много ли на себя берете, когда пытаетесь выставить всех дураками, а себя красавчиками (о чем я? Да вон пример хитифай или химик).
Ну ок, раз у вас на тв все позиции сильные и не нужно менять, так как там все полезные, то не буду спорить, вам реально виднее.
Но я бы посмотрел на ваши лица, если его поставить в мою пати и под моим руководством.
Я тоже могу срочно афкнуть и такое было, мы не в кибер реальности живем и иногда тупо может что-то случится в Реале.
ЭДО вы сами загоняете себя в тупик, тупо затянув так долго решение простого вопроса. Не надо тут вещать пургу и делать мои посты гениальными на тему не дать Проте к вам вступить)))Последний раз редактировалось Melancholys; 05.03.2018 в 12:59.
Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

-
05.03.2018 12:58 #5145
-
05.03.2018 13:00 #5146
Любители теории заговоров всегда существовали и будут существовать
Так что кто бы что там не делал, пусть делают, хоть какой то интерес будет
-
05.03.2018 13:01 #5147
DZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко
-
05.03.2018 13:01 #5148Гроза бездушных
-
05.03.2018 13:02 #5149
-
05.03.2018 13:07 #5150