Закрытая тема
Страница 517 из 1753 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,170 из 17521
    Любопытный lHASARl житель Идеального Мира Аватар для lHASARl

Цитата Сообщение от mariod Посмотреть сообщение
    Ага а резинки тупо стоят в писе, и носа не высунут Играйте также - убивайте игроков с 1го нюка :3
    **, мне сказали что сегодня на замесе 1 на 1 (резинки с епами) радзины с МКЁ, в писе стояли последние, правда или нет?

На перепутье voland1986 житель Идеального Мира Аватар для voland1986

Цитата Сообщение от lHASARl Посмотреть сообщение
    половину бронзы, а потребовали вы с них платину)))
    перса того кикнули с клана, как потом оказалось парень просто ушел в магазин, а его персом "поиграл" братишка, как только он узнал что случилось, платину он вам, уже будучи вне клана вернул и извинился.
    тут вроде как всё уладилось, но оказалось, что дипломаты радзинов не утруждались поиском дипломатического решения вопроса, а тип того был отдан приказ на слив на локах, в ходе чего пострадали ничего не знающие о конфликте позитифчики)))на логичную просьбу разобраться в ситуации и извиниться за столь варварское межклановое ведение дел, гордое руководство радзинов ответило отказом из-за чего позитиф объявил войну радзинам))) Так что не надо тут рассказывать какая валхала плохая и сливала без объявления вара персов 60+, как говорится на себя посмотрите)))
    я запомнил причину так как она звучала на сайте, а скрином с возвращением хирки никто не выкладывал,Требовали голду кто то из соклан(ляпнул как говорится) не офицер вроде даже. Объяснений,что брат играл тоже не помню, но урон компенсирован так и небыл. да ивар мы сами закрыли так как клан был нам глубоко симпатичен. Непонравился только срач в мир чате и маты в пм от кого то из клана позитив.

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Talking

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    Никто не заметил шоле?
    Ti sluha!!! I tebe pravda govoril uge :3
    Mettle in Battle.

Блин сейчас только рамса прочел. Но к сожалению смысловой нагрузки не понял. Попробуй убрать слюни и сопли из поста и напиши еще раз.

Цитата Сообщение от voland1986 Посмотреть сообщение
    я запомнил причину так как она звучала на сайте, а скрином с возвращением хирки никто не выкладывал,Требовали голду кто то из соклан(ляпнул как говорится) не офицер вроде даже. Объяснений,что брат играл тоже не помню, но урон компенсирован так и небыл. да ивар мы сами закрыли так как клан был нам глубоко симпатичен. Непонравился только срач в мир чате и маты в пм от кого то из клана позитив.
    платину требовал ваш мастер и она была выслана ему по почте виновником, может он утаил от пострадавшего мага-лейтенанта?)))(скандал, интрига.расследование)
    xз насчет срача в пм, а крики с центра ГД в мирчат от радзинов где искать позитиф, в то время как другие их сокланы сливались на 29 томе это было))) от радзинов мне после того как я их сливал, кстати в пм ничего не прилетало)))респект)))
    я не знаю чем тот вар закончился, кто его закрыл, на тот момент мастер и почти все офицеры ушли в реал\бросили играть и клан распался по сути.

~БаГиРа~

У меня трагедия! ~БаГиРа~ отказала мне в PvP один на один. Что делать? Напиться? Слиться с горя Deadzone? Убиться об ГД?....

ПаМаГиТе!!

Ваду было на тот момент виднее, в том варе я принимал мало участия 60+. Помню единственный слив в топи, даже видео есть)) странно что у тебя осталось столько негатива . у вас там в клане твинк сидел чей то был, Есть скрины как уходят из за вара за день 4 человека 95-100 лвл и еженедельные скрины с убыванием числености клана. Тогда еще были пвп 1 на1 по договорености( гарет и дарк гарет с вашей стороны а у нас танк , непомню кто, но выигрыш был за нами несмотря на превосходство лвл. И вообще мы вели себя очень интелегентно,жаль что вы не захотели сохранить свой клан,это только ваша вина. ВСе, где то и когда то сливались, не выставляй себя победителем при проигрыше клана или ты Атец)?

Фу ссаться при пвп 1х1.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Цитата Сообщение от voland1986 Посмотреть сообщение
    Ваду было на тот момент виднее, в том варе я принимал мало участия 60+. Помню единственный слив в топи, даже видео есть)) странно что у тебя осталось столько негатива . у вас там в клане твинк сидел чей то был, Есть скрины как уходят из за вара за день 4 человека 95-100 лвл и еженедельные скрины с убыванием числености клана. Тогда еще были пвп 1 на1 по договорености( гарет и дарк гарет с вашей стороны а у нас танк , непомню кто, но выигрыш был за нами несмотря на превосходство лвл. И вообще мы вели себя очень интелегентно,жаль что вы не захотели сохранить свой клан,это только ваша вина. ВСе, где то и когда то сливались, не выставляй себя победителем при проигрыше клана или ты Атец)?

может кто и ушел xз, отрицать не буду того чего не знаю, но насколько помню люди уходили в основном из-за того, что руководство бросило играть и клан по сути перестал быть кланом, из-за вара это было или нет, не знаю.
    я помню смерть из писа 1 на 1 выманил, а он цук под 3 чи кританул конкретно и хасик ушел на респ)))
    негатив? скорее потеря уважения к вам, как к адекватному клану))) я себя победителем не выставляю, пример с позитивом я привел тебе в ответ на твои слова о том как валхала стала агрится на вас без объявления войны)))

тут форум неприкосов радует)))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F13-1511-1
    Вкратце))) обор *кинул* пати на фаст 99, Ондатра пообещал(а) кос ему и клану в котором он находится, этого тигру с радостью приняли в неприкосы, а Героев как неадекватных челов, которые заочно внесли непров в кос разрешили сливать.
    причина вара на скрине))) скрин ваще неачом, в кубе как бэ есть комнаты ПК, мож Ондатра в 34 к примеру слил(а) его))) Но геры слились и ищут мира)))

http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F13-1509-1
    Жена заступается за мужа которого сливает неприкос и который не находится в косе и попадает в кос)))

Дипломатия непров не далеко ушла от дипломатии МКЁ)))

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    Фу ссаться при пвп 1х1.
    я на втором скрине уже забыл что разговор о пвп 1 на 1 и искренне считал, что он ее на свидание приглашает, а она не даёт отказывает ему

Закрытая тема
Страница 517 из 1753 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права