Страница 516 из 1294 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,151 по 5,160 из 12939

Я вот тут слушаю некоторых и смешно становится... Кричать про ватность, дисбаланс и т.д. Я скажу сразу я в глаза не видел новую расу и чтобы сделать вывод о ее ватности можно и не видеть. Подождите предлагать мне убиться об стену. Дело в том, что разработчик просто не выпустит продукт в свет который будет сильно дисбалансирован. На кой черт тестеры? Нет, не те тестеры которые играют сейчас на ЗБТ а китайские, кто тестировал расы из первых рук. Составляются таблицы, схемы, расчитываются характеристики, я не говорю что баланс всех классов просто идеален, но он достаточен чтобы класс мог противостоять другому. И рассказы что мол 75 син сливает легко вара 90, просто смешно становится. Ну может если вар был афк, только так. Я даже не беру отдельные случаи.
    ПВ - ролевая игра и все классы про физически не могут быть равны, но не значит что они не сбалансированы, рыбы не исключение. Я уверен что в чем-то сины лучше других классов, хотя бы в этом не ватные. Чтобы лучше понять мою мысль http://pwonline.ru/forums/fredirect....E0%EB%E0%ED%F1
    И вечная фраза руки рулят!

Развивающийся habar3555 житель Идеального Мира

Ну ни так уж и скоро они появятся на ру оффе

Развивающийся habar3555 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Layt95 Посмотреть сообщение
    много вопросов мало ответов)
    А разве ответы вообще есть?

Любопытный hhhm житель Идеального Мира Аватар для hhhm

Dukata,судя по вашим постам вы неможете адекватно воспринимать окружающий мир.Пожалуйста,не дезинформируйте людей,основываясь на вашем,как видмо,не удачным опыте.

Маленькое дополнение.
    Возьмите среднего танка и среднего приста (со средними руками у обоих). Победит чаще всего танк. Тут оценивается 1 характеристика. Введите еще характеристики типа: скорость убийства мобов, полезность в пати, скорость бега, живучесть и так далее. Таких параметров на самом деле гораздо больше. Составив такую таблицу, присвоив каждому из них значения по всем классам вы убедитесь, что сумма таких очков примерно равна у всех классов. Правда математически полностью расчитать не получится, для этого собственно тестеры, которые корректируют классы.
    Остается вопрос кто кем любит играть... Кто-то любит не заморачиваться насчет хп, переть напролом, пожалуйста играйте за обора, кто-то как я любит нормальный дамаг и хочет быть полезным - пожалуйста прист ну и так далее... И пусть танки меня сливают, это только один минус, один параметр, зато в других я в плюсе и мне так лучше.
    Главная мысль: не следуют сравнивать классы ТОЛЬКО ПО 1 ПАРАМЕТРУ: кто кого сольет, у игры куча аспектов. Выберите свой главный параметр, найдите в нем самый сильный в нем класс и получайте удовольствие.

Неопределившийся Dark_boui житель Идеального Мира Аватар для Dark_boui

Цитата Сообщение от Divizer Посмотреть сообщение
    Маленькое дополнение.
    Возьмите среднего танка и среднего приста (со средними руками у обоих). Победит чаще всего танк. Тут оценивается 1 характеристика. Введите еще характеристики типа: скорость убийства мобов, полезность в пати, скорость бега, живучесть и так далее. Таких параметров на самом деле гораздо больше. Составив такую таблицу, присвоив каждому из них значения по всем классам вы убедитесь, что сумма таких очков примерно равна у всех классов. Правда математически полностью расчитать не получится, для этого собственно тестеры, которые корректируют классы.
    Остается вопрос кто кем любит играть... Кто-то любит не заморачиваться насчет хп, переть напролом, пожалуйста играйте за обора, кто-то как я любит нормальный дамаг и хочет быть полезным - пожалуйста прист ну и так далее... И пусть танки меня сливают, это только один минус, один параметр, зато в других я в плюсе и мне так лучше.
    Главная мысль: не следуют сравнивать классы ТОЛЬКО ПО 1 ПАРАМЕТРУ: кто кого сольет, у игры куча аспектов. Выберите свой главный параметр, найдите в нем самый сильный в нем класс и получайте удовольствие.
    согласен!хоть один правельно сказал!

Неопределившийся AxMoK житель Идеального Мира Аватар для AxMoK

Цитата Сообщение от Divizer Посмотреть сообщение
    И рассказы что мол 75 син сливает легко вара 90, просто смешно становится. Ну может если вар был афк, только так.!
    Вы только-что обозвали меня сказочником=) Потрудитесь посмотреть видео где все без рассказов видно.
    [

Любопытный Altair09 житель Идеального Мира

Divizer +1 Каждый класс в пв сбалансирован и имеет свои преимущества, я играл на пви асссасином про его ватность сказать могу точно также как про лучника имхо оба лайтовца на лоу лв ассасин имеет преимущество в раскачке т.к может убить моба своего лв с крита 1 скилом, в пвп я думаю лучше опять же таки будет посмотреть на него в российских условиях, послкольку среди русских ****отов есть те кто двигает даже корейских , так что до появления на россйскимх просторах в официальном релизе адекватного мало что можно сказать тут другие люди,другая аудитория

Неопределившийся Layt95 житель Идеального Мира Аватар для Layt95

AxMoK вопрос мона?
    ТЫ ведь на ЗБТ да?
    Сервер: Орион
    Раса: Амфибии
    Класс: Ассасин
    Лвл: 57+
    Ник:Jlaйт
    [Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 97%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]

Banned haineko-san житель Идеального Мира

Всем доброго утра
    Сины, как обычно - ВАТА!

Страница 516 из 1294 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права