+ Ответить в теме
Страница 516 из 640 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,151 по 5,160 из 6396

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    А еще про вилдмана и Андрейку понравилось xD

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=655
    зачет ))) (10 зачетов)

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Иди пакеты в дорогу пакуй!
    А ты морозь тут свою задницу! А я поеду в +20!
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    А ты морозь тут свою задницу! А я поеду в +20!
    Пока ты туда доедешь, эти +20 превратятся в тыкву... тьфу в -10.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Адово)
    Пока с трудом понимаю, но интересно до жути ^.^

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Он у меня встроен стандартно, как Биос в компе. Это только тебе надо отдельно его устанавливать
    Давай по быстроляну ещё о чем-нибудь поспорим, чтоб темку до 100-й странички доапать. Но у меня есть 40 минут, ибо потом ко мне прийдут "гости" и... ну ты сам понимаешь: молодой холостяк в чисто убранной квартире не может находится сам. Хотя кто тебя знает, может и не понимаешь
    Мыльный демонстрирует яйца

Мэйл лови последнюю плюху, и умри, пи3добол-фальсификатор ;-)

Скрины с вашего закрытого раздела.. Удивлен? не вижу тут твоего последнего коммента о том что персонаж внесен в кос.
    Нет, не удивлён
    Впринципе пушка прокатила и ты мне в этом помог. Там нет моего последнего поста, но всё остальное есть. Пост дейтсивтельно удалил я и подстроил всё я, за исключением подделки скрина. Скрин почему получился такой - я не знаю, но суть в другом. Для чего удалил пост - говорить не буду тоже. Тема есть, она то не фальшивая. Видел ты её своими глазами. Где доказательство того, что я не вносил в косс джера? Где доказательство того, что я тебе наврал про косс? Если хочеш, я могу ещё удалить пост последнего отписавшегося человека, хотя это ничего не изменит. Тема есть, доказательство есть. Вопросы?
    Гы, а теперь докажи, что это именно та тема.
    Мэйл, это хорошо. Форумная трещалка это ты про себя красиво сказал :-)
    1. Подделка скринов с твоей стороны. ( можешь сейчас нести какую угодно несусветную чушь, но факт есть факт)
    2. В косе был, но резко исчез. ( у вас так всегда людей из коса выносят? просто потому что передумали, или что? Амар зашел увидел " О боже А Джер то у нас в косе, бедный парень, давайте как его вынесем из косс листа" :-)

Совсем ты убогий заговорился..Сочувствую я тебе, и желаю удачи на поприще дипломатии..Надеюсь что твои "дипломатические выверты" найдут применение только в игре, и не дай бог стране таких "дипломатов".
    Цитата Сообщение от JERIKO22 Посмотреть сообщение
    Докажи, покажи, Я НИКОГДА НЕ БЫЛ В КОСЕ ДАМНЕДА! Или ты реально тупой тебе показали тему в которую ты вставил свой последний пост, да возможно я слил какого то нуба, но я скорей всего был в Альянсе на тот момент, в кос листе меня нет и та тема закрыта! Чё за бред ты несёшь? Выдумал причину "оскорбление офицеров и слив членов" Покажи мой ник в косе? Меня видимо Амарелле за хорошее поведение вынес
    Последний раз редактировалось ThinkAboutMutation; 29.10.2012 в 18:29.

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Пик развития моей дипломатичности xD

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2643

См. диалоги на скрине
    Последний раз редактировалось Lanselot1981; 29.10.2012 в 18:30.

Адово)
    Пока с трудом понимаю, но интересно до жути ^.^
    Да раньше битвы на форуме были веселее, сейчас в основном уже все с ленцой по старой привычке агрятся друг на друга xD А тогда это были идейные битвы..

ААААААААААААААААААААААААААААААААААД!
    Отличное чтиво! Надо распечатать в поезд

Цитата Сообщение от VPrudence Посмотреть сообщение
    Я заметила, что инсолент очень понравилось говорить о том, что Меморис является зачинщиком вара. И что мы такие бяки кричали мол разорвем на тысячи кусочков. Можете спрашивать зачем я это выложила, можете говорить что я нуб. Как-то все-равно. Нате, кушайте.

