Закрытая тема
Страница 515 из 554 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,150 из 5537
    У наставника Tokenizer житель Идеального Мира

ахах каламбур продолжается)
    Мне нравится слова невера, что мальт свалил на эридан и не хера не смог затащить, а не чу что ты про бред написал танка он качал ну как бы там брат играл и сам щепка в итоге если не знаешь, то что тут балоболить. Ну ну с трудом то верится в это. При Мальте стронги не знали что такое поражение и казна клана всегда была полна, все офицеры работали, а если собрание проводилось, то это было качественно и продуктивно, а если сравнивать с тобой то с тобой большее время сосали у ав, казна пуста только свои 8камни мне не тыкай,офицеры *** на тебя положили и на собрание соплю жували каждый раз пока зел или стилет не скажут что надо делать,а также ты свои косяки не ложи на Виталю. Даже когда о великий шум проигрывал ив, то клан умолял Виталю придти. Когда он пришел почему то странно твоя конста сразу убежала на лиру хотя гвг с ив были достойные. Виталя клан сделал опять, поднял с колен и потом отдал тебе и ты опять его опустил как шум и потом под предлогом реала убежал и спихнул его на БИВИСА и тут не надо сейчас громких речей что ты победил ав, во-первых много ушло в реал, а во-вторых СтилеТ победил, т.к. он составил пати и командовал гвг и в вт ты был тише воды ниже травы
    Скайлин как тебе видос на стенке понравился) мне да а то что ты тут строишь через умную и все знаешь, вроде бы тебе свято доходчиво объяснил все.
    Мишаня просто красава) не которые посты просто прям в комиксы вписывай)

У наставника umka0709 житель Идеального Мира

Саааааш, тема безумно устарела =\ Я вообще не понимаю, нафиг тебе Нява нужен? Ты ему что-то доказываешь тут чтоли? Продуктивней **** в стене дыру пробовать пробить.

Ну и рад тебя видеть)))

да просто как то стремно читать тех кто из клана сделал херню и еще утверждают дебилы что они ваще тру мастера)

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Эксалтед, моя конста приходила с Лиры и тащила тут каждую неделю ГВГ пока ты плакал в углу и жевл сопли. Моя конста создавала и развивала этот клан, пока ты наматывал сопли на кулак. Моим персом вообще кот играет и до 102 уровня вара тоже кот докачал. Камни 8е ? ты о чем ? )) Если ты не знаешь у кого казна все время находилась еще со времен Мальта - слейся тихонько и не отсвечивай)))
    Понимаешь, что тебя бесит - я могу сказать что я делал и что-то сделал, а ты же не сделал ничегошеньки и в итоге как последняя эмодевочка ливанул с клана.. Вот сиди на попе ровно и не трогай меня

И да, Экс, раз ты такой разговорчивый - я тут на выходных в МСК буду - ты ж, вроде, тамошний, очко не сыграет мне все это в лицо сказать ? )) Обещаю, ломать не буду, просто на тебя посмотреть охота)

И да, всегда ГВГ и все остальное тащил и будет тащить клан, а не Мальт, я или кто-либо еще.
    Последний раз редактировалось NeverrrDie; 14.09.2012 в 01:07.
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Неопределившийся polinka010392 житель Идеального Мира Аватар для polinka010392

Thumbs down

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение
    Может это поступок вразумит тебя, что даже на вид мертвые гадюки кусают)))

А вообще, надеюсь, что твой лик скоро сравняют с некоторыми очень известными "барышнями" на Фениксе))) Стоит сделать шаг и дать доступ к твоему ВК))) Может просто заткнешься?)
    зная Сашин вк,удивлена что этим можно шантажировать,так как ничего у нее там страшного или постыдного нет,и вы бы молодой человек могли бы не опускаться до таких подлостей=)Хотя судя по прочитанному мной,дальше падать некуда...
    Мы в ответе за тех,кого приручили
    Кассиопея/лучница/.польза./OFF
    Кассиопея/друля/Taiono/ON

