+ Ответить в теме
Страница 516 из 757 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,151 по 5,160 из 7569

Тема: Ги DemiGods

У наставника mistikastra житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NerorNei Посмотреть сообщение
    Я больше чем уверен, что у него не то что ребенка(опс получилось даже без ***** хД) жены даже нету.
    а деньги ни кто не считает если ты не заметила я все го лишь провел анализ так сказать и высказал свое мнение. А у тебя его походу нет ну что ж печалькО.
    По твоей логике каждый молодой человек не имеющий жену или ребенка неудачник?))
    *Заметил* и да , у меня есть своё мнение , поэтому я уже 3 месяца не играю).
    FATUM / Тетка маг , теперь с цзы-ей.
    Respectum / Какой-то син.
    pw-fatum.com

Опытный NerorNei на пути к Городу Драконов Аватар для NerorNei
    Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, страна РФ

все удаляюсь с темы а то набежало тявкающих гиен типо зорна, который сам на балобола тянет хД

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Макс а ты не чего не путаешь? с каким мастером ты говорил ? и кстати союз дг и скайнет всего лишь 2 месяц когда они были в союзе с витязями союза не было. Попей йодомаринчику хД А что касаемо косовиков это воообще другая и не менее интересная тема.
    Я разговаривал с мастером скайнета в пм, а потом и в скайпе. Он один был и есть и в отличие от тебя я ничего не путаю и знаю о чем говорю.

все удаляюсь с темы а то набежало тявкающих гиен типо зорна, который сам на балобола тянет хД
    Я ошибся только про ДГ, ДД, Витязи, Скайнет, только сути это не меняет. Хочешь честной борьбы за терры? Не делайте триплы на нас. А если делаете - то нефиг тут комедию ломать или идите играйте в тетрис. Так что беги, беги балабол, коли за слова свои ничем кроме "гиен" ответить не можешь.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Опытный NerorNei на пути к Городу Драконов Аватар для NerorNei
    Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, страна РФ

слушай сюда максимка, за последние 2 месяца наше с тобой общение свелось к твоему поздравлению в ПМ с днем рождения, а в скайпе мы с тобой разговаривали когда у нас был еще вар с ДГ/ДД , смотрю с памятью у тебя все хуже и хуже. А делать нам триплы или не делать их не тебе нам указывать уяснил? А про честность игры не тебе нас учить. Есть вопросы пиши в ПМ я тебе там все поясню, теперь то до тебя надеюсь дошло тугодумчик кт это пишет.

Любопытный Shipoopi житель Идеального Мира Аватар для Shipoopi

Попутно он начал искать клан, который стал бы их акой. Предложил это WolfPac - отказ результат Кос

Я ничего не знаю, но надо же на форуме что-то ляпнуть
    Кажется, это уже 5ая версия о занесении WolfPacа в кос. И с каждым разом все веселее и веселее. Знала бы я, сколько причин можно напридумывать для этого, я бы как-нибудь по-оригинальнее им вар объявила
    Я Меламори и я не хочу хилить, я хочу

Развивающийся mit-ushkina житель Идеального Мира Аватар для mit-ushkina

молодые люди, вы темкой не ошиблись?
    ап самому лучшему клану
    дэгэшечки соберутся и дадут пилюлей фатумянам
    будет это не так скоро(как хотелось бы), но будет
    Кассиопея|Мистка|Brighid

Любопытный Lelik5missa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    1) В ДГ так же как и в Легион\Фатум влилось немеренное кол-во людей из других кланов.
    2) Дима сам по-моему вообще особо никого в клан не звал и специально не собирал - люди шли сами, потому что не любят ДГ, а других вариантов нет. Про то, что он спецом собирает донатов - лол, "пиши истчо" (с)
    3) Скайнет вообще-то был союзником, но стал принимать наших косовиков, которые постоянно асистили против нас, за что и получили вар. Про факт предложения им статуса академки ничего не слышал - может скрин есть? Или очередное балобольство обиженки из вульфпака?
    Да и сейчас они вообще в союзе с ДГ, хотя могли бы и договориться о прекращении вара. Я лично разговаривал с мастером Скайнетов.
    4)Про честную борьбу тоже посмешило. ДГ, ДД, Скайнет против Фатум, Респектум, ХФ. Скайнет стоит здесь хотя бы потому, что помогает делать даблы\триплы в результате которых мы теряем терры. Так что 3 на 3. Это раз.

И когда было Фатум+Респектум против ДГ, ДД, Витязи, Скайнет - это было нормально, а когда ДГ кинули Витязей, а ХФ решили бороться против ДГ - это вдруг не честная борьба? Ну ну. Это два.

5) Надейся. Вот только Дима уже уезжал на длительные командировки и что мы видим? Именно - сильный и сплоченный коллектив. Не без проблем конечно, но явно доминирующий над ДГ.

ps
    Не надоело считать его деньги? Ты серьезно думаешь, что он тратит весь реал на игру?)) Смешно. Я уверен, что в отличие от тебя, он может и в реале похвастаться поездкой с родней куда-либо и в игре пухой, совсем не заморачиваясь об этом.
    Зорн опять требует скрины, которые невозможно предоставить, и опять он это знает
    Я так понимаю ты регулярно бегаешь по темкам в ожидании любого компроментирующего поста о фатуме. И в тот же момент ты вылазеешь и судорожно начинаешь оправдывать свой клан во всем и всия)
    Ни буду комментировать чего ты тут понаписал, ибо бесполезно, к этому выводу мы уже приходили) вот только насчет коммандировки, парень всё верно сказал, ничего хорошего в его отьезд вам ни светило

Любопытный Lelik5missa житель Идеального Мира

Золотые слова) Зорн и сам отсюда удалялся, нет?)

