+ Ответить в теме
Страница 515 из 757 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,150 из 7569

Тема: Ги DemiGods

На перепутье alidavudov2000 житель Идеального Мира

ночной ап Демикам =***

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Ребят а зачем вы с гвг то убежали?

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Volod91 Посмотреть сообщение
    стало тихо, ура
    Ап лучшему клану
    Анапыч лучший клан то ваш чтоли? клан который не выходит на гвг и убегает с гвг, ты сам то веришь что это лучший клан? стыдно должно быть вам трусливым щенкам, говорить о том кто лучший.

На перепутье alidavudov2000 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от L1582NO Посмотреть сообщение
    Анапыч лучший клан то ваш чтоли? клан который не выходит на гвг и убегает с гвг, ты сам то веришь что это лучший клан? стыдно должно быть вам трусливым щенкам, говорить о том кто лучший.
    больше желчи ну. у нас не клан извергов чтобы штрафовать за неявку на гвг.
    да и хули я отчитываюсь. лесом иди с темки (:

После собрания слишком много котов у нирваны появилось
    Побежали ставить что ли все, барыжить

Ап лучшему клану

ПС Бухойкися - всем насрать на тебя, давай до свиданья!

Опытный NerorNei на пути к Городу Драконов Аватар для NerorNei
    Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, страна РФ

Вот уже почти 2 с лишним года я слежу за вашими срачками и склоками на Адаре в мир чате и на сайте.
    Все упрекают нонса в том что он киданул клан на казну, поимл витязей и все такое и про чее бла бла бла,
    что ДГ собрались 2 раз и им не видать сервера как своих ушей.
    А давайте ка взглянем на тру отцов FATUM.
    И что же мы видим ватум это изначально ЛЕГИОН который был собран уже в 3 раз величайшим донатом всея Адары MOUSE, а потом уже в него влились остатки первого и единственнго топ клана Адары Экселент и интраны ну и так еще по мелочи. Дальше все пошло еще интересеней Дима(маус) начал собирать в своем клане всех донатов адары, что кстати давольно не плохо получилось. Попутно он начал искать клан, который стал бы их акой. Предложил это WolfPac - отказ результат Кос, дальше предложение этого же после альянса SkyNet - отказ результат Кос. А потом всем известное предложение Respectum - прогиб Гроиового и они становяться из некогда самостоятельного Клана акой хД. Идем дальше, тут откуда не возьмиьс появился какой-то БАНТИК и создает плагиат всем известного HellFlame и как только дело запахло конфликтом с FATUM и их акой иони понимают что им будет пипец вступают в альянс. И что мы видим, а видим мы следующую картину по одну сторону барикад ДГ и ДД(2 клана), а по другую строну Фатум/респектум/Хелфлейм так скажите мне кто из них ведет честную борьбу?
    А что касаемо Фатума так их судьба ясна как божий день - как только ДИма опять уедет в длительную командировку(не то что было во время так сказать становления Фатума), а как до этого 2 раза при развале Легиона, то Фатум сожрут их же склоки изнутри.

п.с. А что касаемо Диминой тру пухи так тут можно сказать только следующее: скажите мне что будет выглядеть круче из 2 ситуаций?
    первая: Дима маус на шашлыках с друзьями-колегами произносит фразу "я себе пуху с тарелки запилил на +12 и 2 12 камня", а ему в ответ "о_О а что это?"
    вторая: любой другой норммальный геумер ПВ в той же ситуации произносит "я с дочкой съездил в диснейленд", а "ему да ты отличный отец" и Я а может бы Ты чиатель в этой ситуации пойдешь за следующей бутылкой писа с высоко поднятой головой.

