ну знаешь не денег точно, либо взамен 1 особенную душу-касясь на Мили-либо 9 деманических либо 5 ангельских или 11 людских
+ Ответить в теме
Показано с 5,141 по 5,150 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
17.06.2009 21:56 #5141
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
17.06.2009 22:08 #5142
А 1 душа соеденяющяя в себе 1 душу Мага смерти и человека сойдёт-Послышался демонический голос
-
17.06.2009 22:17 #5143
Рану не понравились последние слова Ловца,он посмотрел на Рей.
-Нет Асато даже не думай-произнес с испугом он
-Ну почему бы нет всего то 5 ангельских душ или 9 демонических,демонические долго,тогда я отдам свою гвардию
-Рей ты соображаешь,что говоришь-Ран уже плохо контролировал себя,он поймал за шею Рей и пригвоздил её спиной к стене,Рей только ухмыляласьВход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
17.06.2009 22:26 #5144
Ран был откинут от Асато и ударен об стену так что он отключился-нге мешай-сказал ловец-И кстати самое главное души должны быть дообровольными
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-
17.06.2009 22:29 #5145
-Ничего они у меня как фанатики,они по моему приказу готовы на все-голос как-то изменился,зеленый глаз стал таким же ярким как изумруды
Вход только после смерти
-
17.06.2009 22:48 #5146
ловец ухмыльнулся-Знаешь я пожалуй возьму другую душу ты ведь не против?-он быстро сделал рукоай движение и погрузив руку до локтя в грудь вытащил душу душу матери асато-Да ходящя в тьме ты не измениилась-ухмыльнулся он-Мили стояла как замороженная
-
17.06.2009 22:56 #5147
-Кха..-Асато тяжело выдохнула и упала на колени,Ран резко пришел в сознание,он увидел,как Рей корчится на полу от боли.
-Ты..-харкнула кровью-ублюдок..-Рей с большим усилием встала-Теперь ты должен выполнить обещание-хотя душу матери вытащила второй глаз Асато постепенно тоже становился зеленым,прядь с платиновыми волосами стала хорошо видна и в сухом состояние волос.
-Рей ты впорядке?-осторожно спросил Ран,но наткнулся на острые как пики взгляд
-Вполне-сквозь кровь и зубы процедила Рей,и лишь небольшой оскал застыл на её устахПоследний раз редактировалось hatrigun; 17.06.2009 в 23:08.
Вход только после смерти
-
17.06.2009 23:00 #5148
Ба я спутал души да стар я стар
-
17.06.2009 23:10 #5149
-Ошибаешься-произнес Ран-Ты все сделал правильно,просто..кое чего ты не знал.
Рей резко повернулась к Рану.Ран сглотнул и замолчал.
-Теперь,когда ты получил душу,останови руну.Возвращай Карта к жизни-произнесла РейПоследний раз редактировалось hatrigun; 17.06.2009 в 23:14.
Вход только после смерти
-
17.06.2009 23:21 #5150
что то меня в тебе настараживает, рей договаривай