Закрытая тема
Страница 517 из 529 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,170 из 5288
    Неопределившийся LordRandom житель Идеального Мира Аватар для LordRandom

Цитата Сообщение от dominic787 Посмотреть сообщение
    Пишу сюда, а так же в другие темы про кидал. ЧёрТик - кидала дал ему 3кк авансом якобы на хирку и на банки для моего кача на рыбах. как только нажал торг и передал бабки он вышел из игры.
    {офф}: И правильно сделал, качайтесь своими силами, сколько уже можно.

У наставника killkill8 житель Идеального Мира Аватар для killkill8

Разводил куча, тут ничего не скажешь.

Любопытный Walok житель Идеального Мира Аватар для Walok

Talking

Меня не кто не когда не кинет, ума не хватит

Неопределившийся dexter360 кавалер Знака железной крови Аватар для dexter360

Talking

Цитата Сообщение от Walok Посмотреть сообщение
    Меня не кто не когда не кинет, ума не хватит
    ух) о да, не кинет....
    А ума хватило наделать столько ошибок в 2-ух элементарных словах)

Цитата Сообщение от Perepih Посмотреть сообщение
    и еще раз кинут,ибо нубы.гайды про мошенников читали,перед тем,как вас кинули? я вот читал и подобного дерьма со мной не случается.
    какие мы самоуверенные, может быть и нубы мы а вы батенька АСС, часто вижу людей которые думают, что вот они умные, а другие просто лохи, к сожалению ошибаются все и обзывать из за то не надо.
    А развод в любой форме - это развод и подлость, увы человеческая, больше всего убивает, что потом в миру хвастаются что развели, представляете украдет карманник у вас кошелек в реале, выбежит на середину площади и будет орать что вы нуб..., что с ним будет? а вот в игре - можно(

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от LordRandom Посмотреть сообщение
    {офф}: И правильно сделал, качайтесь своими силами, сколько уже можно.
    Каждый сам вправе решать как ему качаться. Если мне лень стопицотый раз делать нубоквесты и качть перса пол года, то почему бы и не прокачаться на острове? Руки в пве не выпрямляются. Ну вот ниразу)

Цитата Сообщение от cbetiksvf Посмотреть сообщение
    А развод в любой форме - это развод и подлость, увы человеческая, больше всего убивает, что потом в миру хвастаются что развели, представляете украдет карманник у вас кошелек в реале, выбежит на середину площади и будет орать что вы нуб..., что с ним будет? а вот в игре - можно(
    Ага) И считаю себя тру папками. А мне всегда жалко таких... у природы очень черное чувство юмора =(
    Последний раз редактировалось Icekiller86; 01.03.2013 в 09:54.

Воин 16663 житель Идеального Мира Аватар для 16663
    Регион не имеющий сухопутных границ с Россией

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Каждый сам вправе решать как ему качаться. Если мне лень стопицотый раз делать нубоквесты и качть перса пол года, то почему бы и не прокачаться на острове? Руки в пве не выпрямляются. Ну вот ниразу) =(
    И потом такие ПВП папки заходят в гуй на 3 и.. падают, их ресают и они с криками "вы нубы я пол серва гну".. падают опять.
    И начинается в мир " меня кинули в гуе, меня кинули на фее".
    ПВП игроков с прямыми руками десятки, на 8кк акков.

Развивающийся varfeller житель Идеального Мира

Со мной был случай - сервер Пегас.
    Продаю коня - Ночной Кошмар - кричу в мир - 32кк.
    Morc пишет в ПМ - куплю. встречаемся - предлагает обмен, и потом быстренько перед нажатием ОК убирает нолик. Ну явно заметно и обидно естественно торг отменил.
    в клане имя спросил - оказывается его многие знают как разводилу - син по имени Morc - у кого не спрашивал с тех пор - говорят разводит он давно и не стесняется "славы"
    Я думаю на каждом сервере найдутся такие "Знаменитости"

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от 16663 Посмотреть сообщение
    И потом такие ПВП папки заходят в гуй на 3 и.. падают, их ресают и они с криками "вы нубы я пол серва гну".. падают опять.
    И начинается в мир " меня кинули в гуе, меня кинули на фее".
    ПВП игроков с прямыми руками десятки, на 8кк акков.
    Ну.. я качал мистика полностью на гиперах, например. Прошел фул магистра первый раз на 93, ниразу не помер. Потом на 100+ в той же инте ниразу на меня гонений не было, ибо все правильно делал Неприрывный мободроч не выпрямляет руки.. Нужна простая логика и все будет норм

Лапшевед-затейник gol63 житель Идеального Мира Аватар для gol63

Роль мистика и танка, например, в гуе несопоставимы. Мистик может просто стоять, или нубить-никто и не заметит. Косяки танка же сразу заметны и во многих случаях фатальны. так что Ваш пример не катит:-)
    Точка, пушка-всё это фигня. Чем у пристки пышнее грудь-тем лучше хил.

Закрытая тема
Страница 517 из 529 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права