ахах каламбур продолжается)
Мне нравится слова невера, что мальт свалил на эридан и не хера не смог затащить, а не чу что ты про бред написал танка он качал ну как бы там брат играл и сам щепка в итоге если не знаешь, то что тут балоболить. Ну ну с трудом то верится в это. При Мальте стронги не знали что такое поражение и казна клана всегда была полна, все офицеры работали, а если собрание проводилось, то это было качественно и продуктивно, а если сравнивать с тобой то с тобой большее время сосали у ав, казна пуста только свои 8камни мне не тыкай,офицеры *** на тебя положили и на собрание соплю жували каждый раз пока зел или стилет не скажут что надо делать,а также ты свои косяки не ложи на Виталю. Даже когда о великий шум проигрывал ив, то клан умолял Виталю придти. Когда он пришел почему то странно твоя конста сразу убежала на лиру хотя гвг с ив были достойные. Виталя клан сделал опять, поднял с колен и потом отдал тебе и ты опять его опустил как шум и потом под предлогом реала убежал и спихнул его на БИВИСА и тут не надо сейчас громких речей что ты победил ав, во-первых много ушло в реал, а во-вторых СтилеТ победил, т.к. он составил пати и командовал гвг и в вт ты был тише воды ниже травы
Скайлин как тебе видос на стенке понравился) мне даа то что ты тут строишь через умную и все знаешь, вроде бы тебе свято доходчиво объяснил все.
Мишаня просто красава) не которые посты просто прям в комиксы вписывай)
Закрытая тема
Показано с 5,141 по 5,150 из 5537
-
13.09.2012 21:34 #5141У наставника

-
13.09.2012 21:43 #5142У наставника
Саааааш, тема безумно устарела =\ Я вообще не понимаю, нафиг тебе Нява нужен? Ты ему что-то доказываешь тут чтоли? Продуктивней **** в стене дыру пробовать пробить.
Ну и рад тебя видеть)))
-
13.09.2012 21:57 #5143У наставника
да просто как то стремно читать тех кто из клана сделал херню и еще утверждают дебилы что они ваще тру мастера)

-
14.09.2012 00:56 #5144
Эксалтед, моя конста приходила с Лиры и тащила тут каждую неделю ГВГ пока ты плакал в углу и жевл сопли. Моя конста создавала и развивала этот клан, пока ты наматывал сопли на кулак. Моим персом вообще кот играет и до 102 уровня вара тоже кот докачал. Камни 8е ? ты о чем ? )) Если ты не знаешь у кого казна все время находилась еще со времен Мальта - слейся тихонько и не отсвечивай)))
Понимаешь, что тебя бесит - я могу сказать что я делал и что-то сделал, а ты же не сделал ничегошеньки и в итоге как последняя эмодевочка ливанул с клана.. Вот сиди на попе ровно и не трогай меня
И да, Экс, раз ты такой разговорчивый - я тут на выходных в МСК буду - ты ж, вроде, тамошний, очко не сыграет мне все это в лицо сказать ? )) Обещаю, ломать не буду, просто на тебя посмотреть охота)
И да, всегда ГВГ и все остальное тащил и будет тащить клан, а не Мальт, я или кто-либо еще.Последний раз редактировалось NeverrrDie; 14.09.2012 в 01:07.
Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON
-
14.09.2012 01:37 #5145
Мы в ответе за тех,кого приручили
Кассиопея/лучница/.польза./OFF
Кассиопея/друля/Taiono/ON
-
14.09.2012 02:47 #5146Первые шаги
Если это поможет в разоблачении *****а ,то могу сказать когда я ставил на стронгов то это была ставка в 1-5кк . Не ставил больше в виду своей не компетентости . Если ты врал врал о твинковании своим сокланам то ты либо идиот либо крыса
-
14.09.2012 02:48 #5147Первые шаги
Невер лох лох Мальт мужик
-
14.09.2012 07:46 #5148У наставника
Твоя конста пришла пару раз пока персы были там неодеты тут ты опять стал пи3даболом
. Ну да ты делал ты бабос пи3дел из казны да это знает весь клан и что ты долг *** вернешь это тоже все знают ну если я тебя не 3аепу тут на форуме им. аха я ничего не делал для клана, ааааааа жесть ну да вообще ничего

хоть наконец я тебя задел и хоть как-то ты стал двигаться знаешь ну только ты на форуме готов быть героем, типо как вот это фраза что я буду в мск и тебе пи3да, хотя ты прекрасно знал как и многие старички стронгов что я живу в сибири и всегда +3ч делал к времени гвг. Я бы все отдал чтобы прибежать на тебя взглянуть в живую и мне понравилась фраза от тебя ломать не буду не бойся ну как то так. ахахаххахахахахаха смотри плюшевый медвежонок не сломайся сам пупсик.
-
14.09.2012 08:16 #5149
Экс, это провал)))) по всем статьям))) Дальше можешь не писать - уже смешно)
А вообще, ща задам пару вопросов - ответишь - молодец, сольешься - еще лучше
Первый вопрос Зничу
Знич, к чему ты про ставки пишешь, если Айронвилл рассыпался недели через 2 после того, как я стал мастером? Мальта опускаешь?))
Эксалтед, вопросы к тебе
1. Если я воровал казну клана - каким чудесным образом, при отсутствии точеров на серве, в клан было выдано точек больше, чем при Шуме и Мальте вместе взятых?
2. Если я воровал казну , каким чудесным образом апался КХ и сторились пристройки в нем сразу же как это становилось доступным ?
3. Если я воровал казну, каким чудесным образом первый и второй состав всегда был с хирами на гвг ?
4. Если я такое гоВно, почему когда я говорил, что легко уйду с мастера, если вы предложите новую кандидатуру - ты сидел засунув язык в попу ? ))
5. Почему, когда я говорил о том, что нужны офицеры, которые бы помогали - ты сидел засунув язык в попу?))
Жду ответов ))Последний раз редактировалось NeverrrDie; 14.09.2012 в 08:29.
Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON
-
14.09.2012 08:29 #5150
Это то самое неловкое чувство, когда знаешь, что обе стороны в споре не правы, а без пруфов все равно никто не поверит.

Колючая сущность лажности