ночной ап Демикам =***
+ Ответить в теме
Показано с 5,141 по 5,150 из 7569
Тема: Ги DemiGods
-
28.10.2012 03:25 #5141На перепутье
-
28.10.2012 05:59 #5142На перепутье
Ребят а зачем вы с гвг то убежали?
-
28.10.2012 07:15 #5143На перепутье
-
28.10.2012 07:19 #5144На перепутье
-
29.10.2012 00:31 #5145
-
29.10.2012 01:31 #5146Опытный
- Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, страна РФ
Вот уже почти 2 с лишним года я слежу за вашими срачками и склоками на Адаре в мир чате и на сайте.
Все упрекают нонса в том что он киданул клан на казну, поимл витязей и все такое и про чее бла бла бла,
что ДГ собрались 2 раз и им не видать сервера как своих ушей.
А давайте ка взглянем на тру отцов FATUM.
И что же мы видим ватум это изначально ЛЕГИОН который был собран уже в 3 раз величайшим донатом всея Адары MOUSE, а потом уже в него влились остатки первого и единственнго топ клана Адары Экселент и интраны ну и так еще по мелочи. Дальше все пошло еще интересеней Дима(маус) начал собирать в своем клане всех донатов адары, что кстати давольно не плохо получилось. Попутно он начал искать клан, который стал бы их акой. Предложил это WolfPac - отказ результат Кос, дальше предложение этого же после альянса SkyNet - отказ результат Кос. А потом всем известное предложение Respectum - прогиб Гроиового и они становяться из некогда самостоятельного Клана акой хД. Идем дальше, тут откуда не возьмиьс появился какой-то БАНТИК и создает плагиат всем известного HellFlame и как только дело запахло конфликтом с FATUM и их акой иони понимают что им будет пипец вступают в альянс. И что мы видим, а видим мы следующую картину по одну сторону барикад ДГ и ДД(2 клана), а по другую строну Фатум/респектум/Хелфлейм так скажите мне кто из них ведет честную борьбу?
А что касаемо Фатума так их судьба ясна как божий день - как только ДИма опять уедет в длительную командировку(не то что было во время так сказать становления Фатума), а как до этого 2 раза при развале Легиона, то Фатум сожрут их же склоки изнутри.
п.с. А что касаемо Диминой тру пухи так тут можно сказать только следующее: скажите мне что будет выглядеть круче из 2 ситуаций?
первая: Дима маус на шашлыках с друзьями-колегами произносит фразу "я себе пуху с тарелки запилил на +12 и 2 12 камня", а ему в ответ "о_О а что это?"
вторая: любой другой норммальный геумер ПВ в той же ситуации произносит "я с дочкой съездил в диснейленд", а "ему да ты отличный отец" и Я а может бы Ты чиатель в этой ситуации пойдешь за следующей бутылкой писа с высоко поднятой головой.
-
29.10.2012 01:42 #5147У наставника
-
29.10.2012 01:44 #5148
1) В ДГ так же как и в Легион\Фатум влилось немеренное кол-во людей из других кланов.
2) Дима сам по-моему вообще особо никого в клан не звал и специально не собирал - люди шли сами, потому что не любят ДГ, а других вариантов нет. Про то, что он спецом собирает донатов - лол, "пиши истчо" (с)
3) Скайнет вообще-то был союзником, но стал принимать наших косовиков, которые постоянно асистили против нас, за что и получили вар. Про факт предложения им статуса академки ничего не слышал - может скрин есть? Или очередное балобольство обиженки из вульфпака?
Да и сейчас они вообще в союзе с ДГ, хотя могли бы и договориться о прекращении вара. Я лично разговаривал с мастером Скайнетов.
4)Про честную борьбу тоже посмешило. ДГ, ДД, Скайнет против Фатум, Респектум, ХФ. Скайнет стоит здесь хотя бы потому, что помогает делать даблы\триплы в результате которых мы теряем терры. Так что 3 на 3. Это раз.
И когда было Фатум+Респектум против ДГ, ДД, Витязи, Скайнет - это было нормально, а когда ДГ кинули Витязей, а ХФ решили бороться против ДГ - это вдруг не честная борьба? Ну ну. Это два.
5) Надейся. Вот только Дима уже уезжал на длительные командировки и что мы видим? Именно - сильный и сплоченный коллектив. Не без проблем конечно, но явно доминирующий над ДГ.
ps
Не надоело считать его деньги? Ты серьезно думаешь, что он тратит весь реал на игру?)) Смешно. Я уверен, что в отличие от тебя, он может и в реале похвастаться поездкой с родней куда-либо и в игре пухой, совсем не заморачиваясь об этом.Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
29.10.2012 01:46 #5149Опытный
Я больше чем уверен, что у него не то что ребенка(опс получилось даже без ***** хД) жены даже нету.
а деньги ни кто не считает если ты не заметила я все го лишь провел анализ так сказать и высказал свое мнение. А у тебя его походу нет ну что ж печалькО.
-
29.10.2012 01:48 #5150Опытный
Макс а ты не чего не путаешь? с каким мастером ты говорил ? и кстати союз дг и скайнет всего лишь 2 месяц когда они были в союзе с витязями союза не было. Попей йодомаринчику хД А что касаемо косовиков это воообще другая и не менее интересная тема.