+ Ответить в теме
Страница 518 из 1211 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,171 по 5,180 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Любопытный Rivolkarm житель Идеального Мира Аватар для Rivolkarm

нейтралы(если это они) - радуют, Дракоша правильно сказал, были гварды много времени, никто на них не ставил, сейчас есть ревиве на 5-й тере, дабла на них быть не может, так что ставьте на здоровье когда захотите(ну если они свой устав ещё соблюдают), а если вы их не сможете одолеть, то на тв с нами вам просто нечего делать. или вы хотите чтоб вам всё готовое на блюде принесли? болт вам на воротник ^_^
    Светлый шаман из тёмного клана..

Халявная раздача терр будет несправедлива по отношению к ребятам из Ревайвов, Зеванов, Задротов и Тамплиеров. Они не клянчат по форумам, просто делают ставки на карте, принимая последствия таких действий.

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

Крабстан неадекват!!11
    Хватит маленького дедушку обижать, имей уважение!!

У наставника wincha житель Идеального Мира

Ох, как же с вами трудно разговаривать) Я не нейтрал, я нигде теры не клянчил, предложил выделить пару тер на заповедник именно ты дракоша, я всего лишь попытался развить твою тему и хватит тыкать халявными гвардами. Раз вам так трудно понять мое первое сообщение, постараюсь расжевать вам его. Вы хотите больше тв, нейтралов сдерживает как раз таки этот пункт в ваших уставах, если пункт убрать, то возможно, ставок на тв будет больше и интересней. Благодаря мейлу тв сейчас все в один день и из за этого, что на муров, что на стронгов будет многорипл и вот тогда попробуйте ото всех отбиться, вот где будет видна вся слаженность, координация, тактика и т.д. Вы вообще заикались об обнулении карты, так чем вам такой менее радикальный вариант не нравится?
    #Всем по рюмочке бобра ;D
    Йа_зЁбра!

На перепутье anarchy666911 житель Идеального Мира

То есть вы хотите, вместе со стронгами напасть на мурр.
    Всё правильно?
    И чтобы вам за это ничего не было

ТВ идут с промежутком в 3 минуты. Примерно девять минут нужно для разбития кристалла в четыре каты (поправьте, если ошибаюсь). Поэтому достаточно создать в клане три отряда, кто будет попеременно заходить на ТВ. Состав отряда может быть одна-две фулки опытных игроков, они будут эффективней ПвЕ клана. Таким образом, дефится все, кроме основного противника.
    Нейтралы боятся последствий, типа их потом везде сливать будут. Ну извините, любите кататься с горки, саночки сами везите.

Первые шаги Clondyke житель Идеального Мира Аватар для Clondyke

Хреноту какую-то говорите. Чесн слово. Зачем приплетать нейтралов? Чтоб они ставили на чью-либо терру, а мы все потом орали что-то вроде "ой фу, они помогают стронгам/муррам, бла бла, давайте их в чс"? И что? Ну пойдут эти люди в какой-либо из альянсов, а-ля "эти какашки нас бьют, помогите", и вуаля, нет "заповедника", только усиление альянсов. Больше разгневанных и обиженных морд.
    И дааа, нейтралы очень боятся последствий. Но еп, предлагая другим кланам участвовать в тв(если все же такое вдруг случится), тема про саночки и покатушки будет неуместна. А то как это.. Участвуйте в ТВ, но не ходите туда чтоль??

Я никому не предлагаю на Веге из нейтралов ставить на топ кланы, на полном серьезе надеясь отжать терру в многорипле без последствий) Более того, ставьте, плизик на кланы попроще, если найдете такие, не мешайте МурроСтронгам. А порассуждать о возможностях, почему нет?)

один раз скайстайлы сделали ставку на гвардов, если я не ошибаюсь, после чего на сайте скаев отписался офицер стронгов, мол если выйдете на тв, будет вар от светлого альянса. а тв с гвардами было интересное.

Первые шаги lexx24 житель Идеального Мира

В SkyLegion было хорошо... Время весёлых ТВ)

+ Ответить в теме
Страница 518 из 1211 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права