+ Ответить в теме
Страница 516 из 834 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,151 по 5,160 из 8333
    Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    блеа, переверни страницу)
    Перевернул.. ну и хде там кукел?)

~_~
    последнее сообщение, да

кстати + еще один 11й скилл, пассивку на воду вытянул

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

~_~
    последнее сообщение, да
    А да, за твоей рожей не увидел
    Ну и как, ты читал:
    Цитата Сообщение от 91197ch Посмотреть сообщение

Ясное дело, даже если я своего сейчас одену в белый шмот - он будет одетым. Другое дело, что от такого мага пользы особо то не будет.
    От тебя-то особой пользы нет оказывается и от меня тоже Говоришь ты еще и в нирвану прешься? Хорошо, что члены твоих пать кукольную тему не читают))) больше б тя туда не брали) Короче Чери после нового года зафлудился чтот)

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    В старой бюджетной кукле живучести хватало, а что еще от мага нужно, если пуха нормальная и билд соответствующий, зачем её вообще раньше собирали, если её можно приравнять по полезности до белого шмота, что за УГ-шная попытка затроллить, может прекратим глупости писать?
    Таки обычно люди стремятся к лучшему шмоту, а не чтобы живучести хватало. Той куклы вполне хватило бы года полтора назад, но сейчас это ниочем. Ее раньше собирали именно потому, что он был лучшим на то время.
    Ну и как, ты читал:

От тебя-то особой пользы нет оказывается и от меня тоже Говоришь ты еще и в нирвану прешься? Хорошо, что члены твоих пать кукольную тему не читают))) больше б тя туда не брали) Короче Чери после нового года зафлудился чтот)
    Может он и читал, но ты видимо нет. Я не написал, что белый шмот и старая_живучая_кукла - одно и тоже. Я написал, что маг в белом шмоте будет подходить под определение "одетый". И да надо быть хорошо одетым ящитаю, а промежуточная кукла... ну так то ее давно уже скинули - более-менее не дорогую куклу с возможностью грейда. И да, не будет сейчас толку от +4-7 мага в пвп. В нирване от него тоже толку особо то не будет. И да, я не в восторге, если в пати такой маг.
    Последний раз редактировалось 91197ch; 04.01.2012 в 06:11.
    Sirius | MG | 101 | Неприкосы
    CHERRY@youtube

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

да ну нафиг нирвану?
    7 ранг+бриджи нирвана+крито тапки+гсн наручи на -многамнога пения и если повезёт хп/деф/инт

получается место остаётся ток для бридж и шапки и то, певунам и полyпевунам воинственный сойдёт как вариант

хотя да если вы хотите бегать толстой тушкой без пения и с недокритом то пожалуйста, хоть фуллнирвану делайте, но это не путь по которому маги идут, ящитаю

интересно, а где я писал, что я закончил собирать шмот и решил остановиться на 90м грине? и где я писал что у меня прям такая тащущая кукла? а члены моих пать видят кол-во инта и точку на пухе, для фарма ее достаточно. а посмотреть куклу прям в игре они не могут, да?
    Последний раз редактировалось Slavik8695; 04.01.2012 в 10:50.

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от Shooter_128 Посмотреть сообщение
    мне 5к хп и 8,5к физы селф не хватает чтобы выживать от синов +9 сансарой
    печально, у меня будет 4,5к хп и 9,2 физ защ..... и все это зря...)
    но тут как раз затронули тему стремления к лучшему, вот и буду стремиться. Несмотря на то, что некоторые (не будем показывать пальцем на черри) считают, что +4/+7 по пользе почти как неодетый маг. Найду такого же сина/любого другого перса с +4/+7 и будем пвпшиться в свое удовольствие. А если надоест, парочка таких +4/+7 может и шороху навести ... ну пока не прилетит 12+ папок какого нибудь топ клана

Banned voinkaden житель Идеального Мира

кто может дать самую дешовую куклу для мага в мастер ( самую дешовую ну или среднюю , чтобы брали в мастер и не падал от нупо волн

интересно, а где я писал, что я закончил собирать шмот и решил остановиться на 90м грине? и где я писал что у меня прям такая тащущая кукла? а члены моих пать видят кол-во инта и точку на пухе, для фарма ее достаточно. а посмотреть куклу прям в игре они не могут, да?
    А разве я писал, что ты закончил собирать шмот и решил остановится на 90-ом грине?

+ Ответить в теме
Страница 516 из 834 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права