+ Ответить в теме
Показано с 51,681 по 51,690 из 67226
-
28.10.2011 18:22 #51681
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Последний раз редактировалось Floralia; 28.10.2011 в 18:37.
-
28.10.2011 18:28 #51682
раздельно - платье и низ. а низ - трусы с чулками, только я бы не стала их больше ни с чем сочетать, потому что трусы они и есть трусы, а еще на них сзади какое-то непонятное сердечко)) смотрится дико, особенно в сочетании с хвостом) с одним стилем они впрочем неплохо смотрятся, но насколько я знаю, на ру-оффе его тоже нет.
с верхом можно было бы какие-нибудь другие чулки, но они все с юбками или шортами, текстуры почти везде режутся, выглядит не очень.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
28.10.2011 18:28 #51683
Астарожна многа скринав:D
На радостях от смены внешки уговорила парня поскриниться. - Все снимал он под моим руководством, поскольку у меня дрова не тянут) Выкладываю не в миниатюрах, чтоб издалека было видно

тигррре
-
28.10.2011 18:37 #51684
Прикольные скрины :З
If I had a world of my own everything would be nonsense
Nothing would be what it is
Because everything would be what it isn't
-
28.10.2011 18:40 #51685
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Вот как. Жаль =\ Просмотрела экатомб. Жаль чулки и правда совместно с труселями, но сам стиль в целом смотрится отменно.
Тыква на бантике нечто
Вроде: "Дай конфетку лисе, или умри несчастный" 
п.с. Alloniya, последние 2 кадра очень неплохие. в предпоследнем пейзаж позади хорош, а в последнем сам ракурс с тигром=}
-
28.10.2011 18:51 #51686
Зашла сегодня на фришард.. а там, куда ни глянь, вот такие вот красавицы да красавцы бегают. Каждый второй персонаж в таргете - извините, урод наподобие пережаренной курицы с угольной подводкой. Причем с выпученными глазами, сжатыми губами.. про другие ассоциации говорить не буду.

Копий данной особы там сотни.
Какое удовольствие создавать таких персонажей? Ни характера, ни различий в цветах: волосы почти всегда черные/белые, глаза обязательно темные, настройки тела на минимум (за исключением груди О_о). И стиль черный. Только черный. х)
На Пви тоже такие кошмарики встречаются. А вот на руофе ни одного пока не попадалось.Крылата/Альтаир/=FRIENDS=/103 Werefox/on
Eria/Ex-Phoenix/AllStars/104 Mystic/off
У века каждого на зверя страшного найдется свой однажды волкодав.
-
28.10.2011 19:06 #51687
Ник тоже доставляет...
If I had a world of my own everything would be nonsense
Nothing would be what it is
Because everything would be what it isn't
-
28.10.2011 19:17 #51688
На счет стиля, черный все таки классика. Мне он нравится. А вот внешность да, повальная мода на таких вот девушек. Сама когда то была пережаренной с черной подводкой на глазах, и то тогда таких были единицы) Тоже не пойму в чем прикол бегать одинаковыми. Может тогда лучше шаблон надеть, среди них и то симпатичнее наверно найдется.

Прист это призвание
-
28.10.2011 19:40 #51689
Крылат, да сама думала что светлые лучше всего,но выпал красный и сразу понравился, да и на Новый год будет что надеть, и то же не собиралась сразу покупать, само купилось, зря мне муж деньги на мелкие расходы оставляет)
Скар, Вашей дру само платье очень идет,но цвет, да не то что бы плохой, но выразительности что ли не достает.
Катя( Оленёнок) мне все таки кажется у Вас более удачные внешки были, во всяком случае по цвету. Тут я вот соглашусь с постующими сама форма очень хорошая и в игре и иконке, а цвета как раз портят, но это моё мнение.
По поводу этих анимешных внешек не у нас, на фришках все таки контенгент соответствующий, не все конечно,но именно играют,а не на примерку ходят там понятно какой контенгент, отсюда и внешки такие.
Ну и не флуд, дру вот.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь
-
28.10.2011 19:44 #51690
Alloniya, скринчики классные :З
Ksuxa551 Шапка под эти уши и платье не подходит.Я - прелесть
верьте мне