+ Ответить в теме
Страница 516 из 12164 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,151 по 5,160 из 121631
    Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Вышел 28ой номер InsaneTimes

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...etimes-28.html
    Джольке видимо очень понравилась идея с "кожанными и латексными сетами". Я рад

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=5105

__________________________________________________ _______

Джоля в газете простёбывает союзников:

"RavenZ:

Подготовка: Найти Винтего и попросить зайти в игру. Найти ГМа и попросить не уходить.

Само ТВ: Сделать раш по правому флангу. После десятка проигрышей осознать, что фланговая дорога длиннее центральной и решительно все изменить - пойти по левой дороге. Если враги вафлят - выиграть ТВ за 10-30 минут"

Последний раз редактировалось Sorath; 29.05.2009 в 14:10.

Любопытный szap житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    МТС (10 мобилок)
    У меня достаточно мозгов, чтоб жить своей головой а не ударятся в политику или религию. Я не засоряю свои мозги.
    Вспоминается цитата из фильма "дмб". "...В армии ты должен думать о трех вещах. Как хорошо пожрать, хорошо пос..ать, и поглубже засадить. А других мыслей не надо, от них одни проблемы..." (точный текст цитаты не помню, но примерно так).
    Извиняюсь, но не удержался

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    Гг..
    чтож вы такие убогие? или скудоумие это основной проходной критерий, для того чтобы вступить в фейф?
    Гг..
    Во-вторых, позиция "вон те десятеро дураки, а я один на коне" это повод обратится к психиатору.
    и снова не удержался
    Последний раз редактировалось szap; 29.05.2009 в 15:57.

у фейфа появился но форуме новый безмянный троль-союзник, умеющий вырывать разные фразы из контекста разных постов и сводить их воедино. Браво... ещёб что-то наполненное смысловой нагрузкой выдал, а не салат из разных постов месячной давности.

зы. я не удержался

На перепутье n1ghtstorm житель Идеального Мира Аватар для n1ghtstorm

умеющий вырывать разные фразы из контекста разных постов и сводить их воедино:
    Твоя школа.

Цитата Сообщение от n1ghtstorm Посмотреть сообщение
    Твоя школа.
    болаболко, конечно же ссылки на конкретные посты ты случайно забыл сделать?

На перепутье n1ghtstorm житель Идеального Мира Аватар для n1ghtstorm

Сам найдешь - не сломаешься.

Цитата Сообщение от n1ghtstorm Посмотреть сообщение
    Сам найдешь - не сломаешься.
    Зачем мне искать? Ты говоришь, ты за свои слова и отвечаешь (или не отвечаешь как в данном случае).

Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

А вот и подеретесь! (с)немае
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

Любопытный szap житель Идеального Мира

Wink

у фейфа появился но форуме новый безмянный троль-союзник, умеющий вырывать разные фразы из контекста разных постов и сводить их воедино. Браво... ещёб что-то наполненное смысловой нагрузкой выдал, а не салат из разных постов месячной давности.

зы. я не удержался
    Ладно, выдам наполненное смысловой нагрузкой
    Можно долго наблюдать с интересом, как по полу ползают тараканы. И как они гадят.( Наверное, в таких наблюдениях есть что-то извращенное, но тема, "зачем люди, не состоящие в топ-кланах и не учавствующие в тв и глобальных конфликтах читают темы тв и противостояния" - тема отдельная). Иногда не удерживаешься и кидаешь в особо много-срущего таракана тапок. Дальше есть два варианта действий - забыть про тапок и заняться чем-то иным, или все-таки встать и занятся чисткой обуви от смердящего тельца. Когда есть время, можно выбрать и второй вариант. Но, блин, умиляет, когда это тельце начинает ржать, и говорить что-то в стиле "нуб, кто ТАК кидает??? Посмотри как Я сру, может научишься чему-нибудь!". В эти моменты особо сильно чувствуешь, что тараканы непобедимы и неубиваемы...

О тараканньем бреде -
    1) Вырывания из контекста нет. Некто Sorath в своих постах регулярно льет кучу грязи, оскорблений и т.п на альянс "оптом". Чтобы не быть голосоловным, я привел цитату. Через несколько постов от которой, то же индивидум высказывает идею, что "когда кругом 10 дураков, а я один в пальто и красивый", надо обращаться к психиатру. Т.е. он не замечает такой позиции, причем в крайне гипертрофированном виде у себя лично. Что я и подметил. Следуя логике сораса, ему давно пора к психиатру.
    2) Я бы не назвал себя форумным тролем. Ибо форумный троль, это довольно точно определенное понятие, под которое я со своими двумя цитатами всяко не попадаю.
    3) И уж тем более не являюсь "союзником фейфа". Мне на фейф как-то паралельно. Подобные идеи, насчет союзников-тролей, легко могут возникать., когда человек переполнен ненавистью и дерьмом. Тогда - да, кругом враги, союзники врагов и пр. и пр. С такими вещами также следует обратится к психиатру.
    Кстати, раз уж затронули тему фейфа и мы тут как-бы общаемся... Джолли не один раз писал прямым текстом, что он троль. И то, что он пишет на форуме, это чистая пропаганда, пиар. Специально для туго соображающих людей. После чего вся орава прохордынских тролей продолжает орать, что Джолли балабол, что его слова расходятся с делом и тп. Либо эти троли не умеют читать, либо они идиоты. Я лично склоняюсь ко второму варианту. А вы?
    П.С. Специально для сораса. Что предыдущий мой пост, с цитатами, что этот не адресуюся лично Вам. Я считаю, что с агрессивным и ограниченным тролем не стоит вступать в диалог. Поэтому не стоит агрится и отвечать мне. Я это пишу для других людей. Так, "чисто поржать"

Цитата Сообщение от szap Посмотреть сообщение
    Некто Sorath в своих постах регулярно льет кучу грязи, оскорблений и т.п на альянс "оптом".
    Второй болобол детектед. Никакого "оптом" нет. Объект моей явной и исключительной нелюбви, это секта, поклоняющаяся великой сиске.

.... После чего вся орава прохордынских тролей продолжает орать...
    конечно ты не фейф)))) ты просто вольноноемный разночинец, решивший высказаться Ага, мы поняли.

что Джолли балабол, что его слова расходятся с делом и тп. Либо эти троли не умеют читать, либо они идиоты. Я лично склоняюсь ко второму варианту. А вы?
    Я склоняюсь к тому варианту, что на форуме можно заниматься пиаром, и при этом не быть "балаболом, слова которого расходятся с делом", как ты сам изволил выразится. Я не прав? Нападение на отдельные посты великой сиски продиктованы не тем, что он троль, а тем, что он много врёт и понтуется, подчас очень грубо и безыскусно.

П.С. Специально для сораса. Что предыдущий мой пост, с цитатами, что этот не адресуюся лично Вам. Я считаю, что с агрессивным и ограниченным тролем не стоит вступать в диалог. Поэтому не стоит агрится и отвечать мне. Я это пишу для других людей. Так, "чисто поржать"
    Чисто для... кхм... как там читается твой ник.

Во-первых когда мне понадобится твоё разрешение чтобы ответить на какой либо пост, я тебе сообщу.

Во-вторых посты в которых неизвестные профейфские флудерасты (которые с пеноюрта заверяют что они не фейфы) употребляют мой ник рассматриваются особенно пристально, по понятным причинам.

В-третьих мне кажется, что от человека, накатавшего одно, весьма скудоумное по содержанию полотно, слышать эпитеты про "ограниченность" и "диалог" это весьма забавно.

+ Ответить в теме
Страница 516 из 12164 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права