Столько месяцев в игре научили скринить все что ни попадя. Есть очень много интересных скринов, видео о том как вы нас прямо таки табуном загнали в пис. Программа максимум снова с вами. Всегда ваша, Prudence.
    Цитата Сообщение от AlexMoro Посмотреть сообщение
    Любое проявление фанатизма портит психику.
    Э нет, братишка, ты путаешь. Во-первых, бывшие мемберы Элиты - не клеймённые и не отрешенные, чтоб их гнобить до конца жизни. Мы, как и Роман, воевали не с людьми, а с идеей и конкурентом. Во-вторых, вся "верхушка" Элиты сейчас находится в клане Элита и Альянс. Те, кто ушел в ФениксЪ - это новое поколение, с которым у нас не было такой "злобной войны", как, к примеру, с Тобишей. Так что в союзе с Фениксами я не вижу ничего зазорного. Как и, к примеру, в расторжении союза Судей и Инсолент. Везде уже другие люди, у них свои взгляды и копить зло на то, что сделали их соратники давно - глупо. Как, к примеру, ненавидеть всех немцев за деяния Гитлера. Единственное в чём согласен - это насчёт вара с Мемориес. Лично я продолжаю считать, что это всё исскуственно спровацировано, как и вар с Судьями. Я же говорил, что всё к этому и идёт. Кто-то хочет покорить Процион и для этого ссорит сильнейшие кланы. Если б я хотел завоевать Землю - я бы поссорил США, Россию и Китай друг с другом. Они бы друг друга поперебивали, а я бы собрал армию из других народов и спокойно всё бы прибрал к рукам Я надеюсь, что вы понимаете, что я утрирую Вот так вот, чО...
    А что, для того, чтоб творчески развиваться обязательно надо иметь денежный стимул?
    Цитата Сообщение от kidzucusi Посмотреть сообщение
    грош вам цена если ведетесь на такие явные как ты говоришь провокации.. и как дипломат ты г.. ничего личного просто факты говорят сами за себя - ты был против этих варов, а они есть..
    И чО? Я против кризиса, а он есть. Я против убийства людей на войне, а она есть. Я против больше 1 пары в день, но всёравно в универе по 3-4 пары в день. Что дальше? Пойти вешаться?) Ты просто не понимаешь, что такое приказ, устав и так далее. Иди клацай на кнопочку "атака", раз головы на плечах нет Ничего личного, просто факты...
    Нууу, батенька, вы не правы. Причин вара вам от нас более чем достаточно. Однако я вижу, что они действительно искусственны, и действительно созданы не нами и не вами. Кем - я не знаю. Насчёт причины вара между Фениксами и вами я не вкурил вообще, несколько раз прочитал ту тему - так и не понял. А вот по поводу войны "каждый сам за себя" - что-то мне подсказывает, что она не за горами. Хотя всё может кардинально развернутся.
    Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Причины я в соседней теме нашел, но:
    1. Оскорблений в мир я не замечал. Да и просто делить нам нечего было с вами, чтобы устраивать дуэли в миру на рупорах.
    2. ГТЗ — там ситуация была интересная: некоторые ваши игроки подбирали выбитые нами звезды. Я может в другой системе ценностей воспитан, но чужой труд уважаю, чтобы поступать так. И механика игры такая, что звезды не передаются, а значит, было не желание помочь своим, а помочь нам не собрать кольцо. Эмоции, нервы, выкрики — понятно. И потом в вашей вентре состоялся разговор по этому поводу. После разговора состоялась беседа с кланом, или инструктаж, называть можно по-разному, но суть одна: мы стали вести себя иначе. Появился запрет на высказывания в лол-чат на эвентах. Плюс появился опыт фарма боссов, поэтому 10-20 звезд не играли особой роли.
    3. Ну причина вара фениксов с нами — желание повоевать первых. Это было сказано на их сайте, по темам отследить можно. Когда клан вроде сформировался и окреп, хочется свои силы проверить в пвп, но напали не на тех (тут замечу, что мы не тру-нагибаторы, уровнями и точкой вам не можем составить конкуренцию, а вот с Фениксом воевать смогли легко. Ремарко для троллей и желающих передернуть, к коим, тебя, EMail, не отношу)
    Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Ну, конечно, не вами... Злые козни третьих лиц Вот только союз заключили с Фениксом, зная, что у них вар с Меморисами. Для чего? Чтобы на законных основаниях выступить в поддержку союзника. Тем более, что ранее были некоторые трения с Меморисами... Для чего вообще? Потому что Альянс находится в кризисе, и чтобы сохранить движуху на сервере, нужно наагрить на себя новых противников - глядишь, что-нить интересное получится В принципе, идея не новая и даже получившая бы поддержку от многих, но вот методы откровенно отвратительные... Сливы за спиной, потом широко раскрытые в удивлении глаза, провокации и откровенное лицемерие на форуме - вот что лично мне не нравится больше всего. Но цель достигнута, а там посмотрим, что из этого выйдет
    Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Вжик, что-то часто ты стал слово "лицемерие" употреблять. По духу тебе близко?
    Видно забыл, как мы раньше общались, и как стали общаться потом. И начали это вы. ВЫ первые объявили о нейтралитете, потом запад, потом ГТЗ, потом просто агры. А у меня и клана появилась ответная реакция. Кто еще тут лицемер.
    Цитата Сообщение от Kurooni Посмотреть сообщение
    Амарелле, я сторонник справедливости, поэтому катить бочку, что мы первые начали не надо. Про ГТЗ не тебе уж заикаться. С вашей стороны там отжиг был. О нейтралитете да, было первым наше объявление и было оно вполне логичным, если задуматься. А уж агров на Инсолент я не видела, ибо узнаю о них в первую очередь. Агры шли от вас. Сначала на западе, а потом уже и везде.
    И лицемеров тут умотаться. не люблю обвинять, но, Амарелле, твое поведение это лишний раз доказывает. Постоянные наезды с указанием на то, что мы зачинщики вара, оскорбления и все в таком духе. Самому то не смешно? особенно меня веселит, когда тот же Вжик пишет спокойный пост с указанием определенных тезисов, а в ответ получает "Хаха, жужи соплежуи чО"
    Цитата Сообщение от warhammer2311 Посмотреть сообщение
    Звучит достаточно логично, при чем даже те с кем я поддерживаю связь сейчас из вашего клана тоже так думают(хорошо и видимо систематически "промывается" голова красивыми фразами, которые вызывают "патриотизм" и чувство гнева к нам -сильный оратор).
    Теперь по очереди:
    1) Нейтралитет был объявлен после фразы: "у инзолент другие цели в игре и другое руководство" -ну примерно. Мое мнение, цели поменялись и приоритетом стало полупить и отдохнуть от дисциплины и строгости, а руководство вообще не поменялось. Честно говоря, инициатор разрыва союза даже не знал о конфликтах и это предложил из-за вашего нового мнения.
    2) Запад гд... Тут ничего сказать не могу, ибо не знаю сути конфликта.
    3) ГТ3... ну если учесть то, что вы за 5 минут до начала ивента отказались с нами вместе фармить( хотя до этого всегда было так) то не мудрено, что кто-то привел со злости босса вам под нос... Хотя мне это действие тоже не понравилось. На "свинью" подлженую то й же картой не надо было. И все же можно было разрешить ситуацию...
    4) Агры? Выложите нам на форум сриншоты, кроме объявления фри PvP на томах не было больше и то стоит посмотреть только как вы решили эту проблему и все уже понятно(агр и сразу фри PvP объявление). Даже сюда лучше выложите и я слова не скажу, по поводу того, что мы просто так не агрились.
    В общем, скажу свое мнение, те кто видят лишь "одну сторону медали", которую вам показал ваш МАСТЕР амарелле, человек с "узким" взглядом на все происходящее вокруг. Думайте своей головой -мой вам совет.
    Ваш противник, но не враг, Spartak.
    Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Поправка, Спартак... Мы стали водить аоешных боссов, когда их стали водить нам...

Цитата Сообщение от obormoti4ek Посмотреть сообщение
    не вижу смысла. лохи уже повились на отмазы судей, но признавать себя лохами не хотят поэтому со мной не согласятся.
    ВОТ КАК МАЗАТЬСЯ И СПОРИТЬ НАДО, ПОТСОНЫ!
    Уф. Я, пожалуй, пока перерыв сделаю. Оставлю на ночь почитать

ВОТ КАК МАЗАТЬСЯ И СПОРИТЬ НАДО, ПОТСОНЫ!
    Уф. Я, пожалуй, пока перерыв сделаю. Оставлю на ночь почитать
    Ты бы с темы Элиты прям читать начал, это тебе почище Гарри Поттеров будет, по крайней мере по объему

+ Ответить в теме
Страница 516 из 640 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права