[QUOTE=Kiyana;4019749]Вот, что и следовало доказать...когда я завела речь об смс-я специально не делала никаких акцентов на ее содержании. И смотри какую реакцию у тебя это вызвало )И охламон..и о очарует, а друг не простое кофе и тд и тп. А это была лишь фраза подтолкнувшая к проявлению эмоции..Думаю в реальной жизни ты очень ревнивый человек, тогда о каком понимании идет речь?)))
[/QUOTE]
понимать партнер, супруг, любимый, как хотите называйте, должен. что своим, кажущимся ему нормальный, поведением он сам выводит своего любимого человека из равновесия. да подумаешь, ну поговорили в том же чате о *****ах и сексе на снегу, да поговорили и забыли, а другой может обидеться на то, что на такие интимные темы его избранница общается с кем попало, а для неё это лишь невинная шутка. хортя что в этой шутке такого ценного что надо непременно её произносить ценой испорченных отношений? непаняна.....
смс... просто смс ревности не вызывает, я специально утрировал. и да, дружбы между мужчиной и женщиной не бывает абсолютно. поэтому надо внимательно смотреть на "друзей" своей любимой. потому что как парень я вполне могу понять о чем они временами думают и меня лично это нифига не радует.
и к вопросу о недоверии. не доверяешь ты не своей девушке, а её окружению. в своей девушке ты уверен на 100% иначе бы не встречался с ней, а вот в том, что какой-то хмырь её не попытается совратить, а она... она же девушка, может поддаться и не её тут вина, вот в этом ты не уверен и потому просто пытаешься пресекать на корню все эти попытки разных там людишек с ней пофлиртовать. потому что ценишь, любишь и не хочешь потерять. а девушки это называют жесткими рамками, лишением свободы и так далее.. что в корне не верно... почему-то девушкам нужно чтобы все её хотели, а вот то, что по этому поводу парень думает - не волнует почему-то...
Показано с 5,141 по 5,150 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
03.12.2010 11:49 #5141It is a power of the Dark Side
-
03.12.2010 11:54 #5142
Многие путают реал и игру. Сама так когдато делала. НО реал это гораздо важнее. Хорошо если супруги в игре живут недалеко. А что делать когда различают тысачи км...визы всякие...
Игру надо оставить игрой :) хорошо если есть возможность встречи в реале но если нету..давайте тогда просто ИГРАТЬ ) без каких либо намеков на реал, обещаний и т.д. :)
З.Ы. ищу 2ую половинку в игре сервер Таразед дрю 94, 23г ^_^Даже если ты будешь ангелом,все равно найдется тот ,кому не понравится шелест твоих крыльев...
-
03.12.2010 11:55 #5143
[QUOTE=Re2te;4019871]
З.Ы. ищу 2ую половинку в игре сервер Таразед дрю 94, 23г ^_^[/QUOTE]
в рабыни пойдешь?:D:lol:...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
03.12.2010 11:56 #5144
[QUOTE=Heio;4019880]в рабыни пойдешь?:D:lol:[/QUOTE]
:D хрен! фармилкой небуду :D яж написала ищу ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ а не хозяена :DДаже если ты будешь ангелом,все равно найдется тот ,кому не понравится шелест твоих крыльев...
-
03.12.2010 11:58 #5145
[QUOTE=Re2te;4019897]:D хрен! фармилкой небуду :D яж написала ищу ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ а не хозяена :D[/QUOTE]
ну это же игра:laugh::laugh:...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
03.12.2010 11:59 #5146
[QUOTE=Heio;4019904]ну это же игра:laugh::laugh:[/QUOTE]
Соблюдать некие меры всётаки в ней нужно))) а кто ищет наивных друлек-фармилок: идите в лес ))) за персом сидит человек который хочет паобщатся не только о том какая пуха нужна, шмот, сколько ресы стоют ;)Даже если ты будешь ангелом,все равно найдется тот ,кому не понравится шелест твоих крыльев...
-
03.12.2010 12:05 #5147
Автор нуб и опозорился!!!!!! Выйди на улицу и познакомся, отношения виртуально полный бред или ты че настолько стремный что с девченкой трудно познакомица?О_о
-
03.12.2010 12:06 #5148
[QUOTE=Re2te;4019912]Соблюдать некие меры всётаки в ней нужно))) а кто ищет наивных друлек-фармилок: идите в лес ))) за персом сидит человек который хочет паобщатся не только о том какая пуха нужна, шмот, сколько ресы стоют ;)[/QUOTE]
тю-ти-ма-тю-ти, сразу человек и хрен, и половинка)))
вот и всё и игра, простите, а порой не хочется про игру слушать, а хочется просто поговорить вне игры, пусть и о обыденности и наглости, порой и о хамстве и т.д))
P.S. надо чем то жертвовать даже в игре, если хотите и половинку и игру)) Так что - в рабыни пойдешь?)) Хотя да, о чём я, сервера разные))))...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
03.12.2010 12:06 #5149
Сам ты нуб ))) игра основана на отношениях. И это незначит что люди, которые строют что то тут в реале ничего неимеют и неспособны. Сам лучше иди доказывай мужественость в таком случае на улице чем сиди на форуме и сри :)
Даже если ты будешь ангелом,все равно найдется тот ,кому не понравится шелест твоих крыльев...
-
03.12.2010 12:08 #5150
[QUOTE=Heio;4019964]тю-ти-ма-тю-ти, сразу человек и хрен, и половинка)))
вот и всё и игра, простите, а порой не хочется про игру слушать, а хочется просто поговорить вне игры, пусть и о обыденности и наглости, порой и о хамстве и т.д))
P.S. надо чем то жертвовать даже в игре, если хотите и половинку и игру)) Так что - в рабыни пойдешь?)) Хотя да, о чём я, сервера разные))))[/QUOTE]
Полностью согласна жертвовать надо но парой некоторые могут этим начать пользоватся )
А ты переходи на Тару :laugh:Даже если ты будешь ангелом,все равно найдется тот ,кому не понравится шелест твоих крыльев...