У наставника mistikastra житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NerorNei Посмотреть сообщение
    Вот уже почти 2 с лишним года я слежу за вашими срачками и склоками на Адаре в мир чате и на сайте.
    Все упрекают нонса в том что он киданул клан на казну, поимл витязей и все такое и про чее бла бла бла,
    что ДГ собрались 2 раз и им не видать сервера как своих ушей.
    А давайте ка взглянем на тру отцов FATUM.
    И что же мы видим ватум это изначально ЛЕГИОН который был собран уже в 3 раз величайшим донатом всея Адары MOUSE, а потом уже в него влились остатки первого и единственнго топ клана Адары Экселент и интраны ну и так еще по мелочи. Дальше все пошло еще интересеней Дима(маус) начал собирать в своем клане всех донатов адары, что кстати давольно не плохо получилось. Попутно он начал искать клан, который стал бы их акой. Предложил это WolfPac - отказ результат Кос, дальше предложение этого же после альянса SkyNet - отказ результат Кос. А потом всем известное предложение Respectum - прогиб Гроиового и они становяться из некогда самостоятельного Клана акой хД. Идем дальше, тут откуда не возьмиьс появился какой-то БАНТИК и создает плагиат всем известного HellFlame и как только дело запахло конфликтом с FATUM и их акой иони понимают что им будет пипец вступают в альянс. И что мы видим, а видим мы следующую картину по одну сторону барикад ДГ и ДД(2 клана), а по другую строну Фатум/респектум/Хелфлейм так скажите мне кто из них ведет честную борьбу?
    А что касаемо Фатума так их судьба ясна как божий день - как только ДИма опять уедет в длительную командировку(не то что было во время так сказать становления Фатума), а как до этого 2 раза при развале Легиона, то Фатум сожрут их же склоки изнутри.

п.с. А что касаемо Диминой тру пухи так тут можно сказать только следующее: скажите мне что будет выглядеть круче из 2 ситуаций?
    первая: Дима маус на шашлыках с друзьями-колегами произносит фразу "я себе пуху с тарелки запилил на +12 и 2 12 камня", а ему в ответ "о_О а что это?"
    вторая: любой другой норммальный геумер ПВ в той же ситуации произносит "я с дочкой съездил в диснейленд", а "ему да ты отличный отец" и Я а может бы Ты чиатель в этой ситуации пойдешь за следующей бутылкой писа с высоко поднятой головой.
    А если человек сделал и то и другое?)) Не стоит считать чужие деньги, не стоит завидовать или советовать , как правильно жить другому человеку, уже тем более на форуме онлайн игры)))
    FATUM / Тетка маг , теперь с цзы-ей.
    Respectum / Какой-то син.
    pw-fatum.com

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

1) В ДГ так же как и в Легион\Фатум влилось немеренное кол-во людей из других кланов.
    2) Дима сам по-моему вообще особо никого в клан не звал и специально не собирал - люди шли сами, потому что не любят ДГ, а других вариантов нет. Про то, что он спецом собирает донатов - лол, "пиши истчо" (с)
    3) Скайнет вообще-то был союзником, но стал принимать наших косовиков, которые постоянно асистили против нас, за что и получили вар. Про факт предложения им статуса академки ничего не слышал - может скрин есть? Или очередное балобольство обиженки из вульфпака?
    Да и сейчас они вообще в союзе с ДГ, хотя могли бы и договориться о прекращении вара. Я лично разговаривал с мастером Скайнетов.
    4)Про честную борьбу тоже посмешило. ДГ, ДД, Скайнет против Фатум, Респектум, ХФ. Скайнет стоит здесь хотя бы потому, что помогает делать даблы\триплы в результате которых мы теряем терры. Так что 3 на 3. Это раз.

И когда было Фатум+Респектум против ДГ, ДД, Витязи, Скайнет - это было нормально, а когда ДГ кинули Витязей, а ХФ решили бороться против ДГ - это вдруг не честная борьба? Ну ну. Это два.

5) Надейся. Вот только Дима уже уезжал на длительные командировки и что мы видим? Именно - сильный и сплоченный коллектив. Не без проблем конечно, но явно доминирующий над ДГ.

ps
    Не надоело считать его деньги? Ты серьезно думаешь, что он тратит весь реал на игру?)) Смешно. Я уверен, что в отличие от тебя, он может и в реале похвастаться поездкой с родней куда-либо и в игре пухой, совсем не заморачиваясь об этом.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Я больше чем уверен, что у него не то что ребенка(опс получилось даже без ***** хД) жены даже нету.
    а деньги ни кто не считает если ты не заметила я все го лишь провел анализ так сказать и высказал свое мнение. А у тебя его походу нет ну что ж печалькО.

Макс а ты не чего не путаешь? с каким мастером ты говорил ? и кстати союз дг и скайнет всего лишь 2 месяц когда они были в союзе с витязями союза не было. Попей йодомаринчику хД А что касаемо косовиков это воообще другая и не менее интересная тема.

+ Ответить в теме
Страница 515 из 757 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права