-И почему же я должна тебе что-то говорить-Рей падала,но Ран подхватил её ,она была холодной и белой,как лист бумаги.-Выполняй обещание!-что было сил крикнула Рей
+ Ответить в теме
Показано с 5,151 по 5,160 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
17.06.2009 23:23 #5151
Вход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
17.06.2009 23:26 #5152
Хм-ухмылка коснулась губ пожирателя так и быть но только если наш милый Ран скажет что с тобой
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
17.06.2009 23:33 #5153
Ран посмотрел на Рей и выпустил крылья,Черно-красные крылья закрыли их,чтобы никто не видел в каком состояние она была.
-Просто у Рей была слишком умная мать,с помощью меча она приковала тело и душу Рей к себе,а не наоборот как могло казаться,теперь Рей не может найти точку соприкосновения со своим телом,это слишком большой стресс.Мать Рей прекрасно живет и без Рей, а вот у Рей проблемы с этим-Ран незамечал,что постоянно называл Асато по имениВход только после смерти
-
17.06.2009 23:35 #5154
ну раз такое дело-ухмыльнулся пожератель-Хронос-душа воспарив вернулась в тело все стало как и прежде почти как и прежде-Так всё пучком теперь всё вернулось но мамаша будет реже вякать и вылезать наружу, Мили с тебя +2 долга-незримо улыбнулся поиратель
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-
17.06.2009 23:39 #5155
-Стоп-сказал Ран-Я сюда пришел чтобы ты вытащил душу матери Рей,так что я попрошу тебя убрать её
Вход только после смерти
-
18.06.2009 17:55 #5156
Ты мне сказал что пришёл как охраник и ты не смеешь указывать мне что мне делать в моём доме!
-
18.06.2009 18:01 #5157
Вдруг послышался Демонический смех который шёл из неоткуда (От Автора:А вот Завулон у него есть Хребёт и больше его ничего не..Волнует)
-
18.06.2009 18:10 #5158
Ну кто там ещё? устало спросил пожиратель
ПС ми пожерателя добавила в альбомнет слов. клип великолепен..
-
18.06.2009 18:17 #5159
На вопросы Заданные таким тоном я отвечать не буду- В Кабинете Появился Человек на вид 20 лет (От Автора:Пожиратель знает этого Человека)-Давно не виделись-Арен(Так звали Человека)Начал осматривать тех кто находился в кабинете и затем сказал-Время идёт и всё не меняется всегда в твоём кабинете находится всякий сброд
Последний раз редактировалось derard456; 18.06.2009 в 18:31.
-
18.06.2009 18:41 #5160
работа такая а что поделаешь зато влияния у меня на нашем круге не меньше чем у тебя, да и 2е учеников довольно сильных...