Вполне себе точно выраженная квинтэссенция общего отношения стронгов ко мне. Недружелюбие и зависть. Не знаю, чего больше. Подозреваю. что в целом муры ко мне относятся дружелюбнее чем стронги. Френдов у меня там во всяком случае поболее. Больше скажу. Если бы не уважение к себе и соответственно своим словам и обещаниям. а также одному практически человеку, которого люблю и уважаю, я бы давно ушел и не портил бы состав стронгов своим нубским персом. Ну а еще меня удерживает от этого шага давняя обида на Верма за его сливы нейтралов на входе в сансару. Пока муры не извинятся за те свои похабные выходки по отношению к Веге, я их уважать не буду и буду на светлой стороне. А гайды мне кидать не надо. Я гайды все прошел и изучил, когда кое кто еще под стол пешком ходил. Если ты имеешь ввиду, что я использую в ПВП только атак вуду, то видимо не учитываешь того обстоятельства, тебе непонятного, что даже в этом виде у меня ПЗ 55 на селфах, а больше мне и ненадо. Перс заточен на атаку и это уже на своей шкуре догнали все, кроме наших доморощенных училок. Я убиваю ОДНИМ НЮКОМ, в этом сила перса и под это вся тактика. Но даже в атак вуду мурам проще меня заслипить, чем убить. А против слипа светлая вуду не поможет. Я вам сколько раз говорил, убейте пристов муровских, остальное я убью сам. Но если составы откровенно не равны, с пристами вы сладить не можете. Вот и висит их на мне по десятку и печати не слазят. А виноват в конце я. Меня обидели, того, другого, народ обиженный разбежался, а бревно все равно ищем не в своем глазу.
+ Ответить в теме
Показано с 5,161 по 5,170 из 12106
Тема: ТВ ТВ ТВ
-
14.09.2015 01:49 #5161
Последний раз редактировалось Fufuka; 14.09.2015 в 02:12.
-
14.09.2015 02:00 #5162
да нету зависти-то акстись)) жалко тебя всем не более) взрослый человек вроде, уважение все дела
фигово походу изучил((
-
14.09.2015 02:19 #5163
Ну вот наконец-то и дожили до момента, когда не только Мурцы выясняют тут отношения, но и Сильные этого сервера ^^
ПродолжайтеDeinekin
-
14.09.2015 03:40 #5164
Жалко? Всем? Ты чего за всех тут расписываться взялся? Я ушел из КЧ и с сайта, так вы меня тут доставать стали? Еле сдерживаюсь щас, без понтов, послать и тебя, и всех жалеющих меня туда, где вам и место. И свалить от вас, чтоб жалости и насмешек не вызывать. Или это такая задача кем то поставлена, чтоб светлый альянс гнобить до упора? Вроде дальше некуда, а вы продолжаете срачи разводить и друг друга на людях обсырать. Продолжайте дальше, недолго осталось. Теперь и тут я офнусь. Последний мой офф будет из стронгов и теперь уже навсегда.
-
14.09.2015 07:33 #5165
-
14.09.2015 08:08 #5166
Пожилой человек предлагает вам разумный бартер, вы лучшим ПвП составом на сервере пячите вражеских пристов, взамен, он устраивает маленький победоносный экстерминариус в окрестности. Вместо этого сретесь из-за деф вуду.
-
14.09.2015 08:21 #5167
МакМишин, не огорчайся, если они щас Роксона выживут, у них еще останутся в клане более полезные и рукастые, как членостраж, Донездек, Якомля, Бебибум и многие другие
-
14.09.2015 08:47 #5168
Расслабьтесь. Боги и лонер говорят, что у них в клане прекрасная обстановка, а некоторые считают весь клан абсолютно семейным, уютным и домашним. Они не могут врать. Это специально отрепетированный спектакль, чтобы вас смутить. Не ведитесь.
Echium`
Time | Скорпион
NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18
-
14.09.2015 09:40 #5169
В клане не может всех все устраивать, всеравно будут те которые чем то недовольны.
-
14.09.2015 09:49 #5170
мдаааа... (10 огорчений)
Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...