+ Ответить в теме
Показано с 5,151 по 5,160 из 7569
Тема: Ги DemiGods
-
29.10.2012 01:52 #5151У наставника
FATUM / Тетка маг , теперь с цзы-ей.
Respectum / Какой-то син.
pw-fatum.com
-
29.10.2012 01:55 #5152Опытный
- Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, страна РФ
все удаляюсь с темы а то набежало тявкающих гиен типо зорна, который сам на балобола тянет хД
-
29.10.2012 02:23 #5153
Я разговаривал с мастером скайнета в пм, а потом и в скайпе. Он один был и есть и в отличие от тебя я ничего не путаю и знаю о чем говорю.
Я ошибся только про ДГ, ДД, Витязи, Скайнет, только сути это не меняет. Хочешь честной борьбы за терры? Не делайте триплы на нас. А если делаете - то нефиг тут комедию ломать или идите играйте в тетрис. Так что беги, беги балабол, коли за слова свои ничем кроме "гиен" ответить не можешь.Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
29.10.2012 06:54 #5154Опытный
- Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, страна РФ
слушай сюда максимка, за последние 2 месяца наше с тобой общение свелось к твоему поздравлению в ПМ с днем рождения, а в скайпе мы с тобой разговаривали когда у нас был еще вар с ДГ/ДД , смотрю с памятью у тебя все хуже и хуже. А делать нам триплы или не делать их не тебе нам указывать уяснил? А про честность игры не тебе нас учить. Есть вопросы пиши в ПМ я тебе там все поясню, теперь то до тебя надеюсь дошло тугодумчик кт это пишет.
-
29.10.2012 07:09 #5155
-
29.10.2012 09:47 #5156
молодые люди, вы темкой не ошиблись?

ап самому лучшему клану
дэгэшечки соберутся и дадут пилюлей фатумянам
будет это не так скоро(как хотелось бы), но будетКассиопея|Мистка|Brighid
-
29.10.2012 10:14 #5157Любопытный
Зорн опять требует скрины, которые невозможно предоставить, и опять он это знает

Я так понимаю ты регулярно бегаешь по темкам в ожидании любого компроментирующего поста о фатуме. И в тот же момент ты вылазеешь и судорожно начинаешь оправдывать свой клан во всем и всия)
Ни буду комментировать чего ты тут понаписал, ибо бесполезно, к этому выводу мы уже приходили) вот только насчет коммандировки, парень всё верно сказал, ничего хорошего в его отьезд вам ни светило
-
29.10.2012 10:16 #5158Любопытный
-
29.10.2012 11:29 #5159У наставника
бредовее бреда еще не было, снова наверно напился и набрался смелости вылезти на форум
1. всем насрать кого и как киданул и еще киданет нонс
2. легион и фатум - 2 разных проекта, люди с легиона ушли на 15 сервер
3. никогда маус не собирал и не зазывал в клан ни кого, в фатуме только те, кто этого сами хочет
4. предложение альянса вульфпакам? полный бред, кос они получили за неадекватность своего мастера
5. скайнетам альянс? насмешил, т1000 полный неадекват, с которым разговаривать, кроме в форме *** не о чем, что стоят только его фразы про матерей и отцов в пм
6. "прогиб громового" хорошая фраза, только скорее всего прогиб т1000 перед нонсом и разворот в позу рака, респектум и фатум 2 самостоятельных состава, с более плодотворным сотрудничеством
7. хф самостоятельно выбирали против кого идти, не понравилось дг, вступили в альянс с фатумом
8. "барикады изначально" дг,дд,витязи/фатум, немного позже /фатум и респектум, еще немного позже дд, дг, витязи, форфаны / фатум и респектум. Витязи влились в дг, форфаны влились в дг.
9 что сейчас: дд, дг, скайнеты/ фатум, респектум, хф
надеюсь тебе объяснили где честная игра, хотели триплов - получайте, только не нойте
по поводу того, что ты считаешь чужие деньги, ты не один такой, вы только и способны чтобы посчитать сколько маус вкладывал, поплакать что вы не имеете такой возможности, покричать из за этого какое маус гавно
такое ощущение, что дг ждало развала экселлента, теперь они ждут, когда уедет маус в длительную командировку, - успокою вас, не уедет, ждите дальше, пока не надоест
а про твое п.с. зачем сидеть на форуме онлайн игры и писать про шашлыки и на шашлыках говорить про какие тру пухи?? зачем? ну если только ты совсем смешал реал и игру, то оно и понятно, другим это не интересно
вообщем уважаемые дегешники и скайнетики обливайтесь и дальше желчью в каких то призрачных надеждах, а вдруг все таки маус уедетмаус
-
29.10.2012 12:02 #5160