нейтралы(если это они) - радуют, Дракоша правильно сказал, были гварды много времени, никто на них не ставил, сейчас есть ревиве на 5-й тере, дабла на них быть не может, так что ставьте на здоровье когда захотите(ну если они свой устав ещё соблюдают), а если вы их не сможете одолеть, то на тв с нами вам просто нечего делать. или вы хотите чтоб вам всё готовое на блюде принесли? болт вам на воротник ^_^
+ Ответить в теме
Показано с 5,171 по 5,180 из 12106
Тема: ТВ ТВ ТВ
-
14.09.2015 10:05 #5171Светлый шаман из тёмного клана..
-
14.09.2015 10:27 #5172
Халявная раздача терр будет несправедлива по отношению к ребятам из Ревайвов, Зеванов, Задротов и Тамплиеров. Они не клянчат по форумам, просто делают ставки на карте, принимая последствия таких действий.
-
14.09.2015 10:41 #5173
Крабстан неадекват!!11
Хватит маленького дедушку обижать, имей уважение!!
-
14.09.2015 12:14 #5174
Ох, как же с вами трудно разговаривать) Я не нейтрал, я нигде теры не клянчил, предложил выделить пару тер на заповедник именно ты дракоша, я всего лишь попытался развить твою тему и хватит тыкать халявными гвардами. Раз вам так трудно понять мое первое сообщение, постараюсь расжевать вам его. Вы хотите больше тв, нейтралов сдерживает как раз таки этот пункт в ваших уставах, если пункт убрать, то возможно, ставок на тв будет больше и интересней. Благодаря мейлу тв сейчас все в один день и из за этого, что на муров, что на стронгов будет многорипл и вот тогда попробуйте ото всех отбиться, вот где будет видна вся слаженность, координация, тактика и т.д. Вы вообще заикались об обнулении карты, так чем вам такой менее радикальный вариант не нравится?
#Всем по рюмочке бобра ;D
Йа_зЁбра!
-
14.09.2015 12:26 #5175
То есть вы хотите, вместе со стронгами напасть на мурр.
Всё правильно?
И чтобы вам за это ничего не было
-
14.09.2015 12:32 #5176
ТВ идут с промежутком в 3 минуты. Примерно девять минут нужно для разбития кристалла в четыре каты (поправьте, если ошибаюсь). Поэтому достаточно создать в клане три отряда, кто будет попеременно заходить на ТВ. Состав отряда может быть одна-две фулки опытных игроков, они будут эффективней ПвЕ клана. Таким образом, дефится все, кроме основного противника.
Нейтралы боятся последствий, типа их потом везде сливать будут. Ну извините, любите кататься с горки, саночки сами везите.
-
14.09.2015 14:49 #5177
Хреноту какую-то говорите. Чесн слово. Зачем приплетать нейтралов? Чтоб они ставили на чью-либо терру, а мы все потом орали что-то вроде "ой фу, они помогают стронгам/муррам, бла бла, давайте их в чс"? И что? Ну пойдут эти люди в какой-либо из альянсов, а-ля "эти какашки нас бьют, помогите", и вуаля, нет "заповедника", только усиление альянсов. Больше разгневанных и обиженных морд.
И дааа, нейтралы очень боятся последствий. Но еп, предлагая другим кланам участвовать в тв(если все же такое вдруг случится), тема про саночки и покатушки будет неуместна. А то как это.. Участвуйте в ТВ, но не ходите туда чтоль??
-
14.09.2015 15:08 #5178
Я никому не предлагаю на Веге из нейтралов ставить на топ кланы, на полном серьезе надеясь отжать терру в многорипле без последствий) Более того, ставьте, плизик на кланы попроще, если найдете такие, не мешайте МурроСтронгам. А порассуждать о возможностях, почему нет?)
-
14.09.2015 15:29 #5179
один раз скайстайлы сделали ставку на гвардов, если я не ошибаюсь, после чего на сайте скаев отписался офицер стронгов, мол если выйдете на тв, будет вар от светлого альянса. а тв с гвардами было интересное.
-
14.09.2015 17:38 #5180
В SkyLegion было хорошо... Время весёлых ТВ)