У наставника pincher100 житель Идеального Мира

Вот уже почти 2 с лишним года я слежу за вашими срачками и склоками на Адаре в мир чате и на сайте.
    Все упрекают нонса в том что он киданул клан на казну, поимл витязей и все такое и про чее бла бла бла,
    что ДГ собрались 2 раз и им не видать сервера как своих ушей.
    А давайте ка взглянем на тру отцов FATUM.
    И что же мы видим ватум это изначально ЛЕГИОН который был собран уже в 3 раз величайшим донатом всея Адары MOUSE, а потом уже в него влились остатки первого и единственнго топ клана Адары Экселент и интраны ну и так еще по мелочи. Дальше все пошло еще интересеней Дима(маус) начал собирать в своем клане всех донатов адары, что кстати давольно не плохо получилось. Попутно он начал искать клан, который стал бы их акой. Предложил это WolfPac - отказ результат Кос, дальше предложение этого же после альянса SkyNet - отказ результат Кос. А потом всем известное предложение Respectum - прогиб Гроиового и они становяться из некогда самостоятельного Клана акой хД. Идем дальше, тут откуда не возьмиьс появился какой-то БАНТИК и создает плагиат всем известного HellFlame и как только дело запахло конфликтом с FATUM и их акой иони понимают что им будет пипец вступают в альянс. И что мы видим, а видим мы следующую картину по одну сторону барикад ДГ и ДД(2 клана), а по другую строну Фатум/респектум/Хелфлейм так скажите мне кто из них ведет честную борьбу?
    А что касаемо Фатума так их судьба ясна как божий день - как только ДИма опять уедет в длительную командировку(не то что было во время так сказать становления Фатума), а как до этого 2 раза при развале Легиона, то Фатум сожрут их же склоки изнутри.

п.с. А что касаемо Диминой тру пухи так тут можно сказать только следующее: скажите мне что будет выглядеть круче из 2 ситуаций?
    первая: Дима маус на шашлыках с друзьями-колегами произносит фразу "я себе пуху с тарелки запилил на +12 и 2 12 камня", а ему в ответ "о_О а что это?"
    вторая: любой другой норммальный геумер ПВ в той же ситуации произносит "я с дочкой съездил в диснейленд", а "ему да ты отличный отец" и Я а может бы Ты чиатель в этой ситуации пойдешь за следующей бутылкой писа с высоко поднятой головой.
    бредовее бреда еще не было, снова наверно напился и набрался смелости вылезти на форум

1. всем насрать кого и как киданул и еще киданет нонс
    2. легион и фатум - 2 разных проекта, люди с легиона ушли на 15 сервер
    3. никогда маус не собирал и не зазывал в клан ни кого, в фатуме только те, кто этого сами хочет
    4. предложение альянса вульфпакам? полный бред, кос они получили за неадекватность своего мастера
    5. скайнетам альянс? насмешил, т1000 полный неадекват, с которым разговаривать, кроме в форме *** не о чем, что стоят только его фразы про матерей и отцов в пм
    6. "прогиб громового" хорошая фраза, только скорее всего прогиб т1000 перед нонсом и разворот в позу рака, респектум и фатум 2 самостоятельных состава, с более плодотворным сотрудничеством
    7. хф самостоятельно выбирали против кого идти, не понравилось дг, вступили в альянс с фатумом
    8. "барикады изначально" дг,дд,витязи/фатум, немного позже /фатум и респектум, еще немного позже дд, дг, витязи, форфаны / фатум и респектум. Витязи влились в дг, форфаны влились в дг.
    9 что сейчас: дд, дг, скайнеты/ фатум, респектум, хф
    надеюсь тебе объяснили где честная игра, хотели триплов - получайте, только не нойте
    по поводу того, что ты считаешь чужие деньги, ты не один такой, вы только и способны чтобы посчитать сколько маус вкладывал, поплакать что вы не имеете такой возможности, покричать из за этого какое маус гавно
    такое ощущение, что дг ждало развала экселлента, теперь они ждут, когда уедет маус в длительную командировку, - успокою вас, не уедет, ждите дальше, пока не надоест
    а про твое п.с. зачем сидеть на форуме онлайн игры и писать про шашлыки и на шашлыках говорить про какие тру пухи?? зачем? ну если только ты совсем смешал реал и игру, то оно и понятно, другим это не интересно

вообщем уважаемые дегешники и скайнетики обливайтесь и дальше желчью в каких то призрачных надеждах, а вдруг все таки маус уедет
    маус

Всем насрать на сопли фантиков и варов с пегаса 10 лвл.
    Ап лучшему клану

+ Ответить в теме
Страница 516 из 757 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права