Первые шаги MAD_ZET житель Идеального Мира

Если это поможет в разоблачении *****а ,то могу сказать когда я ставил на стронгов то это была ставка в 1-5кк . Не ставил больше в виду своей не компетентости . Если ты врал врал о твинковании своим сокланам то ты либо идиот либо крыса

Первые шаги MAD_ZET житель Идеального Мира

Невер лох лох Мальт мужик

Talking

Цитата Сообщение от NeverrrDie Посмотреть сообщение
    Эксалтед, моя конста приходила с Лиры и тащила тут каждую неделю ГВГ пока ты плакал в углу и жевл сопли. Моя конста создавала и развивала этот клан, пока ты наматывал сопли на кулак. Моим персом вообще кот играет и до 102 уровня вара тоже кот докачал. Камни 8е ? ты о чем ? )) Если ты не знаешь у кого казна все время находилась еще со времен Мальта - слейся тихонько и не отсвечивай)))
    Понимаешь, что тебя бесит - я могу сказать что я делал и что-то сделал, а ты же не сделал ничегошеньки и в итоге как последняя эмодевочка ливанул с клана.. Вот сиди на попе ровно и не трогай меня

И да, Экс, раз ты такой разговорчивый - я тут на выходных в МСК буду - ты ж, вроде, тамошний, очко не сыграет мне все это в лицо сказать ? )) Обещаю, ломать не буду, просто на тебя посмотреть охота)

И да, всегда ГВГ и все остальное тащил и будет тащить клан, а не Мальт, я или кто-либо еще.
    Твоя конста пришла пару раз пока персы были там неодеты тут ты опять стал пи3даболом . Ну да ты делал ты бабос пи3дел из казны да это знает весь клан и что ты долг *** вернешь это тоже все знают ну если я тебя не 3аепу тут на форуме им. аха я ничего не делал для клана, ааааааа жесть ну да вообще ничего
    хоть наконец я тебя задел и хоть как-то ты стал двигаться знаешь ну только ты на форуме готов быть героем, типо как вот это фраза что я буду в мск и тебе пи3да, хотя ты прекрасно знал как и многие старички стронгов что я живу в сибири и всегда +3ч делал к времени гвг. Я бы все отдал чтобы прибежать на тебя взглянуть в живую и мне понравилась фраза от тебя ломать не буду не бойся ну как то так. ахахаххахахахахаха смотри плюшевый медвежонок не сломайся сам пупсик.

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Экс, это провал)))) по всем статьям))) Дальше можешь не писать - уже смешно)
    А вообще, ща задам пару вопросов - ответишь - молодец, сольешься - еще лучше

Первый вопрос Зничу

Знич, к чему ты про ставки пишешь, если Айронвилл рассыпался недели через 2 после того, как я стал мастером? Мальта опускаешь?))

Эксалтед, вопросы к тебе

1. Если я воровал казну клана - каким чудесным образом, при отсутствии точеров на серве, в клан было выдано точек больше, чем при Шуме и Мальте вместе взятых?

2. Если я воровал казну , каким чудесным образом апался КХ и сторились пристройки в нем сразу же как это становилось доступным ?

3. Если я воровал казну, каким чудесным образом первый и второй состав всегда был с хирами на гвг ?

4. Если я такое гоВно, почему когда я говорил, что легко уйду с мастера, если вы предложите новую кандидатуру - ты сидел засунув язык в попу ? ))

5. Почему, когда я говорил о том, что нужны офицеры, которые бы помогали - ты сидел засунув язык в попу?))

Жду ответов ))
    Последний раз редактировалось NeverrrDie; 14.09.2012 в 08:29.
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Это то самое неловкое чувство, когда знаешь, что обе стороны в споре не правы, а без пруфов все равно никто не поверит.

Колючая сущность лажности

Закрытая тема
Страница 515 из 554 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права