Джольке видимо очень понравилась идея с "кожанными и латексными сетами". Я рад
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=5105
__________________________________________________ _______
Джоля в газете простёбывает союзников:
"RavenZ:
Подготовка: Найти Винтего и попросить зайти в игру. Найти ГМа и попросить не уходить.
Само ТВ: Сделать раш по правому флангу. После десятка проигрышей осознать, что фланговая дорога длиннее центральной и решительно все изменить - пойти по левой дороге. Если враги вафлят - выиграть ТВ за 10-30 минут"
+ Ответить в теме
Показано с 5,151 по 5,160 из 121631
-
29.05.2009 13:35 #5151
Последний раз редактировалось Sorath; 29.05.2009 в 14:10.
-
29.05.2009 15:36 #5152
Вспоминается цитата из фильма "дмб". "...В армии ты должен думать о трех вещах. Как хорошо пожрать, хорошо пос..ать, и поглубже засадить. А других мыслей не надо, от них одни проблемы..." (точный текст цитаты не помню, но примерно так).
Извиняюсь, но не удержался
и снова не удержалсяПоследний раз редактировалось szap; 29.05.2009 в 15:57.
-
29.05.2009 16:20 #5153
у фейфа появился но форуме новый безмянный троль-союзник, умеющий вырывать разные фразы из контекста разных постов и сводить их воедино. Браво... ещёб что-то наполненное смысловой нагрузкой выдал, а не салат из разных постов месячной давности.
зы. я не удержался
-
29.05.2009 16:53 #5154Deus ex Insane World.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....13.ucoz.net%2F
-
29.05.2009 17:11 #5155
-
29.05.2009 17:16 #5156
Сам найдешь - не сломаешься.
Deus ex Insane World.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....13.ucoz.net%2F
-
29.05.2009 17:21 #5157
-
29.05.2009 17:28 #5158
А вот и подеретесь! (с)немае
Деньги, деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень,
Делай деньги, делай деньги,
А остальное всё - дребедедень!
(c) Остров Сокровищ
Деньги = время! (с) Ж
-
29.05.2009 17:33 #5159
Ладно, выдам наполненное смысловой нагрузкой
Можно долго наблюдать с интересом, как по полу ползают тараканы. И как они гадят.( Наверное, в таких наблюдениях есть что-то извращенное, но тема, "зачем люди, не состоящие в топ-кланах и не учавствующие в тв и глобальных конфликтах читают темы тв и противостояния" - тема отдельная). Иногда не удерживаешься и кидаешь в особо много-срущего таракана тапок. Дальше есть два варианта действий - забыть про тапок и заняться чем-то иным, или все-таки встать и занятся чисткой обуви от смердящего тельца. Когда есть время, можно выбрать и второй вариант. Но, блин, умиляет, когда это тельце начинает ржать, и говорить что-то в стиле "нуб, кто ТАК кидает??? Посмотри как Я сру, может научишься чему-нибудь!". В эти моменты особо сильно чувствуешь, что тараканы непобедимы и неубиваемы...
О тараканньем бреде -
1) Вырывания из контекста нет. Некто Sorath в своих постах регулярно льет кучу грязи, оскорблений и т.п на альянс "оптом". Чтобы не быть голосоловным, я привел цитату. Через несколько постов от которой, то же индивидум высказывает идею, что "когда кругом 10 дураков, а я один в пальто и красивый", надо обращаться к психиатру. Т.е. он не замечает такой позиции, причем в крайне гипертрофированном виде у себя лично. Что я и подметил. Следуя логике сораса, ему давно пора к психиатру.
2) Я бы не назвал себя форумным тролем. Ибо форумный троль, это довольно точно определенное понятие, под которое я со своими двумя цитатами всяко не попадаю.
3) И уж тем более не являюсь "союзником фейфа". Мне на фейф как-то паралельно. Подобные идеи, насчет союзников-тролей, легко могут возникать., когда человек переполнен ненавистью и дерьмом. Тогда - да, кругом враги, союзники врагов и пр. и пр. С такими вещами также следует обратится к психиатру.
Кстати, раз уж затронули тему фейфа и мы тут как-бы общаемся... Джолли не один раз писал прямым текстом, что он троль. И то, что он пишет на форуме, это чистая пропаганда, пиар. Специально для туго соображающих людей. После чего вся орава прохордынских тролей продолжает орать, что Джолли балабол, что его слова расходятся с делом и тп. Либо эти троли не умеют читать, либо они идиоты. Я лично склоняюсь ко второму варианту. А вы?
П.С. Специально для сораса. Что предыдущий мой пост, с цитатами, что этот не адресуюся лично Вам. Я считаю, что с агрессивным и ограниченным тролем не стоит вступать в диалог. Поэтому не стоит агрится и отвечать мне. Я это пишу для других людей. Так, "чисто поржать"
-
29.05.2009 18:10 #5160
Второй болобол детектед. Никакого "оптом" нет. Объект моей явной и исключительной нелюбви, это секта, поклоняющаяся великой сиске.
конечно ты не фейф)))) ты просто вольноноемный разночинец, решивший высказаться Ага, мы поняли.
Я склоняюсь к тому варианту, что на форуме можно заниматься пиаром, и при этом не быть "балаболом, слова которого расходятся с делом", как ты сам изволил выразится. Я не прав? Нападение на отдельные посты великой сиски продиктованы не тем, что он троль, а тем, что он много врёт и понтуется, подчас очень грубо и безыскусно.
В-третьих мне кажется, что от человека, накатавшего одно, весьма скудоумное по содержанию полотно, слышать эпитеты про "ограниченность" и "диалог" это весьма забавно.