+ Ответить в теме
Страница 5160 из 6723 ПерваяПервая ... 4660 5060 5110 5150 5158 5159 5160 5161 5162 5170 5210 5260 5660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,591 по 51,600 из 67226

MirageMire,какой стиль *_* /завистьзавистьзависть/
    If I had a world of my own everything would be nonsense
    Nothing would be what it is
    Because everything would be what it isn't

На перепутье Lauera смотритель древней обсерватории Lauera смотритель древней обсерватории Аватар для Lauera

Wink

Не утерпелась- купила новое платье: и рандомным красителем с первого раза оно окрасилось в черное. На радостях устроила небольшую фотосессию:

Юная дева ворует на клумбах цветы, так как строгий отец не пускает ее в поле гулять...

Пытаюсь подружиться с местной фауной:

Солнце встало, пора делать зарядку:

Мой ВИДЕО-гайд лисам: Ежа для друлек (шарики)

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Lauera, грац с обновкой и удачной покраской. очень гармонично смотрится это платье с этими пейзажами, второй и третий скрин такие милые,трогательные. Так пока муж спит побежала покупать платье, ваши скрины окончательно убедили меня покупать,даже без разрешения)

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Развивающийся shizko0 на пути к Городу Драконов Аватар для shizko0

Жуткое платье. Ещё и с каким-то фартуком непонятным. Создаётся впечатление, что при его создании кто-то не доигрался в детстве в игру "Дочки-матери". Ещё и в чёрном цвете всё сжирает Отстой.. И если сбоку смотреть этот фартук с двух сторон торчит -_-
    Ничего получше ввести не могли, кроме как это убожество..

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

И вот что я купила пока летела на 27 пункт, ну конечно никто не спорит,что все надеялись на хеллуиновский стиль, но здравый смысл подсказывал,что вряд ли его у нас сейчас введут, так что разочарование легкое, а мне это платье вполне нравиться.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

На перепутье Lauera смотритель древней обсерватории Lauera смотритель древней обсерватории Аватар для Lauera

Smile

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Lauera, грац с обновкой и удачной покраской. очень гармонично смотрится это платье с этими пейзажами, второй и третий скрин такие милые,трогательные. Так пока муж спит побежала покупать платье, ваши скрины окончательно убедили меня покупать,даже без разрешения)
    Спасибо, старалась)Так и надо, в тихоря)

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    И вот что я купила пока летела на 27 пункт, ну конечно никто не спорит,что все надеялись на хеллуиновский стиль, но здравый смысл подсказывал,что вряд ли его у нас сейчас введут, так что разочарование легкое, а мне это платье вполне нравиться.

Какая худенькая! талия в 1 обхват руки) Снегурочка)

Цитата Сообщение от shizko0 Посмотреть сообщение
    Жуткое платье. Ещё и с каким-то фартуком непонятным. Создаётся впечатление, что при его создании кто-то не доигрался в детстве в игру "Дочки-матери". Ещё и в чёрном цвете всё сжирает Отстой.. И если сбоку смотреть этот фартук с двух сторон торчит -_-
    Ничего получше ввести не могли, кроме как это убожество..
    Ну.."на вкус и цвет" конечно же... Но не с таким же язвительной яростью надо брюзжать.
    В общем, Вашу точку зрения я поняла, могу только в одном согласиться, есть пара косячков с текстурами, и идеально это платье сидит разве что на шамке (мерила на свою), но покажите мне хоть 1 стиль, который одинаково хорошо сидит на всех расах.
    По мне: так- радует глаз и хорошо! + черный цвет универсальный, даже скрывает еще большую часть косых изгибов. Но я же не впритык на пиксели смотрю во время игры, а на приличном отдалении, так что меня все устраивает)
    Последний раз редактировалось Lauera; 28.10.2011 в 07:48.
    Мой ВИДЕО-гайд лисам: Ежа для друлек (шарики)

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Divella Посмотреть сообщение
    Не...моя дру сейчас с стандартной прической друлей, я имела ввиду стоит ли делать прическу древних... дру сяс такая:
    Мой совет: ранее не видела вашу дру. Оставляйте ее. Менять ей что, просто кащунство -0_0-
    Очаровашка

п.с. А новый стиль мне не понравился. В смысле: верх платья симпатичный...но низ...сбоку персы выглядят толще=( Жаль, стиль не раздельный.
    п.с.2. Может, кто выложить Стиль Хэллуинский в полный рост именно на друле (с норм стойкой, что бы можно было его разглядеть) и без шляпы? *_*
    Последний раз редактировалось Floralia; 28.10.2011 в 09:54.

Развивающийся shizko0 на пути к Городу Драконов Аватар для shizko0

Lauera, ну начнём с того, что я высказала своё общее мнение о стиле, лично к вам это не было обращено, так что... Уж простите, сама буду решать, как мне высказываться.

Не флужу, да :3.

Banned Rumplestilsman житель Идеального Мира

Lauera мне тоже платье не понравилось, ну вот как конкретно на лисах сидит Т_Т я думала введут хеллоуинское как у Мираж Т_Т, а ввели на радость Шел бабкину ночнушку Т_Т

Опытный Divella житель Идеального Мира Аватар для Divella

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Мой совет: ранее не видела вашу дру. Оставляйте ее. Менять ей что, просто кащунство -0_0-
    Очаровашка

п.с. А новый стиль мне не понравился. В смысле: верх платья симпатичный...но низ...сбоку персы выглядят толще=( Жаль, стиль не раздельный.
    п.с.2. Может, кто выложить Стиль Хэллуинский в полный рост именно на друле (с норм стойкой, что бы можно было его разглядеть) и без шляпы? *_*
    Я таки все же сменила)) Вот что вышло..

+ Ответить в теме
Страница 5160 из 6723 ПерваяПервая ... 4660 5060 5110 5150 5158 5159 5160 5161 5162 5170 5210 5260 5660 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права